作品相關第一篇

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這種辦法果然點擊上去了,而且書評區多了些新朋友,多謝眾書友的理解和支持。不過多數還是原有書友的點擊,希望支持阿福的書友到薦書區推薦一下,你們的力量是巨大的。阿福暫時還不能以會員資格自薦(剛知道只有打開升級用戶才能登錄,積分不夠),也不想自薦惹人討厭,只能靠大家了。

    本書的情節設計,阿福盡可能讓它接近真實。方明手機中獎也是有事實依據的,實際這一構想是緣于阿福一次手機短信,原文和書中一樣,可嘆阿福沒有方明的好運,發回去就杳無音信了,多費點短信費罷了。不過每個中大獎的事前毫無征兆,全憑碰運氣,幸運之神光顧誰,誰能說的淸?也許明天就輪到你!

    至于說方明太幸運,發財發的不可思議。阿福認為方明還一般,我們真實的社會中,短短幾年竄出多少百萬、甚至億萬富翁,光靠艱苦奮斗缺少機會和運氣,有幾個人能成功。這還僅指靠正當的機會和運氣發財致富的,那些用不正當手段打開機會和運氣大門的人更是比比皆是,發財發得更快更猛,他們比方明更幸運,所以這部書并非YY,不過其中有些思想挺YY,那就把它歸進YY行列吧。

    阿福為啥把方明設計為殘疾人,暫時保密。

    阿福看有的作者作品相關一長溜,阿福不想那么多,全書完了最多不超十篇,這是第一篇。

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1012710206 4 12 m
生活系遊戲
作者 噸噸噸噸噸
  【一份賣相不好的宮保雞丁】   從江楓無意中發現自己居然可以看到自家老爹炒出來的菜的備註... (馬上閱讀)
Sys 21 73 m
異界逍遙系統
作者 味道像布丁
  悠哉悠哉的村霸王夜雨,躺床上睡覺的時候居然被來自外太空的神秘系統砸中,進而穿越到了異界,附... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
逍遙高手在都市
作者 石嶺探花
  前世山窮水盡,竟意外得到上古道經的傳承。葉青天重生,但求了卻前世遺憾;游走于都市之中,卻成... (馬上閱讀)
2680815 22 18 m
仙路春秋
作者 高慕遙
  一個起於卑微草莽,流亡遠方大陸,歷經挫折,不改初心,鏖戰八方,血斬諸天星辰強者的雷修。 ... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
重生之都市梟雄
作者 魚龍
     地球原住民劉煜魂穿了,奪舍對象是平行空間中帶著未來三十年記憶剛剛重生的紅三代。作為... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首