我的御獸天賦是不是點錯對象了

我的御獸天賦是不是點錯對象了

作者 江老四
更新日期 2022-06-17 12:05

內容簡介

大地君王靈明石猴腳踩大地,力量無盡,朝著蒼穹咆哮不止。 夜夢冥獸千里奔襲,奔跑在月光下的幽暗之森,神祕莫測。 裂天魔蝶雙翅一震,千里空間崩碎。 天蒼蟄龍遨遊九天,黑冥虛鯤沉眠永恆之海。 銀月天狼,金背龍龜、黑甲玄武,幽冥白虎...... 這是一個御獸的時代,人類以御獸為職業。 古老的歷史,無數神祕的生物,許多未知的地界等著人去探索和發現。 周奇意外覺醒御獸系統,誰知系統出錯,綁定錯了對象,他自己則莫名成了一位執刀人。 作為執刀人,周奇被御獸系統順帶著送到了這個世界。 ....... “咦,周奇的小青蛇呢?怎麼變成青龍了?!” “這是白虎吧!那隻貪吃的小奶貓呢?” “不會吧,當初的紫炎雀妖返祖了?!” “吉祥物小白龜在家嗎,我要租借幾天!” ...... 當週奇走上萬靈之主的寶座,整片世界匍匐在他的腳下。 PS:本書又名《我的寵獸太好養活了!》、《御獸也太簡單了》、《我的寵獸帶我飛》 《我家寵獸太粘人!》、《我的菜刀超神了》
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:1
  • 類別:奇幻玄幻 / 異世大陸
  • 本月人氣:69
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:2484
  • 全書字數:783816字
  • 收藏數:2
  • 訂購數:66
  • 書評數:1

最新章回更新 2022-06-17 12:05

第三百章 永恆!永恆!永恆!(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
小說感想

1
小說感想
發表時間 2022-05-20 22:34

基本上都是抄襲"X科學御獸"
內容設定也很隨便又爛
抄襲文真敢拿出來

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
降臨異世:我有探索模擬器
作者 光頭魔法師
迷霧逐漸籠罩城市,本以為是一場特殊氣象變化。 未曾想這場大霧將城市拆的支零破碎,帶到了另一個幾... (馬上閱讀)
180
劈柴十年之後,我舉世無敵了
作者 忽然頓悟
這個世界有佛,有道,有魔,有妖,有武。 而武夫體系出自佛門,有天下武功出佛門之說。 ... (馬上閱讀)
180
極限警戒
作者 墨武
如果你知道,這世界有明暗界,還有兩個不同的你…… -- 無數精彩,盡在《極限警戒》! 墨武出品... (馬上閱讀)
180
我的系統不正經
作者 瘋神狂想
得隋侯之珠,遍觀古今技藝,識寶造寶,傳承文明。 只不過,這件寶貝內部的系統,好像不太正經! ... (馬上閱讀)
180
重生從世界盃前開始
作者 重開吧
一覺醒來,三十不立一事無成的打工仔回到了十八歲那年。 此時此刻,世界盃才剛剛開始,4G時代拉... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首