4.怕是用鐵造的紗吧

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

一邊說還一邊把已經剝好的蝦仁兒放進顧初睿的碗裡,看起來有點像是賢妻良母。

    車隊的人已經是見怪不怪了,因為符筱莉經常這樣。

    不僅是給剝蝦,每次給顧初睿的水果都是洗好切好。甚至就連紅提也是去了籽的,可以說是很卑微了。

    顧初睿不是沒有跟符筱莉說過他有喜歡的人,無奈他拿不出照片,符筱莉便一直都以為那是顧初睿為了讓自己放棄說出來的理由。

    都說女追男隔層紗,這追了三年都追不動,怕是用鐵造的紗吧。

    “真的不用做這些。”

    顧初睿的聲音聽起來有些無奈,這能不無奈嘛,好歹是老闆的女兒,這又不能說什麼重話。

    想到什麼,把手機拿到符筱莉面前,“之前你不是不相信我有喜歡的人嗎?喏,這就是。”

    屏幕上面是一個女人的照片,只有一張側臉。不過就只是一張側臉,依舊能看的出來女人長的很好看。

    這張照片還是顧初睿從蘇文汐的微博裡面偷的。

    主要是蘇文汐沒有同意他的微信請求,而蘇文汐的朋友圈什麼都看不到,除了一個名字。

    思卿。

    不知道那是什麼意思的顧初睿便上微博搜了一下,第一個出來的是一家花店,顧初睿想也沒想的就點了進去。也沒看微博,直接進相冊,最後才確定這個微博是蘇文汐的。

    就因為那張給符筱莉看的照片。

    符筱莉的聲音有些顫抖,眼睛死死的盯著顧初睿,“你是騙我的吧?”

    顧初睿收回了手機,聳了聳肩,“我真沒有騙你,而且我當初跟你說我十八歲遇到了一見鍾情的人也是真的,是你自己一直不相信而已。”

    符筱莉哪裡收到過這種委屈,這麼大庭廣眾的,顧初睿一點面子都不給自己。當下站起身來就這麼跑了出去,急的穆嘉恩讓顧初睿趕緊出去把人給追回來。

    顧初睿皺了皺眉,“她也二十多了,不是小姑娘,能為自己的行為負責。”

    見顧初睿沒有想要去找的想法,穆嘉恩妥協道:“算了,我去找她,別等會兒人走丟了。”

    等穆嘉恩走後,眾人這才你一言我一語,都在好奇顧初睿喜歡的那個人長什麼樣。顧初睿並不給看,就好像是生怕被搶了一樣。

    整個下午顧初睿都是焉焉的,看起來沒什麼精神。

    距離他加蘇文汐的微信好友已經是過去了好幾個小時了,結果依舊是沒什麼動靜。也不知道是蘇文汐沒有看到還是看大了不想加,整個下午顧初睿都在想這個事情。

    其實迪士尼也沒什麼好玩的,反正顧初睿是沒抱什麼期待的。要不是不給折現,顧初睿甚至這一趟都不想來的。

    好不容易比完了賽,那自然都是想在家裡躺著當宅男。

    如果說沒有一點期待的話也不對,畢竟迪士尼的煙花還是很好看的。

    穆嘉恩一個大男人都想去,那麼作為一個女孩子,蘇文汐應該也是會去的吧。

    雖說顧初睿覺得跟一群老爺們兒一起看煙花有些詭異,但是想著有可能會遇到蘇文汐,便也跟著去了。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
回到過去調教自己
作者 張琅才盡
這是一個用生命調教自己的故事。 揹負債務的張琅,給以前的手機號發了一條短信,卻沒想到,自己跟... (馬上閱讀)

其他短篇類熱門作品
+看更多

回頁首