境界等級

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    看到有朋友要求列出境界等級,在這里便將目前提及的境界一一劃分出來,希望給能夠給大家閱讀帶來一些幫助。

    第一大境界

    開元三境:追逐人類力量極限的境界,至巔峰為‘人之極’

    入元期:開元三境第一境界,共分十二重,鍛煉血肉骨骼,五臟六腑,突破肉身極限。壽元增加五十年

    凝元期:開元三境第二境界,共分九重,提煉大腦,擴展識海,突破精神極限。

    開元期:開元三境第三境界,共分九重,可以借助天地元氣煉體煉意,突破人的極限。壽元增加一百年

    第二大境界

    九元境界:元功大道,掌握自然之力,吸納日月精華。每個境界等級為九重

    赤元境:元氣化靈,丹田形成靈氣旋窩,外放元氣顯現為赤紅色。壽元增加兩百年。

    橙元境:削陰補養,剔除體內陰晦之氣,轉化為純陽之力,外放元氣顯現為橙色。

    黃元境:全陽之力,修成純陽體質,從此病魔不附,益壽延年,外放元氣顯現金黃色。壽元增加兩百年。

    綠元境:九元境界第一道天塹,得以突破便能夠溝通自然,吸納自然之氣為己所用,外放元氣顯現為綠色。

    青元境:領悟生命之力,能夠測算自身壽命,感悟天道,外放元氣顯現為青色。

    藍元境:掌控生命之力,改變容貌,永葆青春,接觸天地法則,靈氣轉化為精元之氣,由氣體化為液體,丹田內元氣如同大海汪洋般取之不盡,外放元氣為藍色。壽元增加五百年。

    紫元境:第二道天塹,掌握五行,外放靈氣為紫色。壽元增加一千年。

    地元境:巨大天塹!掌握天地法則中的地之法則,溝通地脈,吸納地氣為己用。自身元氣無色。壽元增加兩千年。

    天元境:巨大天塹!掌握天之法則,溝通天界,領悟仙界之氣,吸納天地氣息。自身元氣無色。壽元增加五千年。

    ……

    為了讓大家有個大概的力量對比,弄個境界的力量數值,只是大概對比,并不完全代表故事內的人物真實實力。下面只是境界力量,根據人物不同和其他特殊原因會有一定差距(單位:斤)

    入元:1000

    凝元:1200

    開元:5000

    赤元:10000

    橙元:25000

    黃元:50000

    綠元:100000

    青元:300000

    藍元:900000

    紫元:5000000

    地元:裂地移山

    天元:毀天滅地

    ……

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1013315278 21 73 m
絕代名師
作者 相思洗紅豆
  市二中的金牌老師孫默落水後,來到了中州唐國,成了一個剛畢業的實習老師,竟然有了一個白富美的... (馬上閱讀)
Sys 9 253 m
廢土巫師
作者 洪鷹
  當那一天降臨,第二次末世帶來的病毒風暴掃過大地,罪惡,欲望,人性之中的陰暗,開始在死亡的大... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
道緣浮圖
作者 煙雨江南
  誰家年少,煮酒調笑。盈握素腰,同舟醉邀。   燕開庭的紈絝日子本來過得舒舒服服,走馬章台... (馬上閱讀)
Sys 7 76 m
巫師王座
作者 大個馬鈴薯
  從最初的單機版游戲超極瑪麗,到之后的網絡經典魔獸世界和地下城。每個人都有自己喜歡的游戲。但... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
巫師的路途
作者 烈日狂沙
  我們巫師神秘而又平常,強大而又弱小;高傲而又謙卑;冷漠而又熱情。巫師們來自于普通人,卻又走... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首