除夕惡搞小劇場(新年快樂)~

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    之前某赫不小心給發在v章節里面了,又不知道怎么解禁,不好意思,再在這里給發一份,大家不需要訂閱的!自動訂閱的朋友真是抱歉了!淚目。

    **************************************************************

    開場篇

    白色的雪花覆蓋了所有的街道,郁金香莊園內外都被裝飾一通,赫本對于自己的手藝非常滿意。

    迦蘭拿著一張紅色的雙龍戲珠貼紙不解地說道:“小姐,今年是龍年,要不要跟烏魯大人打一聲招呼,讓她把兩條小龍召喚出來?”

    “哦,那兩條小龍趕著去CCAV劇組了~”赫本對乖乖的迦蘭笑了笑,回頭對著一干人員大喊道,“碧昂斯吶,不知道要回來吃年夜飯嘛!”

    月光懶洋洋地從浴室里面出來,淡定地說道:“小赫本,淋浴貌似出了一點問題,水太燙了。”

    該貨只用一條白色的毛巾擋住重要部位,一條尾巴在空氣中晃悠晃悠。

    赫本連忙撲過去把他塞回去浴室:“騷包的男人,你就不會穿整齊一點出來嘛,又不是上演濕、身秀!”

    月光抓住赫本親了一口,挑逗地說道:“哎呀呀,你最近新招收了那么多男寵,很久沒有搭理我了,我好寂寞啊!”

    門外小路米笑著說道:“主人,二殿下打來電話,說他已經在路上了。”

    赫本心中一陣吐槽,除夕夜杜高來湊什么熱鬧,這不是打擾他和一干美人相親相愛嗎?一定是得知曼斯過來吃年夜飯,所以來光明正大地蹭飯,太卑鄙了,年終都沒有給她發獎金!

    等赫本解決了浴室的問題重新出來,碧昂斯已經帶著打包小包的東西進門了。

    “來就來嘛,干嗎送這么多禮物!”嘴上雖然這麼說,赫本連忙跑過去收禮物啊。

    “走開走開,這不是給你的,這是給迦蘭的,這是月光的,這是希瑟的……”碧昂斯一邊清點禮物,一邊說道。

    赫本不爽道:“憑什么憑什么,你是不是覬覦我有這么多漂亮的男人?”

    碧昂斯鄙視地看了一眼赫本,再回頭笑容滿面地對彭管家說道:“這是給您的,新年快樂啊~”

    “碧昂斯小姐真是太客氣了。”彭管家樂呵呵地收下禮物,對于自家小姐炸毛的表情表示無視。

    年夜飯篇

    “迦蘭,你最近又瘦了,多吃點肉!”赫本揉了揉迦蘭的頭發,給她夾了好多菜,希瑟和威爾眨巴著眼睛一臉羨慕,碧昂斯大吃特吃,休八風不動。

    “我是客人唉,干嗎不給我夾!曼斯,你說是不是?”杜高不爽地抗議!

    曼斯:“……”

    “我也沒有~”月光略表不滿。

    “菜不就在你面前嘛,不會自己夾啊?二殿下,宮里好吃好喝的,你干嘛過來坐電燈泡!”她才是要抗議的人好不好?人家史黛拉大姐就只是打電話說年后過來,人家夫妻恩恩愛愛,為嘛杜高就不這么不懂事呢!

    “親愛的赫本,你不能重色輕友!”杜高假哭,委屈地說道。

    “親愛的二殿下,你可以對我重色輕友的,我一點也不介意!”赫本認真說道,再給曼斯夾了一點菜。

    月光繼續哀怨的眼神,不輕不重地嘆了口氣,尾巴輕輕地勾搭赫本的大腿。

    要適可而止啊!赫本用眼神警告,在吃飯時候要消停一點,不要滿腦子H好不好?(月光:倫家只是想要你也給我夾菜而已,完全沒有想要H的意思哦,哎呦,你想法好淫dang~)

    “有點來不及了,趕著回去看CCAV的春晚,據說今晚老狐貍皮坡智斗大BOSS沙羅耶,我們只要負責嗑瓜子和叫好就可以了。”

    “哎呀呀,我忘記今天是瓜子熱銷的好時候啊,大筆的錢財又錯過了。”碧昂斯扼腕。

    喂喂,新的一年,有點出息好不好?新的一年,要收好多好多美男~

    新年愿望篇

    某赫:嘿嘿,你懂的~(伸爪,票票,紅包~)

    赫本:要好多好多美男……(某赫:滾,你個色女!)

    月光SAMA(摸下巴,尾巴晃悠):嗯,我還沒有想好,先和我家小赫本回房親熱一下慢慢想吧。(某赫狂噴鼻血:快,快給咱家拿紙巾!)

    曼斯少爺(微微臉紅):我……(某赫:大少爺,拿出你的氣魄來,玩深沉什么的是不太適合我家那只大腦短路的!)

    迦蘭乖乖(鼓起勇氣):我……我想要重新回到小姐的身邊。(某赫:摸摸頭,沒有人氣的話,是不行的,要不你給咱家潛規則下?赫本:滾你丫的去。某赫被pai飛)

    碧昂斯:要有好多好多錢……(某赫:這貨已經鉆進錢眼里面了—。—)

    休:隨便吧……(某赫:太隨便真心不好TT)

    二百五君:多給我一些鏡頭吧!(某赫:我去和親們商量一下。)

    烏露:我有點困了,洗洗睡吧。(某赫淚目:師祖大人,不要這么不給面子么~)

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010368993_84_848-m
誤入獸世惹獸王
作者 若水聽風
  孟安雅是中醫世家的長女,母親早亡,父親冷漠,在繼母的冷眼,繼弟妹的排擠下小心的生活著。一次... (馬上閱讀)
Sys_7_70-m
網游之女主工作室
作者 枉為鼠
  格擋!秦傷左手盾牌輕輕一豎,擋住了怪物的此次攻擊,隨即腳步一轉,轉身到了怪物身后,擱在怪物... (馬上閱讀)
Sys_80_802-m
亡后攻略
作者 斯赫
  大婚之夜,她被一箭穿心,從王宮城墻跌落。   七年之后她回來……   舊愛?我的阿離,只能... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
夫君個個不好惹
作者 曬月亮的兔子
  幸運小女人挑戰美男環繞的一女眾夫生活,過關斬將打敗愛情大魔王,最終抱得美男歸——一句話總結... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網遊之悠閒生活
作者 疏桐潛歌
  來到未來,接觸到網遊,打怪升級什麼的,那是浮雲。   看我種種地,養養花,慰問下npc老... (馬上閱讀)

其他異界奇幻類熱門作品
+看更多

回頁首