那個啥,開新書了……

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書《紅袖閨香》熱乎乎地出爐了

    簡介:

    她從小被程家收養,成為程家少夫人,卻在新婚之夜便被拋棄。守著程家三年,丈夫帶著新婦回來,第一件事便是將她休棄,凈身出戶,趕出程家。

    寒冬臘月,她凍死路旁。

    老天開眼,不僅讓她重回人間,還獲得異寶靈泉一眼。釀香水,做胭脂,發家致富,紅袖閨香,帶著包子越過越紅火。

    熟料極品紛紛涌出,有人要搶她產業,有人要她身敗名裂,更有人妄圖奪走她的兒子。

    侯爺,你曾說過,愿為我遮風擋雨。那么現在,就請你做我的靠山吧!

    新書存稿很肥哦~~而且寫的是陶蘇最擅長的題材,讓宮廷、權謀神馬的見鬼去,種田養包子調戲侯爺過日子才是王道啊~[bookid=3098423,bookname=《紅袖閨香》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011300063 80 804 m
重生田園發家記
作者 一隻小胖
  劉青梅悲催的被小麵包車撞了,醒來就穿成了古代大青山腳下的5歲幼童余青梅。那就賺賺錢、升陞官... (馬上閱讀)
Sys 80 806 m
一繡千金
作者 末節花開
  穿越,老爹不疼,后娘不愛。在這個地方,除了自己,誰也靠不住。   只能靠著自己的雙手開拓,... (馬上閱讀)
2239748 80 806 m
萬事如易
作者 三月果
  從現代數學精英變成古代拖油瓶。後爹不喜,親娘不愛,只有弟弟相依為命。<br><br>  ... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
帝裳
作者 戚越
  種花種菜,實屬無奈,養雞吃蛋,養羊喝奶。   「媽,我餓了。」小包子拽著衣角,骨碌著眼珠... (馬上閱讀)
2441134 80 804 m
閒妻
作者 未眠君
  她是將門嫡女,忠良之後。   重生一世,有著上一世琴棋書畫的才藝,有著這一世可敵千軍的武... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首