關于掌控中的地理環境

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    原本這些不用說的,但最近推薦幾個朋友幫忙看看我書中的問題,結果他們說我書中一些地理環境和實際上的情況不大一樣,呵呵!這幾個朋友和我都是一個城市,所以我只好在這里解釋一下。

    書中許多地方的確和實際上的地理環境有出入,按照麻辣的意思,環境本來就是為了書中的需要而設定,也許原本兩個村鎮一個在西一個在東,可為了書中需要兩個村鎮有可能在一起,也有可能位置對調,這些都是為了書去考慮。所以大家別太糾結,哎呀!怎么這個村莊跑到郊區了。

    以后劇情展開后,不僅是寧夏還有全國各地,到時候依舊如此,畢竟麻辣沒有將全國各地轉個遍,所以只能如此。希望大家別糾結于這些。還是多在故事情節上給予麻辣一些建議,謝謝了!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_9_251-m
位面電梯
作者 千翠百戀
  一次偶然,東方玉發現老舊住宿樓的電梯,在特定的時間,能夠隨機傳送到小說、電視劇、電影,乃至... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
山漸青
作者 何昊遠
  穿越文!   起于市井,依紅偎翠!   平西夏,戰遼國!   穿越北宋慶歷二年的許清... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
亡靈法師末世行
作者 六道沉淪
  2012年,不是病毒爆發生化危機,也不是太陽風暴陷入黑暗,更不是冰川融化水澤成國,而是:惡... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異世仙魂
作者 翻滾的土豆
     武當的一個俗家弟子,竟然得到了掌門的繼承權,眾弟子都覺得他名不正言不順,玉石俱焚之下... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
飛升為魔
作者 九氣
  我猜到了結局,卻不知道這只是……開始!   一路殺戮,我飛升成魔,這是魔界?   我長刀嗜... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首