新書通告

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    經過幾月艱苦卓越的努力,郁楨的新書終于向大家開放了。新文女主的登場身份是個尼姑喲,大家快去捧場吧。順便奉上簡介和鏈接。

    書號:2537544

    簡介:

    當穿越成為了一種時尚,不是成后成妃,要不就是高門里不論嫡庶的一枚千金,再不濟也是大宅里的一小婢。妙音的穿越很悲催,醒來發現自己是伴在青燈古佛邊,一個帶發修行的小尼姑。這可不行,六根不清凈的她怎能做個規規矩矩的小尼姑,要不,還是謀個出路吧。那位公子,貧尼救了施主一命,不如你帶我走吧。

    鏈接:http://www.qdmm.com/MMWeb/2537544.aspx

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011435371_80_804-m
金玉良醫
作者 寂寞的清泉
  為給老駙馬沖喜,長亭長公主庶孫迎娶陸家女,新娘子當天卻吊死在洞房......
(馬上閱讀)
3446679_80_804-m
醫嫁
作者 15端木景晨
  凌青菀覺得最近生活有點不對勁。

  她的家人、她的屋子,明明熟悉,偏偏又... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
大醫女
作者 居家貓
  讓她穿越。   好,她就做個乖乖巧巧的小女兒,按部就班,一點一點的重新長大。   讓她嫁人... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
繾倦大清
作者 依依蘭兮
  現代女強人穿到四阿哥后院?還是那種別人不要硬塞給他的!   這日子可怎么過啊......... (馬上閱讀)
3485486_80_804-m
盛世謀妝
作者 月下無美人
  云州有女,名薛柔,容顏清婉,卻性猛如虎,成慶二十年,此女自云州入大周盛京,攪起各方混亂之局... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首