推薦一本書《煞槍》

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    作者:龍吟云海

    以槍入道,修血煞,鍛龍紋,斗轉天地,成就一代槍皇霸業。

    一部草根的崛起史,一部蕩氣回腸的帝王征程。悲壯的戰場,生與死的江湖角逐,陰暗的權謀斗爭。

    權力的游戲,敗則死,勝則生,不存在第三種可能……。

    紅顏百媚,江山如畫。

    尸骨遍地,蒼涼邊疆。

    云鋒不想死,更不想敗,那么他就只有踏著敵人的尸體登峰,腳下地獄,抬頭驕陽,一步不察,就此死無葬身之地……。

    云鋒的道路只有一條,向前走……,向前走……。用手中的一桿長槍,撕破阻擋在面前的一切……,神阻殺神,佛擋屠佛……。

    [bookid=2271729,bookname=《煞槍》]

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1003694333_22_18-m
鬥戰狂潮
作者 骷髏精靈
  雙月當空,無限可能的英魂世界;孤寂黑暗,神祕古怪的嬉命小丑。
  百城聯邦,三大... (馬上閱讀)
1512194_22_64-m
超級吸收
作者 曾經擁有的方向感
  吸收你的內勁、真元力、感悟力!吸收你的陣法、煉丹、煉器心得與知識!吸收你的天劫、仙靈之力…... (馬上閱讀)
Sys_22_44-m
仗劍凌神
作者 盛唐刺客
  一次奇遇,讓一個丹田受損的少年,得到了一縷天地間最為純粹的本源劍氣。從此,他再也不用淬煉天... (馬上閱讀)
Sys_21_8-m
萬古永恒
作者 太湖霸王
  世家林立,宗門千萬,無敵皇朝。   荊十方,以妖孽般的武技天賦,超凡的領悟力,披荊斬棘,... (馬上閱讀)
Sys_22_207-m
洪荒之不朽傳說
作者 天蛇王
  酷愛收藏的趙瑜得到一個銅鼎,穿越洪荒世界,得到太古真仙傳承,在洪荒之中一步一步的掙扎,最終... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首