推薦一本書《盜墓仙緣》

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    一個風水世家的傳人,利用風水知識干上了盜墓賊,明明是極好的陰宅之地卻挖出了一塊大石碑,石碑的背后卻連著一條修真之路。從此夏虎踏上了修仙之旅,且看夏虎如何的挖仙寶,盜仙墓,如何運用風水術數戰勝強大的敵人

    [bookid=2077309,bookname=《盜墓仙緣》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_22_18-m
符界之主
作者 當年芬芳
  一個在門派裡被人欺淩的廢柴韓鋒,依靠養父遺留下來的一張殘符,覺醒魂力,繪符如有神助,甚至還... (馬上閱讀)
1052418_9_251-m
王牌進化
作者 卷土
  一個近親通婚生下的天才白癡!一個具有打工仔、殺人犯、大學生三重身份的少年!

... (馬上閱讀)
Sys_8_28-m
籃球統治者
作者 替朕寬衣
  “他就是一個惡魔,每次都讓我沒有籃板搶!”   “魔獸”霍華德一臉委屈地說。   “他就是... (馬上閱讀)
1639199_9_25-m
吞噬星空
作者 我吃西紅柿
  繼《九鼎記》《盤龍》《星辰變》《寸芒》《星峰傳說》後,番茄的第六本書!
  星空... (馬上閱讀)
Sys_22_18-m
修神
作者 風起閑云
  有著建筑名師與盜墓者雙重職業的楚逸,在祖傳寶珠的引領下,來到了玄元星,一顆修真者掌控的星球... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首