上架感言:那些有關的快樂東西

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    《神策》上架了。

    這是很多本書必然的路,沒有大家的訂閱支持,一個作者是很難一直寫下去的。首先要感謝書友們。

    感謝起點這個平臺,作為老作者,真的對起點很有感情了。忽然發現我也老了。

    忽然很想感謝一下,起點歷年來的不少編輯,都給了不少幫助。這次要感謝一下果凍妹子,妹子是熱心人,順便解釋,其實我真的一點不麻煩。

    也多謝很多作者,譬如月關,瑞根還有很多熟悉的或不熟悉的作者,他們都很熱心,二話沒說就給了本書打了廣告。

    要不是忘了貓膩的號碼,真想問問他對本書有什么感覺。哈哈哈。

    都要感謝書友的。

    前幾個月寫完《諸天十道》,先是病了很長一段時間,又是摔壞胳膊。結果,折騰了好久,人氣散沒了,才開始寫《神策》。

    結果,發現還是有一些書友依然在等我的新書,連續一些不走運的事后,還有你們。那時我特么特感動,說真的,那時都要感動得差點流淚了。

    當時就想,只要還有你們在等我,看我的作品,我就一直有毅力寫下去。

    我可是從十二歲就沒哭過了!你們這些壞壞的家伙,差點害我破功了。

    最后,就這樣吧。祝大家元旦快樂,生命可貴,祝愿大家都像****一樣坦然面對生命,快快樂樂。

    謝謝所有人。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004179514_21_73-m
天道圖書館
作者 橫掃天涯
  【2017最火玄幻作品,海外點推雙榜第一】   張懸穿越異界,成了一名光榮的教師,腦海中... (馬上閱讀)
Sys_5_224-m
山漸青
作者 何昊遠
  穿越文!   起于市井,依紅偎翠!   平西夏,戰遼國!   穿越北宋慶歷二年的許清... (馬上閱讀)
2510964_4_74-m
龍皇武神 (原:紈褲仙醫)
作者 步征
  都市修仙至尊爽文!

  渡劫期大修士淩雲魂穿都市,仙武同修,丹藥、煉器,... (馬上閱讀)
1643808_80_806-m
宮廷營養師
作者 愛打瞌睡的蟲
  失戀而已,用不著喪命吧?!借屍還魂她也不介意了,可好歹也給她一個熟悉的世界吧?
(馬上閱讀)
Sys_4_12-m
極品風水收藏家
作者 白馬神
  通陰陽五行之術,傳風水之秘;   曉化煞生旺之道,藏法器之珍。   獲得河圖洛書傳承的... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首