上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    接到暖編的通知,本書于明日上架。因此來寫個上架感言。

    為了慶祝上架,明日雙更,具體時間未定,還請諸位稍候。今天的內容先欠下了,明日補上。

    錦繡開坑到現在也有兩個多月了,在此謝謝一直陪伴錦繡,陪伴郁楨一路走來的親們。感謝親愛的暖暖編輯,謝謝你的一路指導。郁楨感到受益良多。同時還要謝謝書友y—y738155、雨彤,書友langyue520等等。還有書友微微龍馬給予的點評,碎影幽寧的指正。郁楨虛心接受各位的點評以及指正。

    錦繡和郁楨以前寫的其他文的女主有些不同,曾自嘲過這是我寫過綜合素質最差的一個女主了。性子倔,脾氣有點大。因為自己的性格問題吃了不少的苦頭,雖然也有一空間不過限制多多,還需要進一步的升級。有不少的書友反應錦繡有些太慢了。郁楨也深刻的感受到了這一點,所以在第一卷的原稿中刪除了幾萬字(碼字不容易,郁楨刪得真心疼)后面的情節郁楨會適當加快的。上架后依舊保持日更,如果有什么獎勵之類的看情況加更。順便再來求個粉紅什么的。

    另外再宣傳一下郁楨的群號:198932061報郁楨小說任意人名都給開門。

    最后宣傳郁楨才剛剛完結不久的《年年有怡》是郁楨目前最喜歡也是最用心寫的一本書,歡迎親們訂閱。

    春節要到了,提前祝各位親們節日快樂,身體健康,闔家幸福!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012142618 80 803 m
農女有田:娘子,很彪悍
作者 飯團開花
  女主穿越成了極品農家一個好吃懶做的反派小姑子!   因為極品親媽的寵愛,聲名狼籍,全家人... (馬上閱讀)
1008738649 82 824 m
七零俏時光
作者 旎旎
  末二代李彤遭朋友陷害掉入開滿食人花的山谷,沒想到卻是穿越到一百年前的一九七四年,一個漂亮又... (馬上閱讀)
Sys 82 824 m
重生相守1977
作者 公羊魚
  上輩子,下鄉知青沈月華在病弱中閃婚,被收了五百塊錢彩禮的大舅媽,強拉著許配給了大她八歲的軍... (馬上閱讀)
1822374 80 804 m
藥醫的悠然生活
作者 鬼鬼夢游
  上輩子直到死都身不由己,臨死前她發誓,如果有下輩子,她不會允許任何人來掌控她的人生。<br... (馬上閱讀)
2139077 80 804 m
庶女寶鑒
作者 蘇冪兒
  重生不是為了繼續生命,從回到身體的那一刻起。她就明白,再次身為庶女,該爭的一定要爭。 ... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首