關于番外和新書

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    啊,馬上要去面試了,心里各種忐忑,希望可以順利。

    弄完之后,就會開始著手準備番外和新書。

    新書讓大家等了一段時間,不好意思。嘿嘿,小小透露一下,還是古代言情,不過最近呢有偷師,學了不少,希望新書大家可以多多支持,到時候記得把票票都投給我哦,嘿嘿。謝謝大家!!!么么。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

1005384625_80_804-m
卿本賢妻
作者 謝其零
  家長裡短往往瑣碎,可我們卻在瑣碎中得到或失去!現代,她含辛茹苦養兒帶孫,看兒媳臉色給兒孫做... (馬上閱讀)
2176703_80_804-m
食色滿園
作者 蟈蟈肚
  現代廚師陳然意外重生古代農村,作為一個美食愛好者,既不懂得如何種田,也不了解如何養殖,且看... (馬上閱讀)
2366494_80_804-m
璞玉驚華
作者 不要掃雪
  前世,不顧一切嫁給癡戀的男人,嬌縱任性讓她付出最慘痛的代價。   今生,她有錯改錯、有恩... (馬上閱讀)
Sys_5_48-m
三國第一妹控
作者 軍閥啊
  豬腳穿越了,居然是洛神他哥!   為妹子,討黃巾!為妹子,擊韓馥!為妹子,干公孫!為妹子... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
家有憨夫
作者 辰泠妍
  成了一個快樂無憂的地主家的小姐,   原想著在古代做條幸福的米蟲,   不成想一夜間卻成了... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首