【04】誰的空間?

  • 閱讀背景色

    田朵彎腰居高臨下地俯瞰著他的眼,嚇得田偉琦不自覺地雙手撐地向后平移了一步,“你……你想干嘛?”

    “嘿嘿,我想干嘛,我想干嘛呢?”田朵嘿嘿傻笑著一把抓起田偉琦的胳膊狠狠咬了一口,只聽“啊”地一聲慘叫,她聽到這聲慘叫,心想,這是真的,不是在做夢,然后迅速跳開老遠,訕笑道,“我吧,就想看看我們是不是在做夢,可我又怕自己掐自己太疼,不好意思,只能犧牲你一下,罪過罪過!”

    田偉琦揉捏了兩下被她咬過的地方,一把抓起松軟的土壤就朝正四處打量的田朵扔了過去,“你這只見人就咬爪子比狼還尖利地瘋母狗,看老子以后不將你那只狗爪剁了,呲,他媽地真是不叫的母狗咬人才最狠!”

    狠咬了那熊孩子一口,現在那熊孩子朝她扔把土泄憤,可以理解,何況她離那熊孩子挺遠,等那土到她身上時早沒有了力道。

    因而,田朵并沒躲,仍是四處打量著這個奇妙的地方,這塊地也不大,大概也就三四畝地的樣子,不過讓她倍感神奇的是,在地頭的另一端有一座造型別致的現代化小別墅。

    受現代YY小說影響,難不成這就是只有小說中才會有的不為人所知的某處空間,田朵雙手抱胸,一只手托著腮幫若有所思地望著不遠處的小別墅,可這個空間是誰的?她的?還是那個熊孩子小雜碎的?

    若是她的,這事好說,后邊的熊孩子地主小雜碎的老子大地主在外面將她老爹當年做馬地使喚個沒完沒了,她妹地,那她就要讓這熊孩子地主小雜碎替他老子還債,父債子還,天經地義,不將這熊孩子小雜碎當勞奴般榨干了他的血,她絕不會放他出這空間半步。

    可話又說回來,若這空間不是她的,而是那熊孩子小雜碎地,那她的境況就慘了,所以盡管她知道這是不知道存在哪兒的某處空間,田朵非但不告訴他,還得試探下那熊孩子小雜碎是否有能容納此空間的介質,“喂,你身上有沒帶些值錢或是古老的物件,比如項圈,手鏈,腳鏈,戒指,扳指什么的?”

    田偉琦看她背對著他老是朝一個方向看去,他也順著她的目光望去,這一望就再也移不開視線,他吶吶道,“榆木疙瘩,你說咱們兩個是不是死了上了天堂,可這天堂的樓雖然很漂亮,但咋就這一座呢?榆木疙瘩,你在這先等等,我去看看那小樓是不是真的?”說著他就一路小跑向那漂亮的小別墅!

    田朵保持姿勢不動地緊盯著他向前跑的背影,正琢磨著若這個空間是那個熊孩子小雜碎地,她該怎么對待這熊孩子,嬉皮笑臉地握手言和,到時就算她肯放低姿態,那熊孩子也未必愿意和他和好!

    不過貌似她的擔心有點多余,只見田偉琦來到小別墅的房門前,左推推右搡搡,轉悠了一圈,也沒打開一扇門。

    沒多大會兒,田偉琦就垂頭喪氣地跑回來了,接著像斗敗地公雞似地一屁股歪在她旁邊的土地上,低著頭抓起旁邊的一把散土,“真掃興!喂,榆木疙瘩,你說這兒除了咱倆,還有其他地仙兒,神兒,鬼在嗎?你說這世上真有哪些東西的存在嗎?唉,也不知在那漂亮小樓里住著的是何等貌美的神仙,像咱這樣的凡夫俗子即使看見了,也沒法進去,還不如不見省心,真是讓人看著眼饞得緊!”

