2.只知道代號向日葵

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

耳朵是別在頭髮上的,所以被扯下來的時候頭皮有些疼。

    蘇文汐抬手揉了揉頭皮,心裡尋思這萬千世界還真的是什麼人都有。但是萬萬沒想到自己能遇上一個一上來就扯自己耳朵的人,而且還是個結巴。

    顧初睿覺得他今天真的是踩到狗屎運了,本來最開始穆嘉恩讓他出來找符筱莉的時候他是千萬般個不願意的。

    符筱莉是車隊老闆的女兒,這一次車隊拿下了第一名,老闆花巨資請整個車隊的人來迪斯尼玩。好吧,其實就是想要撮合符筱莉和顧初睿。

    符筱莉喜歡顧初睿在整個車隊裡面已經不算是什麼祕密的事情,可以說在顧初睿進車隊後符筱莉就一見鍾情了,這一追就追了三年,結果偏偏顧初睿還不為所動。

    三分鐘前,穆嘉恩讓他出來找符筱莉一起吃飯。所以才有了剛剛那一幕,主要是今天符筱莉身上穿的衣服跟蘇文汐的衣服一樣,甚至就連兔子耳朵也是一樣,所以顧初睿想也沒想的直接扯了蘇文汐的耳朵。

    結果哪裡知道扯錯了人,面前的這個人並不是符筱莉,但是卻是他這三年來一直在的人。

    三年前,在第一次比賽失利後又被自己親生父親嫌棄,那會兒顧初睿就想著說要不就這麼放棄了吧。是蘇文汐的一束向日葵讓他一直堅持到現在,只是可惜他從那以後再也沒有見過蘇文汐,也不知道能在哪裡找到她。

    就想著說自己一定要努力,等站在第一名的位置上他不去找蘇文汐,蘇文汐自己都能找上來。

    結果他都連續拿了兩年的第一了,也沒見到蘇文汐,倒是多了一批又一批的迷妹。天天叫著老公,說著我愛你云云。

    如今再一次見到蘇文汐,顧初睿感覺自己說話都說不利索了。手上的兔子耳朵就好像是一個燙山藥一樣,有些灼人。

    大概想著人是結巴,蘇文汐也懶得計較,說不定人家真的是認錯人了。

    也是,長著這麼一張臉,也沒必要說來搭訕。這麼一張臉,哪怕是個結巴,那想要來搭訕的人也是成群結隊的。

    看到顧初睿眼裡的歉意,蘇文汐放下手,說了句,“沒事。”

    顧初睿還想說什麼,這時穆嘉恩走到顧初睿旁邊,挑著眉打趣道:“發生什麼事情了?”

    顧初睿手上還拿著兔子耳朵,對面站著一個美女,這怎麼看怎麼都是豔遇的開端。

    蘇文汐搶先一步回答,“沒事。”

    顧初睿咬了咬脣,把手上的兔子耳朵遞了過去,“不知道還能不能用,要不然我賠你一對吧?”

    蘇文汐倒是有些驚訝,之前不是還結結巴巴的嗎?怎麼現在不結巴了?

    是好了?還是說是自己誤會了?

    穆嘉恩看著兩個人之間莫名其妙的氣場,一會兒看看顧初睿,一會兒看看蘇文汐,一時間竟然是不知道要說什麼。

    別人不知道穆嘉恩還能不知道?

    作為顧初睿的老大哥,穆嘉恩知道顧初睿心裡一直都有一個人,不知道叫什麼名字,只知道代號向日葵。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
從遇到病嬌開始
作者 渡鴉king
如果是你,被嗜殺型病嬌盯上,並當作了玩具,你要如何求生? 這個問題,林策從沒想過自己會遇上。 ... (馬上閱讀)

其他短篇類熱門作品
+看更多

回頁首