加更通知

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《帝國蒼穹》從百年一遇的“神棍節”上傳到今天整好十天,收藏雖然不多,可兄弟們一如既往的支持讓天空非常感動,而這也是二戰題材獨特的榮耀所在,就讓我們繼續一同努力吧!

    隨著周一的到來,新書榜單的烽煙再起,天空雖然沒有太大的野心,至少希望能夠為我們鐘愛的題材博得應有的一席之地。零點照例加更,希望到時還沒睡的兄弟們過來支持一下,用戶登陸閱讀再順手砸上幾張推薦票足矣!

    拜謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004185492_5_224-m
帶著倉庫到大明
作者 迪巴拉爵士
  方醒穿了,帶著兩個倉庫穿了!別人穿越是帶著王霸之氣,方醒卻是只想種田!

... (馬上閱讀)
Sys_5_48-m
三國之戰神劉封
作者 謝王堂燕
  這一年,劉備的親生兒子劉禪出生。   這一年,曹操號稱八十萬大軍南下。   這一年,現... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
大明征途
作者 擇日北飛
  重生成為不受皇帝待見的落魄皇子,朱常洛只能奮力在深宮的漩渦里掙扎,為了早點出閣讀書,他費盡... (馬上閱讀)
Sys_9_250-m
從零開始的星球開拓
作者 使命召喚
  意外被外星人拋棄在月球,結果獲得能夠加速技術研發上千倍的規則模擬能力,曹川開始了征服星辰大... (馬上閱讀)
2111144_22_44-m
斬仙
作者 任怨
  前世,楊晨與人為善,卻被欺壓一生。
  重生,楊晨選擇成為劊子手,鬼頭刀下了斷恩... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首