求完本滿意票加完本感言!

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    各位看官親們好,只要是訂閱了金穗田園三分之一以上的親,就會有一張免費的完本滿意票。

    這張完本滿意票只能投《金穗田園》這本書,不能投別的書。

    希望看過金穗的親們能將這張票投一下吧,這張票在您的手里已沒有什么用,可是投給西沙,跟西沙的稿費會有少許關聯。

    不用說,大家也能看到,西沙這本金穗又撲街了,所以西沙幾乎都不求什么別的,只求訂閱,金穗這本書因個人有事,中間斷更了一年多,但是,親們沒有放棄金穗,那么,成績再差,西沙也堅持將這個故事填滿了。

    文中最后唯一沒有交代的就是楊敏之這個充滿矛盾的人物,西沙曾想著為此寫個番外,但是又覺得還是算了吧,留給親們一個自我想象的空間,何嘗不行,你可以想象他宅心仁厚,既不能望了他姨母的教養栽培之恩,又不能原諒她姨母的殺父殺祖父之仇,從而選擇與姨母一家人老死不相往來,遁隱山林,也可以想象他為了報仇,尋不到他的姨母,而將所有的仇恨轉嫁到星兒和龍兒身上,然后專門給現今地大殷朝皇帝星兒處處使絆子搞破壞等等,但是第二種結果就會成為一個新的故事。

    所以,親們盡情發揮吧,你心中給他安排什么樣的結局他就是什么樣的結局,人生多缺憾,但是,我們要努力向完/美靠近,靠近,在靠近!

    所以,西沙能否在這條路上走得更遠,還需親們多加支持,人活一世都吃五谷雜糧,西沙也需要這些五谷雜糧來維持生活,所以有條件的親還請正版訂閱金穗,西沙向眾位有五谷雜糧的親鞠躬叩謝!

    最后,再吆喝一句,親,手中有完本滿意票地,還請投一下給金穗吧,謝謝!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

3234823_80_804-m
良陳美錦
作者 沉香灰燼
  未到四十她便百病纏身,死的時候兒子正在娶親。

  錦朝覺得這一生再無眷戀... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
重生空間寶物
作者 女人某某
  家族中的攀附利用,親人中的利益傾軋,被當成權利的交換工具,到了最后才知道奮起一搏,換回重生... (馬上閱讀)
Sys_80_804-m
富貴天姿
作者 辰泠妍
  無愛、冰冷的童年,她從孤獨中走來。   一路被嫌棄,哪怕事業有成,也被說成出賣色相的天煞... (馬上閱讀)
Sys_88_881-m
網遊之剩女逆襲
作者 蕭風飄渺
  保潔公司高層唐安然先為渣男辭職,後被渣男拋棄,悲情變身為大齡剩女。   但是天無絕人之路... (馬上閱讀)
Sys_80_806-m
親事
作者 阿昧
  嫁妝,自掙;   相公,自選;   親事,自訂。   蘇家的三姑娘,總是這樣的離經叛道和出... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首