關于上架

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    從我看的第一個末世文《末世之我會魔法》后就一直YY著末世種種,直到我自己開篇后,才發現真的想著容易寫起來難。

    這是我第一次寫小說,以前連長評都沒曾寫過,有這么多人愿意支持,我真的特別開心。

    最初只是為了方便自己想象,覺得寫的不好沒關系,只要自己能夠持之以恒,滿足自己就可以了。潘瑋柏的歌怎么唱的?“是誰搶走我的麥克風,沒關系,我還有我的喉嚨!是誰看扁了我沒有觀眾,我自己第一個被感動。”

    隨著越寫越多,越來越多的人去看,去評論,心境竟然一變了,開始希望別人認可,希望別人的鼓勵。有時候看到別人的否定,會有一剎那在想自己是否真的適合繼續寫下去,是否有能力將它寫好,然后又認真的看,認真的想……想著從哪里改進會比較好。

    不過好在,推薦票從來沒拉過,可也慢慢的不斷的再增長,這讓我一直堅持著,我寫的還是能入目的。

    前幾天因為去了杭州兩天沒有更新,卻意外的收到了責編的電話,說要給我的書上架入V。說實話,那剎那,心里美美的。忽然有種我終于熬出頭了的感覺,可隨和這種感覺之后,卻是更大的壓力灌頂而下。

    終于了解為什么讀書群里總有些人在喊‘壓力山大’,其實在這種下,我也有種一探究竟的好奇心,想看看自己寫的東西到底會如果,是否有人支持。

    如此一來,我也不能免俗的再這里吼了,親愛的可愛的末世迷們,為了同為末世迷的我,為了努力掙扎生存的洛顏,勇敢的撥動你們的小鼠標,給我一個至關重要的首訂吧。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1005832779_86_869-m
重生逆襲:末世軍婚太撩人
作者 東葉暖酒
  (末世種田,甜寵 1V1)
  一睜眼,蘇書發現自己重生在末世來臨前兩個月。重生... (馬上閱讀)
Sys_82_823-m
重生屌絲女配
作者 素年堇時
  穿越到總裁文中的許月琳,終于完成了自己成為白富美的心愿,并且還有一眼識寶的外掛技能,正準備... (馬上閱讀)
Sys_82_827-m
少女風水師
作者 穎小穎
  出生在東北農村的胡有理六歲那年和小伙伴去偷看跳大神,結果大神入體中了邪,好在一個老道救了她... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
閒妻不好惹
作者 畫媚兒
  穿成農家小媳婦,卻成不祥人。一家子極品,一個比一個難搞。閒妻有神奇空間,何必低眉順眼,惟命... (馬上閱讀)
2315207_80_803-m
重生小地主
作者 弱顏
  簡介:重生鄉村,面臨即將被賣掉的命運……

  關鍵詞:田園生活/家長裡短... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首