關于掌控中的地理環境

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    原本這些不用說的,但最近推薦幾個朋友幫忙看看我書中的問題,結果他們說我書中一些地理環境和實際上的情況不大一樣,呵呵!這幾個朋友和我都是一個城市,所以我只好在這里解釋一下。

    書中許多地方的確和實際上的地理環境有出入,按照麻辣的意思,環境本來就是為了書中的需要而設定,也許原本兩個村鎮一個在西一個在東,可為了書中需要兩個村鎮有可能在一起,也有可能位置對調,這些都是為了書去考慮。所以大家別太糾結,哎呀!怎么這個村莊跑到郊區了。

    以后劇情展開后,不僅是寧夏還有全國各地,到時候依舊如此,畢竟麻辣沒有將全國各地轉個遍,所以只能如此。希望大家別糾結于這些。還是多在故事情節上給予麻辣一些建議,謝謝了!!!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3649762_9_253-m
末日輪盤
作者 幻動
  當生命停止的剎那,葉鐘鳴回到了十年前,那個末日開始的下午。

  是上天對... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超級抽獎
作者 風少羽
  高考前夕,江賢得到了大抽獎系統。   該系統可以抽取,異能,武術,未來科技,生活技能,金錢... (馬上閱讀)
1552844_21_73-m
玄天邪尊
作者 烏山雲雨
  九天神雷淬體,天地法則在身,陰陽涅盤稱霸,玄天真經獨尊!

  神祕的石頭... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
魂執天下
作者 瀟瀟涼公子
  這里是一片靈魂主宰一切的世界!這里是魂修者用靈魂奴役魔獸征戰的世界!   帶著一塊地攤上買... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
金融霸主
作者 醉望今朝
  跌宕起伏的金融人生,股海商海的激情戰斗,恩怨情仇的利益糾葛。   江山如畫,美女如詩,看... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首