我都不想說這是請假條了……

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    QAQ身體不適,頭很疼,抱歉今天碼不了字了,欠下的回頭會一一補上,嘛,今天只能先請假了。

    順便,星辰妹紙給建了個書友群,群號是256682420,敲門磚是莫氏酒坊老大的名字,歡迎大家來催更(咦?!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1007375178_86_864-m
星際生存手冊
作者 泊小不
  星際的日常生活是怎樣的??有高科技產品,酷炫的機甲,全息的網路世界!!!在學校吃飯睡覺虐渣... (馬上閱讀)
3112859_80_804-m
侯門福妻
作者 總小悟
  她從未想過自己耗盡了一生只對兩個人好,卻落得最終被二人一同背叛的下場。

... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之彪悍蘿莉
作者 夜殤情斷
  李可可,貴族大學的LOLI女王,背地里被人稱作彪悍蘿莉。   愛好:吃美女豆腐。   討厭... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網游之如花美眷
作者 端若春哥
  廢柴女生為何踏足全息游戲?   集團世子為何裝傻隱姓埋名?   家族府邸為何深夜鞭響連天?... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
中校我要定你了
作者 心晴花開
  從小爹不疼娘不愛的季情在家裡逼婚之下,終於爆發離開家門,卻不幸遭遇車禍,醒來卻發現重生到了... (馬上閱讀)

其他科幻網遊類熱門作品
+看更多

回頁首