3、開寶盒

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

(暫時不需要再對自己使用《萬能強化》了,反正實力已經足夠,不用再冒著失敗的風險。)

    (那麼還是去升級吧,而根據我瞭解到的信息,單人通關高難度副本可以獲得大量的經驗值和裝備/道具/寶盒獎勵。)

    (我所在的平安市周圍已知的副本有十多個,等級最高的也就三十多級,升到三十多級之後,那些想要繼續提升的人們都會離開這裡前往其他大城市,這就導致了平安市一直都沒有留下幾個高級別戰力。)

    丁無忌逐漸有了明確的思路。

    他站了起來,平靜的離開了座位,朝著教室的外面走去。

    此次一別,他應該不會再回到這裡。

    而丁無忌的離去,並未引起任何波瀾。

    一些注意到他的人只是隨意的瞧了一眼,就繼續和同伴們開心的聊著天,暢想著未來的事情。

    他們此時絕對不會想到,超凡時代將會在此刻,隨著丁無忌的行動而展開新的篇章、進入新的時代。

    ……

    校門口的門衛沒有阻攔,任由丁無忌離開了學校。

    他先回到了自己的家。

    不管是穿越之前的上一世、還是這一世,丁無忌都是孤兒,無牽無掛,倒也自在。

    脫下了校服,換上了一身寬鬆舒適的運動服之後,他帶上家裡僅有的現金存款,然後乘坐公共汽車,來到了平安市最大的冒險者集會。

    他來到這裡的目的,是為了技能。

    雖然丁無忌現在的屬性非常強悍,但是還沒有技能,甚至都沒有轉職。

    想要更有效率的刷怪升級和通關副本,技能必不可少。

    (最好是沒有職業限制的通用技能書,技能優先考慮群攻和具有特殊效果的輔助技能。)

    通關副本的獎勵之中,偶爾會有轉職書和技能書;

    而從各種品質的寶盒之中,也有極低的機率開出轉職書和技能書。

    ……

    這條商業街非常熱鬧,道路上人來人往,而且大部分人都穿戴著整齊的裝備,看上去都是經驗豐富的冒險者。

    丁無忌出現在這裡的時候,引起了一些人的注意,但也就只是被多瞅了幾眼。

    畢竟他只有十六七歲的樣子,年紀不大,一身打扮也和這裡有些格格不入。

    丁無忌倒是不怎麼在意那些人的目光,他直奔此次的目標,快步行去。

    《蓬萊商會·平安市分部》。

    《蓬萊商會》是總部在華國的國際型大商會,原本在超凡時代之前只是一個規模不大的小企業,後來在超凡時代中迅速發展壯大。

    這個商會專門經營冒險者方面的生意,而且價格公道,服務良好,口碑一直都很不錯。

    走進這座大型商場,裡面熱鬧非凡。

    丁無忌左右四顧,看到了商場裡面有著許多指示牌標明瞭各個不同的主營區域的方位。

    武器區、防具區、飾品區、材料區、消耗品區、道具區、技能書/轉職書區、寶盒區、任務發佈/領取區、售後服務/投訴建議區、VIP客戶專區……

    每一個區域都有出售和收購的服務,也會提供各國貨幣購買超凡幣的業務,其中一些區域位於樓上幾層。

    雖然丁無忌此行的目標是技能,但他沒有前往技能書區,反而是來到了寶盒區。

    他已經事先了解過,優質的通用技能書一直都是供不應求,價格昂貴,他雖然有一千萬超凡幣,但這點錢似乎買不到幾個好技能。

    與其去直接買技能書,不如先來開寶盒。

    畢竟寶盒之中有著無限的可能!

    而且憑著《萬能強化》這個天賦,他可以把每個寶盒都強化一遍,之後從寶盒中開出來的東西也能再強化一次。

    雖然有一定的機率會強化失敗,但只要把數量堆上去了,最終應該會有不錯的收穫,甚至有可能大賺一筆。

    (這種賭狗思想,其實要不得。)

    從寶盒中開出來的東西,經過強化之後,如果自己不需要,丁無忌就準備直接轉手賣給《蓬萊商會》,這裡的收購價與他們的售價之間的差額最多10%,最少1%。

    走進寶盒區,很快就有營業員迎了上來,微笑著向丁無忌問道:“歡迎光臨,這裡是寶盒區,請問您是要購買還是出售?”

    “購買。”

    “白色普通寶盒售價1000,藍色精良寶盒售價1w,綠色稀有寶盒售價10w。

    目前已知的最高品質金色傳說寶盒售價100w,但我們這個分部沒有存貨,如果您需要的話,我們可以從其它地方申請調貨過來。

    另外,我們這裡的寶盒僅支持使用超凡幣購買,上述價格也都是超凡幣價格。

    如果您超凡幣餘額不足,我們也能為您提供現金購買超凡幣的服務。

    今日華國幣購買超凡幣的比例是12比1。”

    這意味著一個白色普通寶盒就價值12000華國幣!

    “你們這裡有單獨的房間讓我開盒子嗎?”

