完本感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《掌控末世》完本了,這是麻辣的第一本從始至終寫完的小說,可以說是處女作。

    這一本小說中不足之處太多,匱乏的用詞;因為所以的肯定寫法;過多的描述;爽點的不夠深刻;戰斗方面的不細致;許多知識的缺失應用。總之諸如此類的東西太多太多,這一點,麻辣在此向各位看書的朋友們鞠躬致歉。

    麻辣認識到了自身的不足,也一直在寫書的過程中,增加著閱讀量,汲取著更多的知識,希望能夠讓以上的情況,盡可能的在以后寫作中完善起來。

    這本書在最后的這一段時間里,麻辣就已經開始在構思新書。之前已經在文中與朋友們說過,也征詢過朋友們的意見。有朋友讓我開仙俠,麻辣隨后就很認真的搞了大綱和前文。字數已經超過了三十萬,但隨后,麻辣卻又放棄了。不為別的,只因為麻辣還是怕自己的功力不夠,這么快嘗試另一個題材怕一下寫不好。所以,麻辣最后想了想,決定繼續開一本科幻類的小說。順著現在的思路,將寫作手法進一步的提高后,再嘗試其他的題材。這一點,麻辣向給出建議的朋友們致歉,請多多諒解!

    新書的大綱已經再次設定完畢,最近這幾天一直在修改前文,前文也已經有大約兩萬字。這一次的新書,麻辣將會盡量在開篇布局的時候更加嚴謹,諸多的問題也會盡可能的去避免。當然了,一件事情想要做到好,肯定不是一下兩下就能完成。這其中不僅需要自身的努力,同時也需要朋友們的監督與提示。希望新書之際,對麻辣還有信心的朋友們,能夠給麻辣更多的提點。

    保證的話不多說了,總之看新書吧!

    最后就是感謝的話,《掌控末世》一路走來,需要感謝的人很多,如果一一道來,難免有所遺漏,這樣就有點不地道了。那麻辣也就在這里,向所有支持過麻辣的朋友們再次鞠躬致謝。希望每一位朋友都能心想事成、笑口常開,事事順心。

    好了,朋友們,我們下一本書見。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1004936518_9_25-m
未來天王
作者 陳詞懶調
  末世時期戰死的老軍團長,重生為末世結束五百年後的新世紀小鮮肉(?)……

... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
圣武修神
作者 我是超級笨笨豬
  開新書咯,《美女神鑒》,不解釋,哇哈哈~~ (馬上閱讀)
2011061_7_240-m
逆天作弊器之超級項鏈
作者 我是超級笨笨豬
  枯寂的山谷之中,落葉吹拂。   巨大的九頭蛇王躺在地上,氣息全無。   人影手拿長刀,... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
無盡仙途
作者 陳昭明
  游戲高手黎晰,在搶奪神器昊宇塔之時,不幸穿越到一個修真世界。而這個修真世界和他以前玩的游戲... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
龍起明末
作者 蘇北小白領
  萬歷32年,因5.12地震而犧牲的預備役班長蕭明乾重生在了臺灣。雖然蕭明乾對于歷史只了解個... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首