上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    接到暖編的通知,本書于明日上架。因此來寫個上架感言。

    為了慶祝上架,明日雙更,具體時間未定,還請諸位稍候。今天的內容先欠下了,明日補上。

    錦繡開坑到現在也有兩個多月了,在此謝謝一直陪伴錦繡,陪伴郁楨一路走來的親們。感謝親愛的暖暖編輯,謝謝你的一路指導。郁楨感到受益良多。同時還要謝謝書友y—y738155、雨彤,書友langyue520等等。還有書友微微龍馬給予的點評,碎影幽寧的指正。郁楨虛心接受各位的點評以及指正。

    錦繡和郁楨以前寫的其他文的女主有些不同,曾自嘲過這是我寫過綜合素質最差的一個女主了。性子倔,脾氣有點大。因為自己的性格問題吃了不少的苦頭,雖然也有一空間不過限制多多,還需要進一步的升級。有不少的書友反應錦繡有些太慢了。郁楨也深刻的感受到了這一點,所以在第一卷的原稿中刪除了幾萬字(碼字不容易,郁楨刪得真心疼)后面的情節郁楨會適當加快的。上架后依舊保持日更,如果有什么獎勵之類的看情況加更。順便再來求個粉紅什么的。

    另外再宣傳一下郁楨的群號:198932061報郁楨小說任意人名都給開門。

    最后宣傳郁楨才剛剛完結不久的《年年有怡》是郁楨目前最喜歡也是最用心寫的一本書,歡迎親們訂閱。

    春節要到了,提前祝各位親們節日快樂,身體健康,闔家幸福!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 80 803 m
空間藥香:獵戶家的小嬌娘
作者 樂在當下
  末世高級女藥師葉蘭魂穿異世,成為了父母不愛,繼妹欺負的小可憐,好在遇到了一個老實憨厚,但是... (馬上閱讀)
3138582 82 823 m
重生打造幸福人生
作者 時雨涼
  一次高燒,將云初燒回兩歲。望著眼前擁擠卻很溫馨的小家,看著年輕的老爹老娘窩在不足一平米的小... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
珍味田園
作者 郁楨
  穿成棄婦,帶著小包子,被逐鄉下。   山清水秀好作伴,   養家糊口,美食發家。   眼光... (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
田園果香
作者 承諾Z靈月
  穿越不要緊,結果穿越到了農家,到了農家不要緊,居然還成了胖子一枚,而且還是一個被繼母採取了... (馬上閱讀)
1264098 80 806 m
清朝求生記
作者 云之錦
  小女子生平無大志,只想混吃混喝平安度日,結果趕上惡俗的清穿也就罷了,居然還攪入奪嫡的爛事里... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首