這是和全勤君道別的一章!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    不想去扯什么冠冕堂皇的理由,上班很累,好幾個月沒有準時下班過,即便這樣堅持了兩個月的全勤君啊我還是不得不跟它告別啦。

    不過我不是入宮!不是入宮!我只是累得碼不出字而已!而且明天照例要上班,補九千沒戲!所以我只是放棄了這個月的全勤君而已!下個月再戰吧!趴地。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1010689655_86_869-m
末世養娃手扎
作者 包包紫
  末世來臨,無逆天異能無空間無老公的寶媽安然,只有一隻嗷嗷待哺的包子要養,還有一個只能催生花... (馬上閱讀)
1416210_41_307-m
穿越之極品奶娘
作者 風小東
最受讀者喜愛的穿越故事!幼雯一睜開眼睛,就看到她那剛死了兒子被休了的姊姊抱著她哭,姊兒倆瘦得只... (馬上閱讀)
1003454512_82_823-m
炮灰媳婦當家
作者 孤孤
  劉霞萍讓了一輩子,忍了一輩子,最終還是敵不過娘家人的胃口愈來愈大,死了丈夫,就連自己也魂歸... (馬上閱讀)
3599748_82_824-m
古穿今之甜妻
作者 婉清豆豆
  一句話的簡介:古代女子魂穿現在八五年代嫁了個比自己大了足足8歲的軍人,發生一系列溫馨的事…... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
娉娉裊裊十三馀
作者 徐如笙
  他是戰場上的赫赫威名的大將軍,身居高位,人見人愛,   她是家人嬌養長大的花,不懂世間疾苦... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首