    既然田偉琦打不開門,那就說明他不是這個別墅,這個空間的主人,再加上他的牢騷,田朵在心里甭提有多美了,只見她一臉得瑟道,“田偉琦,若是我能讓你進入這個小別墅,以后你不僅不準叫我榆木疙瘩,而且還得改稱我為老大,當然若你肯叫我聲姐,我也可勉為其難地受著,如何?”

    “不叫你榆木疙瘩可以,別的那可不行,我比你大,個長得比你高,我之所以沒讓你像我一樣渾身是傷,那是老大我罩著你的緣故,誰讓好男不給女斗,再說就你這樣的小身板,就算我贏了,臉上也沒光,搞不好還會讓人說我別的本事沒有,專會欺負小娘皮,你可以沒臉沒皮撒潑耍賴,我六爺才不會壞了自己的名聲!”田偉琦別過臉去一副沒商量的口氣。

    田朵走到他跟前一手挑起他的下巴頦,一臉陰沉道,“那六爺的意思是我是個潑婦嘍!”

    “這個是你自己承認的,我什么都沒說!”田偉琦劍眉一挑,又道,“潑婦還是保守點,看看你現在的動作,別人會誤以為你是在垂誕六爺的美貌,故意勾引六爺,想麻雀變鳳凰攀上六爺的高枝,企圖靠六爺的關系免了你家的租子,若你真打的這主意,沒關系,如果你能讓我進了這個漂亮的小樓,六爺我可以考慮免了你家的租子,誰讓你家那頭老母豬要靠賣女兒才能過活,不過,我瞧著,賣了你家大姐,下一步就該輪到你了吧,據聽那老母豬說,養只狗還能聽汪汪叫兩聲,可養了某人就是個只會糟蹋糧食的廢物!”

    他說著抬起一只手輕摸著她的臉,語氣輕佻道,“就長你這樣,你家老母豬即使有心賣你,恐怕也賣不了好價錢,要不我讓人給你家那頭母豬說,用你抵了今年的租子給我當個童養媳,相信你家那頭老母豬會給六爺磕頭道謝,這樣你大姐的賣身銀子就不用交租子,直接可以落入她的腰包,在這么個大災年,你家老母豬手里能有五兩銀子那可也是筆不小的財富,嗯,就是讓你給六爺當童養媳,著實委屈了六爺,可誰讓六爺我這人有個毛病,不喜歡聽話地,當然,馴服你這頭烈馬也需要耗費六爺點時間,誰讓長日漫漫,六爺這么無聊呢!”

    “長日漫漫,你覺得無聊是吧,走,那姐們給你找點事干!”田朵翻了個白眼一把將他那沾滿了土的爪子拍掉,拽著他的胳膊就向前猛拖。

    “喂,你還是不是女孩子,怎么能行事那么粗魯!”田偉琦順著她的力道從地上跳了起來,“不過,你要給六爺找什么活干,我可給你說,六爺是被人伺候的命,可不像你似地是伺候人的命!”

    

  • 閱讀背景色

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

Sys_80_803-m
邪王扶上榻:農女有點田
作者 云非墨
  【寵文】某日,林枼兒一覺醒來發現身邊多了一個*裸的美男子,驚得她直接將人拍飛出去。   “... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
穿越小媳婦當家
作者 七裳
  一個現代小宅女穿越到了一個不知道什么時代的地方   做了一個極度沒有人權的小媳婦   ... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
我本善農
作者 水染輕衣
  她蔡清河祖上十八代都是地地道道的農民,   誰料有天莫名其妙變成了個千金小姐,   大... (馬上閱讀)
Sys_82_822-m
夫人妖嬈
作者 77愛吃糖
  小蠻腰,青絲繞,妖嬈美人輕把衣襟撩。   眾美男:別撩別撩,再撩受不了。   ----... (馬上閱讀)
Sys_80_803-m
傻妞種田記
作者 侯淇耀
  傻妞最愛扮豬吃老虎,整的一干極品親戚哭爹喊娘。   傻妞身懷極品靈泉,養身之余,用它賺錢。... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首