那個啥,開新書了……

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書《紅袖閨香》熱乎乎地出爐了

    簡介:

    她從小被程家收養,成為程家少夫人,卻在新婚之夜便被拋棄。守著程家三年,丈夫帶著新婦回來,第一件事便是將她休棄,凈身出戶,趕出程家。

    寒冬臘月,她凍死路旁。

    老天開眼,不僅讓她重回人間,還獲得異寶靈泉一眼。釀香水,做胭脂,發家致富,紅袖閨香,帶著包子越過越紅火。

    熟料極品紛紛涌出,有人要搶她產業,有人要她身敗名裂,更有人妄圖奪走她的兒子。

    侯爺,你曾說過,愿為我遮風擋雨。那么現在,就請你做我的靠山吧!

    新書存稿很肥哦~~而且寫的是陶蘇最擅長的題材,讓宮廷、權謀神馬的見鬼去,種田養包子調戲侯爺過日子才是王道啊~[bookid=3098423,bookname=《紅袖閨香》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1011978374_80_804-m
六宮鳳華
作者 尋找失落的愛情
  狠辣無情的謝貴妃,熬死所有仇人,在八十歲時壽終正寢含笑九泉。   不料一睜眼,竟回到了純... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
庶女她姐
作者 薛丸子
  父族為安寧侯府,外家昌平侯,姨媽是貴妃,盛府盛長頤是京都一等一貴女。   可是,她居然發... (馬上閱讀)
2123021_80_804-m
看碧成朱
作者 江薇
  重生為侍郎府的五小姐……
  爹不疼娘不愛、人見人厭、花開花憎……
 ... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
醫香門第
作者 百里墨染
  用手術刀可以雕出蘿卜牡丹花的女醫生魂穿到一個沒有女人當郎中的時代,該是何等幸事!   明云... (馬上閱讀)
1115878_80_802-m
綺夢璇璣
作者 峨嵋
  【全文完結】腹黑大魔王與烏龜美女大PK。過程輕鬆小白,結局幸福完滿。   美女,身為一代... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首