動心與動情,只看你意志是否堅定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    動心和動情是兩回事。但卻很微妙,動心可以不動情,全看每個人的道德和意志力。

    心動,只是會覺得,嘿,這男人真不錯,如果能拐回家就好了。以滿月的性格,她頂多只是想想,不會去想要發展,畢竟太子給女人太沒安全感了。而且,滿月當時已經愛上了阿七,也不會去三心二意。做腳踏兩條船的事情。這次的承認只不過是在面對亡魂時的一份坦然,誰都不會想對一個鬼魂說謊。如果她這個時候撲上去對太子說舍不得什么的,那就真的是動情了。所以在坦白之后,她放下了,放下了自己對龍墨刑的愧疚,放下了對他動心之事。以后對太子只有對一個故去之人的懷念。到目前為止,她頂多只是淡淡的喜歡,沒有到愛的地步。

    而滿月現在也已經做好了準備放下對阿七的感情,阿七冷血并不是主要原因,大部分是阿七對滿月的隱藏和隱瞞。大多數女人希望自己的男人對自己毫無保留,即便一開始知道他是個殺手,愛上也就會認了。然而如果只將自己完美的一面展現在你面前,將自己更真實的一面隱藏,這在發現之時,至少在短時間內無法原諒。更別說滿月對阿七更為真實的一面幾乎無所知,故而產生了陌生感,和不再信任的感覺。

    當然,在現實中男人倒是很多時候動心很容易變成動情,不然也就不會那么多小三了。在這方面,女人更容易抵擋住誘惑,知道什么該做,什么不該做。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 99 篇書評 我要發表
辜辜

99
辜辜
發表時間 2016-05-21 14:34
評分

很好看,但是虐虐的

淳羽

98
淳羽
發表時間 2013-03-11 13:42
評分

經典必讀!

慕蓉玥

97
慕蓉玥
發表時間 2013-02-08 21:43
評分

經典必讀!

左鶴千古

96
左鶴千古
發表時間 2013-01-29 13:18
評分

經典必讀!

魚小小

95
魚小小
發表時間 2013-01-18 21:55
評分

經典必讀!!!!!!!

本月排名
-
本月票數
0
6 人評分

關注本書讀者還關注

1003274977_80_802-m
長嫡
作者 莞爾wr
  謝氏謀的,是傅家百年氣運。

  傅侯爺謀的,是權勢前程。

... (馬上閱讀)
1754948_80_806-m
福晉吉祥
作者 云之錦
  宇宙之全人?不錯,是個好人。給他當福晉?謝謝,不必了。
  思維很具有發散性,所... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
重生九福晉
作者 沐煙寒
  其實這就是這是一個九福晉成長文。   后世女在得知日后要嫁人,對象是一個阿哥,且一個以后要... (馬上閱讀)
3013806_80_806-m
十王一妃
作者 張廉
  不過是為采風,卻踩到羅布泊裡去了!踩到羅布泊能成為世界名人也就罷了,卻踩到神祕的地下古國去... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
棄妻的逆襲
作者 風吟簫
  任君如何冷漠,傲嬌,自有法子讓君夜不能寐,終生難忘。   山不就她,她便攻上山,逆推什么... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首