上架感言:那些有關的快樂東西

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《神策》上架了。

    這是很多本書必然的路,沒有大家的訂閱支持,一個作者是很難一直寫下去的。首先要感謝書友們。

    感謝起點這個平臺,作為老作者,真的對起點很有感情了。忽然發現我也老了。

    忽然很想感謝一下,起點歷年來的不少編輯,都給了不少幫助。這次要感謝一下果凍妹子,妹子是熱心人,順便解釋,其實我真的一點不麻煩。

    也多謝很多作者,譬如月關,瑞根還有很多熟悉的或不熟悉的作者,他們都很熱心,二話沒說就給了本書打了廣告。

    要不是忘了貓膩的號碼,真想問問他對本書有什么感覺。哈哈哈。

    都要感謝書友的。

    前幾個月寫完《諸天十道》,先是病了很長一段時間,又是摔壞胳膊。結果,折騰了好久,人氣散沒了,才開始寫《神策》。

    結果,發現還是有一些書友依然在等我的新書,連續一些不走運的事后,還有你們。那時我特么特感動,說真的,那時都要感動得差點流淚了。

    當時就想,只要還有你們在等我,看我的作品,我就一直有毅力寫下去。

    我可是從十二歲就沒哭過了!你們這些壞壞的家伙,差點害我破功了。

    最后,就這樣吧。祝大家元旦快樂,生命可貴,祝愿大家都像****一樣坦然面對生命,快快樂樂。

    謝謝所有人。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004179514_21_73-m
天道圖書館
作者 橫掃天涯
  張懸穿越異界,成了一名光榮的教師,腦海中多出了一個神祕的圖書館。只要他看過的東西,無論人還... (馬上閱讀)
1529640_10_35-m
我當陰陽先生的那幾年
作者 崔走召
  我們的故事是從一個死亡後進入陰間的少年身上開始的。你是否聽說過很多民間流傳的離奇故事?是否... (馬上閱讀)
2473033_15_152-m
絕對權力
作者 不信天上掉餡餅
  江山萬里,王者居之!   這是一個風起雲湧的時代,注定要造就英雄豪傑的時代。   誰說... (馬上閱讀)
3218385_5_22-m
醫統江山
作者 石章魚
  前世過勞而死的醫生轉世大康第一奸臣之家,附身在聾啞十六年的白癡少年身上,究竟是他的幸運還是... (馬上閱讀)
3017572_22_64-m
最強劍仙
作者 左刀
  意外重生幸得荒古圣人劍道傳承。   崛起花都,紅顏相伴,飲盡弱水三千。   快意恩仇,... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首