三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    三江好幾天了,心里也是真的比較激動,可這感謝的話又不知道從哪里開頭。

    就隨大流吧:感謝三江的推薦,讓本書有了一個可以繼續上升的平臺。

    同時也感謝葉子同學簽下了浪拍云

    感謝本書的兩位編輯,主編胡說和責編鄧肯給予我的幫助。

    也感謝那些打上本書和為本書投出了推薦票,以及收藏了本書的同學們,沒有你們的支持,這本書也不可能走到今天。

    做為一個新手,寫東西碼字實在是不容易,有時候也在想,選擇這樣一個題材做為首秀是不是有些不合適,畢竟不如玄幻和游戲類的好操持,可是已經寫了這么多,又實在不愿放棄,那就接著寫下去吧。

    據說三江就是上架的前奏,就好像入圍既是肯定,那么這本書的前邊部分看來多多少少還是有些說道的。

    希望大家還能一如既往地支持本書,各種支持越多越好,謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
verse

2
verse
發表時間 2014-06-28 16:18
評分

這本書翻到現在468章。
對於古董的描述與歷史看的出來做很大功課。值得推薦。
但作者也把主角的光環一再放大,沒幾章就要重複幾次主角做了啥事,地位如何,多麼神能。
在人與人的情感上,描寫拖,扭捏,詭異。
不是主角的朋友,就是奸詐小人,人物描寫很平面。非善即惡。
對強國附近的國家總以不屑的文筆描寫,非我族類、其心必異。就沒一個好鄰居就是了?
書寫起來有點像場景嚴謹的古裝劇 + 主角威能的偶像劇 + 拖拖拉拉鄉土劇 + 糞青劇。
這本書光看淘到古董的劇情是有趣的想給四顆星,除此之外部分只想給一顆星。
唉。

aitw

1
aitw
發表時間 2014-03-09 00:08
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1003667321 4 12 m
美食供應商
作者 會做菜的貓
  「在遙遠東方,存在著一個數次拒絕米其林三星評價的奇怪小店。<br>   那裡價格昂貴,一... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
農家仙泉
作者 湘南明月
  豬腳偶得仙泉空間,毅然辭職回家種田。   青山果林任鳥飛,綠水池塘憑魚躍。   仙泉在... (馬上閱讀)
Sys 9 250 m
異界之星際漂流
作者 焚書煮啤酒
  修真者來到了一個沒有天地靈氣的科技宇宙,該如何生存?   韓林來告訴你:   靈魂修煉直指... (馬上閱讀)
3022263 4 74 m
仙醫妙手
作者 周郎羨
  天才絕豔的修仙者穿越都市,成為面臨高考的高中生林一航,彪悍的人生從此開始。   什麼,你... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
異世贅婿
作者 孓無我
  贅婿怎么了?贅婿一樣可以成功。   背負復興家族榮耀的廢柴聶空,為了搏取那一點點修‘氣’... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首