三江感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    三江好幾天了,心里也是真的比較激動,可這感謝的話又不知道從哪里開頭。

    就隨大流吧:感謝三江的推薦,讓本書有了一個可以繼續上升的平臺。

    同時也感謝葉子同學簽下了浪拍云

    感謝本書的兩位編輯,主編胡說和責編鄧肯給予我的幫助。

    也感謝那些打上本書和為本書投出了推薦票,以及收藏了本書的同學們,沒有你們的支持,這本書也不可能走到今天。

    做為一個新手,寫東西碼字實在是不容易,有時候也在想,選擇這樣一個題材做為首秀是不是有些不合適,畢竟不如玄幻和游戲類的好操持,可是已經寫了這么多,又實在不愿放棄,那就接著寫下去吧。

    據說三江就是上架的前奏,就好像入圍既是肯定,那么這本書的前邊部分看來多多少少還是有些說道的。

    希望大家還能一如既往地支持本書,各種支持越多越好,謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
verse

2
verse
發表時間 2014-06-28 16:18
評分

這本書翻到現在468章。
對於古董的描述與歷史看的出來做很大功課。值得推薦。
但作者也把主角的光環一再放大,沒幾章就要重複幾次主角做了啥事,地位如何,多麼神能。
在人與人的情感上,描寫拖,扭捏,詭異。
不是主角的朋友,就是奸詐小人,人物描寫很平面。非善即惡。
對強國附近的國家總以不屑的文筆描寫,非我族類、其心必異。就沒一個好鄰居就是了?
書寫起來有點像場景嚴謹的古裝劇 + 主角威能的偶像劇 + 拖拖拉拉鄉土劇 + 糞青劇。
這本書光看淘到古董的劇情是有趣的想給四顆星,除此之外部分只想給一顆星。
唉。

aitw

1
aitw
發表時間 2014-03-09 00:08
評分

經典必讀!

本月排名
-
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_15_20104-m
我有一座山
作者 老街板面
  于飛離婚了,離開了大都市那種快節奏高壓力的生活,獨自回老家帶著女兒,打算在家種種田,養養魚... (馬上閱讀)
1005007063_4_74-m
重生之神帝歸來
作者 馬甲千萬
  【2017火爆都市爽文】神帝歸來,傲絕都市!

  那一年,陳瀟高考失利,... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
都市超級大法師
作者 輝之刃
  王澤很憤怒,好不容易將法師練到了100級,眼看就要牛叉了,一覺醒來,人物卻詭異的消失了! ... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
超強醫生
作者 小雨的右手
  你權傾一世又如何!   你富可敵國又如何!你傾國傾城又如何!我,都能夠掌握你的生命。 ... (馬上閱讀)
1610352_15_152-m
官術
作者 狗狍子
  風起雲湧,鷹擊四海,官場如長空點翼,玩盡權謀。   官場之術萬千如大道棋盤,萬術從心可操... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首