加更通知

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《帝國蒼穹》從百年一遇的“神棍節”上傳到今天整好十天,收藏雖然不多,可兄弟們一如既往的支持讓天空非常感動,而這也是二戰題材獨特的榮耀所在,就讓我們繼續一同努力吧!

    隨著周一的到來,新書榜單的烽煙再起,天空雖然沒有太大的野心,至少希望能夠為我們鐘愛的題材博得應有的一席之地。零點照例加更,希望到時還沒睡的兄弟們過來支持一下,用戶登陸閱讀再順手砸上幾張推薦票足矣!

    拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004992610_5_224-m
大宋將門
作者 青史盡成灰
  沒有楊柳岸曉風殘月,沒有把酒問青天,沒有清明上河圖……   一個倒楣的寫手,猛然發現,自... (馬上閱讀)
Sys_5_226-m
戰國之鷹
作者 不游泳之魚
  宅男羅良旅遊遭遇泥石流,帶著可以不斷升級的遊戲技能,「杯具」地來到了戰國日本。   山賊... (馬上閱讀)
Sys_9_253-m
大宇宙時代
作者 zhttty
  無盡的星空,無垠的星海,那里并不是什么樂園,而是充滿著黑暗與危險,死亡與恐怖的未知領域  ... (馬上閱讀)
1529640_10_35-m
我當陰陽先生的那幾年
作者 崔走召
  我們的故事是從一個死亡後進入陰間的少年身上開始的。你是否聽說過很多民間流傳的離奇故事?是否... (馬上閱讀)
Sys_4_74-m
能源集團
作者 憂郁的失戀人
  進入二十一世紀,這個社會成為個人吃人的社會,沒錢即代表沒地位,李從今年二十有四,大學畢業即... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首