推薦一本書《盜墓仙緣》

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    一個風水世家的傳人,利用風水知識干上了盜墓賊,明明是極好的陰宅之地卻挖出了一塊大石碑,石碑的背后卻連著一條修真之路。從此夏虎踏上了修仙之旅,且看夏虎如何的挖仙寶,盜仙墓,如何運用風水術數戰勝強大的敵人

    [bookid=2077309,bookname=《盜墓仙緣》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1890269_22_18-m
大聖傳
作者 說夢者
  妖魔中的至高無上者,名為「大聖」。   少年走出山村,踏遍天下,一步步跨入傳說中,成為神話。 (馬上閱讀)
1924072_22_44-m
獨步天下
作者 宅豬
  元神與生俱來,任何人只要在三十歲之前修鍊到武道先天的境界,元神足夠強大,便可以溝通諸天,獲... (馬上閱讀)
1458849_22_44-m
法相仙途
作者 泛東流
  張凡,一個資質普通的修仙者。   二世為人,能給他帶來什么優勢?   ******   崎... (馬上閱讀)
Sys_7_240-m
邪惡契約
作者 一川煙草S
  【未刪節版】黃昏的山崗上傳來滾滾龍吟   火焰和冰霜如雨水般降臨   房屋在嚎啕大哭中坍圮... (馬上閱讀)
Sys_2_30-m
白首太玄經
作者 小盜非道1
  作為一個現代人,趙玄覺得自己的生活還是不錯的。雖然不能大富大貴,但也算手有餘錢。可沒想到一... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首