那個啥,開新書了……

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書《紅袖閨香》熱乎乎地出爐了

    簡介:

    她從小被程家收養,成為程家少夫人,卻在新婚之夜便被拋棄。守著程家三年,丈夫帶著新婦回來,第一件事便是將她休棄,凈身出戶,趕出程家。

    寒冬臘月,她凍死路旁。

    老天開眼,不僅讓她重回人間,還獲得異寶靈泉一眼。釀香水,做胭脂,發家致富,紅袖閨香,帶著包子越過越紅火。

    熟料極品紛紛涌出,有人要搶她產業,有人要她身敗名裂,更有人妄圖奪走她的兒子。

    侯爺,你曾說過,愿為我遮風擋雨。那么現在,就請你做我的靠山吧!

    新書存稿很肥哦~~而且寫的是陶蘇最擅長的題材,讓宮廷、權謀神馬的見鬼去,種田養包子調戲侯爺過日子才是王道啊~[bookid=3098423,bookname=《紅袖閨香》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3678827_80_804-m
君九齡
作者 希行
  太康三年冬,陽城北留鎮寧家來了一個上門認親的女孩子。

  被拒婚之後,女... (馬上閱讀)
1752122_80_804-m
九全十美
作者 閑聽落花
  跌落在陌生的朝代,冷血的父親,跋扈的繼母和妹妹,上一代的恩怨輪回,逼得她只好逃之夭夭,反正... (馬上閱讀)
2657977_80_806-m
女配有毒
作者 宛海
  前世,穿越女PK本土女,本土女身敗名裂,慘敗。   今生,本土重生女PK穿越女,穿越女身... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
藥錦芳華
作者 clowe
  不得寵私生女重生為柔弱被廢郡主,這一世她被哥哥奉若珍寶。   身體虛弱又如何,她的內心會比... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
貴女醫宅
作者 白小歸
  前生的無依孤兒,今生的侯府明珠,卻都被命運棄之如敝屣。   女醫學博士,試驗中遇害。卻意... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首