上架感言:那些有關的快樂東西

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《神策》上架了。

    這是很多本書必然的路,沒有大家的訂閱支持,一個作者是很難一直寫下去的。首先要感謝書友們。

    感謝起點這個平臺,作為老作者,真的對起點很有感情了。忽然發現我也老了。

    忽然很想感謝一下,起點歷年來的不少編輯,都給了不少幫助。這次要感謝一下果凍妹子,妹子是熱心人,順便解釋,其實我真的一點不麻煩。

    也多謝很多作者,譬如月關,瑞根還有很多熟悉的或不熟悉的作者,他們都很熱心,二話沒說就給了本書打了廣告。

    要不是忘了貓膩的號碼,真想問問他對本書有什么感覺。哈哈哈。

    都要感謝書友的。

    前幾個月寫完《諸天十道》,先是病了很長一段時間,又是摔壞胳膊。結果,折騰了好久,人氣散沒了,才開始寫《神策》。

    結果,發現還是有一些書友依然在等我的新書,連續一些不走運的事后,還有你們。那時我特么特感動,說真的,那時都要感動得差點流淚了。

    當時就想,只要還有你們在等我,看我的作品,我就一直有毅力寫下去。

    我可是從十二歲就沒哭過了!你們這些壞壞的家伙,差點害我破功了。

    最后,就這樣吧。祝大家元旦快樂,生命可貴,祝愿大家都像****一樣坦然面對生命,快快樂樂。

    謝謝所有人。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003692682_21_78-m
超級神基因
作者 十二翼黑暗熾天使
  未來波瀾壯闊的星際時代,人類終於攻克了空間傳送技術,可是當人類傳送到另一端的時候,卻發現那... (馬上閱讀)
1952707_21_73-m
傲世九重天
作者 風凌天下
  一笑風雷震,一怒滄海寒;一手破蒼穹,一劍舞長天!

  一人一劍,傲世九重天! (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
驚艷人生
作者 天堂羽
  本書很驚艷! (馬上閱讀)
Sys_21_73-m
超級古武系統
作者 堅持的巨蟹
  李燦穿越成了天賦垃圾的廢物,并且隨時面臨著巨大的危機,意外發現自己腦袋中有一個超級古武系統... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
極品小農場
作者 名窯
  喧囂的城市,拋棄浮躁的立足之地,踏上異國他鄉,做個悠哉小農民。

  喝啤... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首