4.你來真的?

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

顧書亦進門第一句就是,“顏星,你要做什麼?”

    說完趕緊一個箭步走過來把時姝拉在自己身後,就好像顏星是什麼洪水猛獸。

    顏星真心覺得心累,這顧書亦到底有沒有點腦子,在她的房間裡面她能對時姝做什麼。

    就算真的要做什麼,那也是在外面神不知鬼不覺的進行,才不會讓人抓到什麼把柄。

    不等顏星做出回答,顧書亦抓著時姝的胳膊,有些擔憂的問道:“姝姝,你沒事吧?她有沒有為難你?”

    “她...”

    沒等時姝開口說話,餘惠端著蛋糕出現在門口,“你們在幹什麼?”

    屋內的場景引入眼底,顏星坐在床上耷拉著個腦袋,好像是被人欺負了一般。而時姝被顧書亦拉在身後,眼神看起來有些防備。

    餘惠皺了皺眉,兩個都是她女兒,只是現在這個場景她的心只會偏向顏星。

    好歹時姝有顧書亦護在懷裡,但是顏星呢?

    聽到聲音的顏星抬起了頭,淚眼朦朧的看著餘惠,“媽。”

    餘惠把蛋糕放在一旁,神色凌然的看向顧書亦,“所以你們誰能跟我說說到底是怎麼了?”

    時姝拍了拍顧書亦的手,示意他放手。在顧書亦放手後,時姝才上前挽著餘惠的手,“媽,我們沒事的,是書亦太小題大做了。”

    “我跟星星在聊天,然後書亦突然進來,還把我嚇一跳呢。”

    如果沒有餘惠的話,時姝還真的準備在顧書亦面前裝一裝柔弱的。只是餘惠在,哪怕她再是餘惠的親生女兒,心裡還是有些隔閡。畢竟顏星是她養了二十多年的女兒,就算不是親生的,也還是有感情的。

    而且之前餘惠進來的眼神她也看到了,那肯定是選擇先攻略餘惠了。

    現在顧書亦的心已經是在她這裡了,再攻略餘惠的心,那以後嫁進顧家也沒有後顧之憂了。

    顧書亦倒是沒想到是這樣,之前進來的時候還以為顏星怎麼時姝了呢。

    對上餘惠有些不滿的眼神,顧書亦有些尷尬的說道:“抱歉啊。”

    顏星感覺有些好笑,正了正神色,“顧書亦,以前是我識人不清,錯愛了人。但是以後,我不會再愛你,所以你也不用擔心我會對姝姝做些什麼,畢竟她是我姐姐。”

    這話一半真一半假,真的是隻要她在一天就不會再喜歡顧書亦。假的是,如果時姝敢做出傷害餘惠的事情來,那麼她絕對會跟時姝拼命。

    顧書亦只是皺了皺眉,最後說了句,“最好如此。”

    時姝被顧書亦帶走,餘惠則是摟著顏星寬慰道:“星星不難過,媽媽明天就給你辦個宴會,咱們找一個比他顧書亦還要好的男人回來。”

    顏星噗呲一下笑出了聲,對著餘惠的臉頰親了一口,“媽媽,我愛你。”

    本以為餘惠是開玩笑的,只是等餘惠拿著晚禮服出現的時候,顏星整個人都是懵的。

    看著餘惠手上的晚禮服,“媽,你來真的?”

    “比媽脖子上的珍珠還真。”

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
重生逆襲有空間
作者 孟萱
新書《穿書農女福運齊天》已上傳。前世她愧疚了一輩子,即使最後看著仇人得到報應了,也無法平復她內... (馬上閱讀)
回頁首