《秦姝的錦繡重生》

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    雨郁開新坑了,質量保證哦!

    《秦姝的錦繡重生》:

    秦姝以為,她真的是有福氣的人,以一個庶女的身份嫁做他人成為正室。

    成親當晚才發現她的丈夫竟然是個歪嘴斜眼的傻子,對她更是拳腳相加,甚至死于非命上天給了她重生的機會,讓她重回十歲。這次,她不會被家人欺騙歡歡喜喜的跳入他們選中的火坑。

    重生的她,為了自己的錦繡生活,開始謀生,謀嫁,謀幸福!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010996366_80_804-m
似錦
作者 冬天的柳葉
  人都說姜家四姑娘是一等一的美人兒,可惜被安國公府摘走了這朵鮮花。然而姜似出嫁前夕,未婚夫與... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
南宋一統
作者 可大可小
  穿越成為南宋一個臥病在床的少年,最后卻能讓南宋一統天下,這其中的故事肯定很精彩,大家拭目以待吧。 (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
丹凰
作者 衛幽
  史載北府韓王荒淫好色,為奪蓮姬謀逆造反,事敗之後,被挫骨揚灰;顏箏沒有想到,這段夏朝開國之... (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
風水大師闖異界
作者 冬雪晚晴
  一直感慨地球上屬于和平世界,崇尚金錢之上,沒有妖魔鬼怪,讓他一身玄術、武功沒有用武之地的袁... (馬上閱讀)
3565842_80_804-m
紅茱記
作者 三月果
【A版】雄震坐到了東廠廠公的位子上,號稱九千歲。身為一個太監,泡過死皇帝的婆娘,敢拍小皇帝的腦... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首