上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    接到暖編的通知,本書于明日上架。因此來寫個上架感言。

    為了慶祝上架,明日雙更,具體時間未定,還請諸位稍候。今天的內容先欠下了,明日補上。

    錦繡開坑到現在也有兩個多月了,在此謝謝一直陪伴錦繡,陪伴郁楨一路走來的親們。感謝親愛的暖暖編輯,謝謝你的一路指導。郁楨感到受益良多。同時還要謝謝書友y—y738155、雨彤,書友langyue520等等。還有書友微微龍馬給予的點評,碎影幽寧的指正。郁楨虛心接受各位的點評以及指正。

    錦繡和郁楨以前寫的其他文的女主有些不同,曾自嘲過這是我寫過綜合素質最差的一個女主了。性子倔,脾氣有點大。因為自己的性格問題吃了不少的苦頭,雖然也有一空間不過限制多多,還需要進一步的升級。有不少的書友反應錦繡有些太慢了。郁楨也深刻的感受到了這一點,所以在第一卷的原稿中刪除了幾萬字(碼字不容易,郁楨刪得真心疼)后面的情節郁楨會適當加快的。上架后依舊保持日更,如果有什么獎勵之類的看情況加更。順便再來求個粉紅什么的。

    另外再宣傳一下郁楨的群號:198932061報郁楨小說任意人名都給開門。

    最后宣傳郁楨才剛剛完結不久的《年年有怡》是郁楨目前最喜歡也是最用心寫的一本書,歡迎親們訂閱。

    春節要到了,提前祝各位親們節日快樂,身體健康,闔家幸福!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011005426 80 801 m
盛華
作者 閑聽落花
  眼見為實嗎?耳聽為真嗎?讓她恨極了的,是仇人嗎?<br><br>   歷經兩世,阿夏姑娘... (馬上閱讀)
3333541 80 804 m
嫁嫡
作者 木嬴
  重生一世,她不再是那個溫和純善,安分愚孝的四姑娘。<br>   陰謀詭計?爭權鬥寵?樣樣... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
重生農家小日子
作者 魚兒不會水
  空間在手,成就米蟲!且看小小農女如何腳踢惡戚,拳打負心人,帶著全家奔向地主悠閑小日子。 (馬上閱讀)
Sys 80 803 m
農家小財女
作者 西亞
  為追個搶包的小偷兒竟然丟了小命重生到了古代家境貧寒的小農家,   而且,人窮受氣,人善被欺... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
農女奮鬥記
作者 悠悠小云
  穿越成癡傻女童的楊靈兒為報答年老善良的養父母,尋機緣恢復正常,並下定決心要掙錢養家,讓老夫... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首