申明

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    暈暈乎乎的碼了幾百字,最后不知不覺的靠在靠背上睡著了,最近時間實在太緊,等這個星期過完,事情結束了,一切更新就都恢復正常了。

    這里要感謝來自紫月幽然和七六六贈送的平安符,這個星期更新會不穩,而且這個周末要去參加考試,這幾天都在拼命的臨時抱佛腳。

    不過,放心,等下個星期,我會努力加更的!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 82 822 m
軍少獨寵:全能小藥仙
作者 我愛喵先生
  第一次穿越,學了一身本領準備下山一展抱負,結果又穿了……   撿了一個奇醜無比的威猛男人當... (馬上閱讀)
1517235 80 804 m
侯門嬌
作者 一個女人
  【起點女生網一組簽約作品】<br>   穿成將軍府的嫡女,很好;但是馬上就要出嫁沖喜?老... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
庶命
作者 之釉
  無意穿來,竟在長安城外亂葬崗;   得善人相助,一門四姓,亂世相依,和樂過日子;   自力... (馬上閱讀)
1793224 80 804 m
唐朝好媳婦
作者 曾經的青柳
  別人重生不是皇后貴婦,就是富家千金,憑啥俺就成了一個童養媳,而且還是農村戶口?!最糟糕的是... (馬上閱讀)
Sys 80 802 m
退役宮女
作者 錦瑟華箏
  為避玄武門之禍,深宮八年役滿回鄉,她已成剩女,好不容易遇到他,很喜歡很信任,并許諾一生一世... (馬上閱讀)
回頁首