關于掌控中的地理環境

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    原本這些不用說的,但最近推薦幾個朋友幫忙看看我書中的問題,結果他們說我書中一些地理環境和實際上的情況不大一樣,呵呵!這幾個朋友和我都是一個城市,所以我只好在這里解釋一下。

    書中許多地方的確和實際上的地理環境有出入,按照麻辣的意思,環境本來就是為了書中的需要而設定,也許原本兩個村鎮一個在西一個在東,可為了書中需要兩個村鎮有可能在一起,也有可能位置對調,這些都是為了書去考慮。所以大家別太糾結,哎呀!怎么這個村莊跑到郊區了。

    以后劇情展開后,不僅是寧夏還有全國各地,到時候依舊如此,畢竟麻辣沒有將全國各地轉個遍,所以只能如此。希望大家別糾結于這些。還是多在故事情節上給予麻辣一些建議,謝謝了!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_9_21-m
冒牌大英雄
作者 七十二編
  一個機械修理兵能做什麼,研究、改裝、奇思妙想?
  一個機甲戰士能做什麼,機甲戰... (馬上閱讀)
2019471_5_225-m
我的老婆是軍閥
作者 錄事參軍
  顛覆晚清,弄權廟堂,羽扇綸巾,談笑間翻天覆地。   蘿莉天下,調教軍閥,風花雪月,一曲江... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
鎮天圖
作者 青衣劫
  重回少年時代,從此以后,這片天地,將由我來掌控! (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異界之劍魂飛揚
作者 前方路坎坷
  一個地下城與勇士的愛好者趙飛揚,在游戲的途中穿越到了異世界的故事,且看劍魂技能如何縱橫異界... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異界之戰戟無雙
作者 前方路坎坷
  滄瀾大陸,這是一個充滿了無數奇跡的世界,,強如圣域可毀天滅地,這是一個強者為尊的世界,強者... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首