動心與動情,只看你意志是否堅定

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    動心和動情是兩回事。但卻很微妙,動心可以不動情,全看每個人的道德和意志力。

    心動,只是會覺得,嘿,這男人真不錯,如果能拐回家就好了。以滿月的性格,她頂多只是想想,不會去想要發展,畢竟太子給女人太沒安全感了。而且,滿月當時已經愛上了阿七,也不會去三心二意。做腳踏兩條船的事情。這次的承認只不過是在面對亡魂時的一份坦然,誰都不會想對一個鬼魂說謊。如果她這個時候撲上去對太子說舍不得什么的,那就真的是動情了。所以在坦白之后,她放下了,放下了自己對龍墨刑的愧疚,放下了對他動心之事。以后對太子只有對一個故去之人的懷念。到目前為止,她頂多只是淡淡的喜歡,沒有到愛的地步。

    而滿月現在也已經做好了準備放下對阿七的感情,阿七冷血并不是主要原因,大部分是阿七對滿月的隱藏和隱瞞。大多數女人希望自己的男人對自己毫無保留,即便一開始知道他是個殺手,愛上也就會認了。然而如果只將自己完美的一面展現在你面前,將自己更真實的一面隱藏,這在發現之時,至少在短時間內無法原諒。更別說滿月對阿七更為真實的一面幾乎無所知,故而產生了陌生感,和不再信任的感覺。

    當然,在現實中男人倒是很多時候動心很容易變成動情,不然也就不會那么多小三了。在這方面,女人更容易抵擋住誘惑,知道什么該做,什么不該做。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 99 篇書評 我要發表
辜辜

99
辜辜
發表時間 2016-05-21 14:34
評分

很好看,但是虐虐的

淳羽

98
淳羽
發表時間 2013-03-11 13:42
評分

經典必讀!

慕蓉玥

97
慕蓉玥
發表時間 2013-02-08 21:43
評分

經典必讀!

左鶴千古

96
左鶴千古
發表時間 2013-01-29 13:18
評分

經典必讀!

魚小小

95
魚小小
發表時間 2013-01-18 21:55
評分

經典必讀!!!!!!!

本月排名
-
本月票數
0
6 人評分

關注本書讀者還關注

1006516914_82_822-m
重生醜女翻身:帝少甜寵鑒寶嬌妻
作者 沈君婉
  (異能+鑒寶+甜寵+一胎二寶+爽寵文)喬以安重生回到十二年前,那個被人下|藥和陌生男人滾床... (馬上閱讀)
1878017_80_804-m
給力兔神
作者 張廉
  神兔月:你說我是偽娘?我哪裡偽了?難道畫個眼線,貼個雙眼皮就是偽娘?Look,你見過偽娘有... (馬上閱讀)
2151165_80_806-m
上善若書
作者 鬼鬼夢游
  放到現在,博覽群書不一定能為自己博個怎樣的未來,她只能隨了自己心意當個圖書管理員。當到了個... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
藥石生香
作者 青琉落塵
  前一世的抱病而亡,讓她格外珍惜這一生;   借著聰明才智,努力擺脫為人奴婢的身份;  ... (馬上閱讀)
2153785_21_8-m
天地霸氣訣
作者 我醜到靈魂深處
  肉體丹田儲藏玄氣,不如以天地為丹田,海納玄氣。

  一步步,走上強者之路... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首