那個啥,開新書了……

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    新書《紅袖閨香》熱乎乎地出爐了

    簡介:

    她從小被程家收養,成為程家少夫人,卻在新婚之夜便被拋棄。守著程家三年,丈夫帶著新婦回來,第一件事便是將她休棄,凈身出戶,趕出程家。

    寒冬臘月,她凍死路旁。

    老天開眼,不僅讓她重回人間,還獲得異寶靈泉一眼。釀香水,做胭脂,發家致富,紅袖閨香,帶著包子越過越紅火。

    熟料極品紛紛涌出,有人要搶她產業,有人要她身敗名裂,更有人妄圖奪走她的兒子。

    侯爺,你曾說過,愿為我遮風擋雨。那么現在,就請你做我的靠山吧!

    新書存稿很肥哦~~而且寫的是陶蘇最擅長的題材,讓宮廷、權謀神馬的見鬼去,種田養包子調戲侯爺過日子才是王道啊~[bookid=3098423,bookname=《紅袖閨香》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010996366_80_804-m
似錦
作者 冬天的柳葉
  人都說姜家四姑娘是一等一的美人兒,可惜被安國公府摘走了這朵鮮花。然而姜似出嫁前夕,未婚夫與... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
娘子有毒
作者 八寶豆沙包
  都說廣平侯府三夫人最是有福氣,夫君人才出眾溫文爾雅,婆婆敦和親厚待人親切,是京都所有貴府娘... (馬上閱讀)
3028576_80_804-m
墨毒丹青
作者 逆琳南舒
  一筆丹青,扭轉乾坤。   前世,她處心積慮,步步為營,從鄉野丫頭翻身為后。   卻不料... (馬上閱讀)
Sys_84_846-m
狐戲紅塵
作者 林家成
  她是一隻狐貍精,來到這滾滾紅塵歷世。這世間有它的遊戲規則,更有無數操縱這規則的人。   ... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
冷情醫女惑天下
作者 清風下的雪
  金針在手,龍鳳相助;逆天功法,為女了緣。   美艷女子,金針藏心,是冷血無情,抑或熱血深... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首