    “當然有,限時免費提供。”

    “那就好,給我找個大一點的房間,然後來一千個白色盒子。”

    “一千……客人您確定嗎?”

    “嗯。”

    “請跟我來,我們會很快為您準備好。”這個營業員已經有些掩飾不住嘴角的開心笑容了。

    遇到了個大客戶,只要最後能交易完成,那麼她可是會有不少提成的。

    雖然丁無忌年齡不大,而且穿著一身價格低廉的地攤裝,但現在可是超凡時代了,不能以貌取人。

    保不準就有人踩了狗屎運,隨隨便便就得到了一百萬超凡幣之類的。

    而且,營業員在這裡工作了這麼長時間,至少從來沒有見過那些沒錢還硬要裝逼的客人。

    反倒是聽說過其他同事遇到了幾次穿著樸素的土豪。

    丁無忌跟著這位靚麗的營業員來到了寶盒區的另一邊,與寶盒區的交易員完成了交易。

    這是受到了系統認證和保護的行為。

    但是因為丁無忌目前還沒有開啟儲物空間,他購買的一千個寶盒依然暫時留在交易員那裡。

    隨後,交易員帶著丁無忌來到了另一處寬敞的大房間裡。

    這個房間裝飾豪華,如同總統套房,本來是留給VIP客戶使用的。

    丁無忌在這裡一次性消費了一百萬超凡幣,相當於1200w華國幣,足以成為VIP客戶。

    而且在超凡時代,超凡幣的實際價值要比華國幣更高,在如今能夠獨自持有一百萬超凡幣的人,除了少數的“倉鼠”之外,就是有背景、有家世、有團隊的。

    他們已經通知了部長,只是部長在招待其他客人,需要過一會兒才能過來。

    在交易員的操作下,一千個寶盒整齊的摞在了房間的角落裡。

    這些寶盒都是統一的形狀大小,和手機盒差不多的長方體。

    雖然數量很多,但其實可以直接使用系統提供的一鍵開啟功能。

    但丁無忌打算要使用自己的《萬能強化》,把這些寶盒都逐個強化一遍,所以只能親自動手了。

    也是因為這樣,他沒有一下子購買太多寶盒。

    “我要開始享受開盒的樂趣了,可能會用許多時間,希望你們不要過來打擾我。”

    在丁無忌的示意下,跟著一起過來的交易員和營業員便都離開了房間,關上了房門。

    等到這兩人都出去了,丁無忌頓時雙眼放光的看著這些白色寶盒。

    《白色寶盒》:普通品質。開啟後,獲得一個隨機品質的隨機物品。G~E級90%、D~C級9%、B~A級0.99%、S~SS級0.0099%、SSS級0.0001%。

    強化成功、強化成功、強化成功……強化失敗、強化大成功……

    《白色寶盒·強化版》:精良品質。G~E級70%、D~C級28%、B~A級1.9%、S~SS級0.099%、SSS級0.001%。

    《白色寶盒·最終增強版》:稀有品質。G~E級50%、D~C級40%、B~A級9.8%、S~SS級0.155%、SSS級0.045%。

    每強化成功一個寶盒,丁無忌就順手將其開啟,然後把獲得的物品再次進行強化,同時瞄一眼這個物品的屬性,順手在準備好的本子上寫下簡要的說明記錄,然後根據種類、品質丟到房間裡規劃好的區域內。

    品質低的全都被扔到了最裡面,品質好的則是放在了靠近丁無忌的位置。

    武器、防具、飾品、藥劑、道具、技能書甚至還有轉職書!

    雖然有一些寶盒、寶物都因為強化失敗而消失了,但那只是少數。

    丁無忌就按照平均半分鐘一個盒子的速度,左右開弓、有條不紊的進行著這項工作。

    他在上一世曾經在電子廠流水線上幹過一段時間,對於這種機械式的重複勞動還算有些適應。

    但就算如此,把這一千個盒子全部強化並開啟,依然耗費了他不少時間。

    《蓬萊商會》平安市分部的部長早就已經招待完之前的客人,來到了這裡。

    不過,他從交易員和營業員那裡聽說了丁無忌最後的吩咐,於是就沒有進來打擾,而是再次離開了這裡,同時讓他們注意這邊的動靜,如果丁無忌出來了,那就第一時間通知他。

    ……

    經過了數個小時的勞作,丁無忌終於把這一千個白色寶盒全部強化並開啟完畢,同時裡面得到的物品也都經過了強化。

    隨後,他開始對獲得的這些物品進行了一番整理、統計和篩選。

    其中SSS級的物品總共有5個、SS級15個、S級30個、A級100個、B級150個、C級300個、D級200個、E級100個、F級50個,總數950,因強化失敗而損耗了50個。

    這個損耗率比《萬能強化》1%的失敗率要高了一些,但丁無忌也不在乎這點差別了。

    此次的收穫已經遠超預期!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
木葉:我被詛咒了不死之身
作者 無敵小粽子
噗呲! 一柄尖銳的苦無,刺穿了上杉徹的心臟。 敵人:“帶著對我的仇恨,死吧!” 十分鐘後。 上... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首