《秦姝的錦繡重生》

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    雨郁開新坑了,質量保證哦!

    《秦姝的錦繡重生》:

    秦姝以為,她真的是有福氣的人,以一個庶女的身份嫁做他人成為正室。

    成親當晚才發現她的丈夫竟然是個歪嘴斜眼的傻子,對她更是拳腳相加,甚至死于非命上天給了她重生的機會,讓她重回十歲。這次,她不會被家人欺騙歡歡喜喜的跳入他們選中的火坑。

    重生的她,為了自己的錦繡生活,開始謀生,謀嫁,謀幸福!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010901499_80_804-m
名門春事
作者 飯團桃子控
  賀知春嫁給崔九郎十年仍是清白身!重生後,她端起陶罐狠狠砸破丫的頭,從此崔郎是路人。
... (馬上閱讀)
Sys_5_22-m
大奸賊
作者 磕蹦
  蒼天無道,禍害重生。   ……   “狗皇帝,你特么想造反?”   高哲就琢磨著有朝... (馬上閱讀)
Sys_31_95-m
益古齋
作者 遜影
  三年前的益古齋,因為一個書生的含恨懸梁而被京師的百姓稱為鬼宅。   三年後,進京趕考的書... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
采陰成仙
作者 乾坤浮圖
  本是一落魄窮書生。   機緣巧合下與一名擁有元靈之體的女修士春風一度。   從此擁有靈根,... (馬上閱讀)
Sys_80_802-m
棄妃
作者 等待我的茶
  深宮怨婦多,作為棄妃只能爬出墻外尋找屬于自己的春天了!   喝口水也能被嗆死,還是因為閻君... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首