完本感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《掌控末世》完本了,這是麻辣的第一本從始至終寫完的小說,可以說是處女作。

    這一本小說中不足之處太多,匱乏的用詞;因為所以的肯定寫法;過多的描述;爽點的不夠深刻;戰斗方面的不細致;許多知識的缺失應用。總之諸如此類的東西太多太多,這一點,麻辣在此向各位看書的朋友們鞠躬致歉。

    麻辣認識到了自身的不足,也一直在寫書的過程中,增加著閱讀量,汲取著更多的知識,希望能夠讓以上的情況,盡可能的在以后寫作中完善起來。

    這本書在最后的這一段時間里,麻辣就已經開始在構思新書。之前已經在文中與朋友們說過,也征詢過朋友們的意見。有朋友讓我開仙俠,麻辣隨后就很認真的搞了大綱和前文。字數已經超過了三十萬,但隨后,麻辣卻又放棄了。不為別的,只因為麻辣還是怕自己的功力不夠,這么快嘗試另一個題材怕一下寫不好。所以,麻辣最后想了想,決定繼續開一本科幻類的小說。順著現在的思路,將寫作手法進一步的提高后,再嘗試其他的題材。這一點,麻辣向給出建議的朋友們致歉,請多多諒解!

    新書的大綱已經再次設定完畢,最近這幾天一直在修改前文,前文也已經有大約兩萬字。這一次的新書,麻辣將會盡量在開篇布局的時候更加嚴謹,諸多的問題也會盡可能的去避免。當然了,一件事情想要做到好,肯定不是一下兩下就能完成。這其中不僅需要自身的努力,同時也需要朋友們的監督與提示。希望新書之際,對麻辣還有信心的朋友們,能夠給麻辣更多的提點。

    保證的話不多說了,總之看新書吧!

    最后就是感謝的話,《掌控末世》一路走來,需要感謝的人很多,如果一一道來,難免有所遺漏,這樣就有點不地道了。那麻辣也就在這里,向所有支持過麻辣的朋友們再次鞠躬致謝。希望每一位朋友都能心想事成、笑口常開,事事順心。

    好了,朋友們,我們下一本書見。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1011052531_9_251-m
我有一個時空門
作者 寂寞的化石
  未來有什麼?
  ——能讓人成為互聯網之神的智能晶片。
  ——能讓人... (馬上閱讀)
Sys_4_210-m
農夫山田有眼泉
作者 一步穿楊
  一只流浪于無邊宇宙中的蟲族母巢寄生在張文的身上并回到了十年前的農村老家,   重生的張文利... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
傳奇紈褲少爺
作者 賊眉鼠眼
  平凡的大學生方錚穿越了,穿越到了古代一個富家紈褲少爺的身上。   他不想改變這個世界,只... (馬上閱讀)
2042794_9_253-m
黑暗文明
作者 古羲
  當夜色落下帷幕,黑暗降臨世間。一個後世稱為「黑暗」的大時代來臨,人類展開了又一次的新進化。... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
異界之劍魂飛揚
作者 前方路坎坷
  一個地下城與勇士的愛好者趙飛揚,在游戲的途中穿越到了異世界的故事,且看劍魂技能如何縱橫異界... (馬上閱讀)

其他科幻靈異類熱門作品
+看更多

回頁首