3.她就是我跟你說過的向日葵

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

穆嘉恩的身子稍微挪了挪,湊近顧初睿問道:“到底怎麼了?”

    “我認錯人了,還以為她是符筱莉。”

    蘇文汐的嘴角抽了抽,心裡尋思這兩人到底有沒有說悄悄話的自覺。說的這麼大聲,是覺得她耳聾聽不到嗎?

    低頭看著剛剛被顧初睿遞過來的兔子耳朵,大概是因為顧初睿之前扯的那一下力道太大,已經滑線了。

    還真的是有些可惜。

    穆嘉恩再一次看過來的時候正好是看到了蘇文汐有些心疼的表情,順著蘇文汐的視線看過去,發現那個被顧初睿扯下來的兔子耳朵已經壞了。

    穆嘉恩:“這位美女,要不然我們賠你一個新的吧?”

    聞言,蘇文汐抬起了頭,看了一眼穆嘉恩搖了搖頭,“不要了,這東西本來也就不值錢的。”

    被蘇文汐誤解是結巴的顧初睿急忙開口道:“還是要賠的,看你還蠻喜歡的。”

    蘇文汐被說的有些尷尬,本來就是不值錢的玩意兒,哪裡還真的能讓人家賠,“就是一個小玩具,縫一縫還能繼續用的,真的不用你們賠。”

    好不容易遇到一個讓顧初睿不對勁的女孩子,穆嘉恩自然是不會這麼輕易放過的,好說歹說的加了蘇文汐的微信好友,說是要是有什麼問題可以聯繫他。

    蘇文汐在加了好友後就趕緊一溜煙兒的跑了,再不跑她覺得她能尷尬死。

    蘇文汐也不是那種社恐人士,但是穆嘉恩實在是太會社交了,完全就招架不住。

    在蘇文汐跑了後,顧初睿的視線一直盯著蘇文汐離開的方向。穆嘉恩揮了揮手,“人家都走遠了,你還看呢。”

    顧初睿被說的耳朵有些紅,穆嘉恩直呼不對勁,“你老實交待,你是不是看上人家了?”

    “她就是我跟你說過的向日葵。”

    一邊說還一邊看著自己的手掌,好像那上面還有蘇文汐的氣息一樣。

    反倒是穆嘉恩,在聽到顧初睿說蘇文汐就是那個向日葵女孩後直接一巴掌拍在了顧初睿的肩膀上,有些咋咋呼呼的說道:“臥槽,那你怎麼不早說?你早說的話不要說微信,電話號碼我都能給你弄來。”

    穆嘉恩這麼一說,顧初睿才後知後覺的有些懊惱的說道:“對哦,我還沒加她微信,還沒問她叫什麼名字。”

    “微信多簡單,我把向日葵的名片推給你不就好了。”

    說完從兜裡掏出手機,把蘇文汐的微信推給了顧初睿,“走吧,先去吃飯。”

    顧初睿現在哪裡還有什麼心思吃飯啊,他現在就想知道蘇文汐叫什麼名字,有沒有男朋友,有沒有結婚什麼的。

    不過飯還是要吃的,所以在飯桌上,大家都看到顧初睿一直看著手機,好像是在等什麼重要的消息一樣。

    符筱莉是坐在顧初睿的旁邊,哪怕她想要看顧初睿在看什麼。但是顧初睿的手機貼了防偷窺膜,就算是想看也看不到。

    既然看不到手機,那就只有從別處下手,“初睿啊,這是你最喜歡吃的蝦,我給你剝好了。”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
哥布林屠夫
作者 碩鼠就是我
從來就沒有什麼救世主。 也不靠神仙皇帝。 要消滅全部哥布林,全靠我們自己! ~~~~~~... (馬上閱讀)

其他短篇類熱門作品
+看更多

回頁首