簽約感言

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    眾所周知,起點水深,萬丈深淵……能夠在數萬名作者重重包圍之中,殺出一條血路,順利A簽,難比登天。更重要的是,本書在五萬六千字就簽約!

    在這里還要嚴重感謝編輯大大,以及關注本小說的朋友們,是在你們的支持下,我才成為幸運者之一。你們的推薦和關注,是我最大的動力!

    寫作這事,說起來容易,說起來也難。我第一次發表文章,是在2003年5月,偶然有所感悟,30分鐘順手寫下不足一千字的豆腐塊,打印出來放在桌子上。學校老師見了,非要推薦到晚報發表。我當時挺不自信,說讓他拿給編輯指點指點,有什么毛病。結果,第三天發表出來了!那名老師說:要堅持,你的起步比賈平娃要高。哪敢和這位寫作界的牛人相提并論啊。然后……五年沒有發表任何東西,不是寫得不行,是沒有寫。因為偶然的文字能夠發表,我如果深入讀下去,寫下去,不是更牛掰?所以,這五年以來,我一直在讀,思考,研究……2008年,覺得再不寫些文字,就老了……一發不可收拾……與本書無關,就不提了。

    現在,我能夠靜下心來寫這部小說,比所有作者更不容易。

    先說簽約那天發生的事。

    簽約編輯通過了我的QQ申請,我們談著簽約的事。一歲兩個月的兒子,十分頑皮,一會拔我一次電源!每隔五分鐘左右,就鬧騰一陣子,哭鬧不止。有人說,孩兒他媽呢?

    孩子他媽懷了雙胞胎,響應號召,俺沒有要這倆個孩子。剛做完手術一周,她去單位,不小心又扭了腳!

    于是,洗衣,買菜,做飯,喂孩子,給孩子穿衣……都成為我的活兒!每天七點左右起床,忙活到10點半,我才能坐下來打開電腦,偷偷上來看看點擊。

    以上是我寫小說的不利條件,下面談談有利條件。

    我也是幸運的,作為一名新人,又是第一本書,上傳到三萬二千字時,起點編輯部通過短信對小說給予了肯定,并給予諄諄指點。小說上傳到五萬六千字時,起點編輯部小組主編留言,通知簽約!

    這都是編輯大大們對我的肯定!在他們的肯定下,我更加信心百倍!大恩不言謝,唯有寫出更加精彩的小說,來回報編輯的厚愛。

    還要感謝重生第一白,塵話,幽靈,紫色舞鞋,公主和尚,破天,制作封面的山上山等文友給予指點和支持。沒有他們,我不會這么快了解到起點重重規矩和曲折的門路,更不會取得現在的小小成績。(他們大作,本小說車位有推薦,歡迎大家圍觀)

    簽約了,意味著小說取得階段性成功,下面的路還長……連營候鼓愿意在您的支持下,在您的指點下,一步一個腳印,踏實走過去……

    不管春溫秋肅,還是大喜大悲,我都是您忠誠的朋友!

    2012已經來到,祝所有關注本書的朋友,大吉大利,萬事如意!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

1004185492_5_224-m
帶著倉庫到大明
作者 迪巴拉爵士
  方醒穿了,帶著兩個倉庫穿了!別人穿越是帶著王霸之氣,方醒卻是只想種田!

... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首