上架感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    上架了,有些措手不及,本來以為明天才上架,今天還準備存一章稿子的,結果一覺醒來,編輯發來信息,告訴俺上架了。

    嗯,不管怎么說,總算是上架了。

    記得第一次看小說,是小學時候看的流星蝴蝶劍,那時候我是標準的好孩子,偷偷看的,后來上了初中,又迷上李涼的武俠小說,為了一本《楊小邪》找了整整三年,直到高三,才得以如愿(為了這本書,圣仔被初中班主任、高中班主任各逮到一次,班主任很生氣,后果很嚴重啊!悲劇……)

    上了大學,就進入網文時代,也是圣仔癡迷于看小說的時候,直到畢業后,圣仔沒有找工作,投入網文界,開始第一次寫小說。

    到現在,寫書三年,這是圣仔第一次上架,至于以前如何,看名字就知道,撲街。

    三年時間,圣仔只悟出一個道理,要堅持,所以,不管這次成績怎么樣,這本書圣仔都會寫下去。

    此刻,心情頗為忐忑,最希望的,就是看到書友的訂閱,那是對圣仔的最大支持,也是對本書的認同。

    當然,圣仔也明白,許多書友還是學生,沒有那么多錢看書,看的是盜貼,圣仔也不強求,只希望看書的書友,能夠登錄賬號,投一票推薦,順便也增加點點擊,數據對本書也是很重要的。

    嗯,亂七八糟說了這么多,最后一句話,還是感謝各位書友的支持,正是有了你們的支持,本書才能走到現在!

    另外,大家有月票的,給圣仔投一張吧!拜謝了!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1010734492_22_207-m
凡人修仙之仙界篇
作者 忘語
  凡人修仙,風雲再起;時空穿梭,輪迴逆轉。

  金仙太乙,大羅道祖;三千大... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
凌步青云
作者 聚零
  世人皆謂修真難,我自凌步踏青云!   本書QQ群:230651874   =======... (馬上閱讀)
Sys_4_209-m
天山牧場
作者 水天風
  徐曉宇是美國內華達大學的留學生,家裡公司的破產,讓他從富二代一夜間變成了窮二代,同時勢利的... (馬上閱讀)
Sys_22_64-m
修道學生
作者 封魔亂舞
  作為現代都市的廢紙宅男,你可有過深入地底探幽尋寶的傳奇江湖夢?   作為手無縛雞之力的書生... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
極品魔頭
作者 林瀟歌
  徐自在穿越了……   靈魂穿越,搖身一變,竟是御鬼宗的少宗主,只是這少宗主素有惡名,好色... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首