上架了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天是《紅繡添香》上架的日子,很激動啊,第三本書啦~~

    感謝找我簽約的梨子,還有我的編輯白開水和月亮,還有糖糖,更有我的讀者們,謝謝你們的幫助和支持,超級大么么!!

    在起點發書到現在,經歷了許多,也學會了許多,最大的收獲就是認識了好多的朋友,如果沒有姐妹們的支持,沒有你們的鼓勵和陪伴,也不會有三兒的今天,怎么說呢,我激動的語無倫次,只說一句“感謝”,好像也表達不了我的心情。反正我要說的你們懂得,對不?

    一句話,三兒以后一定好好計劃情節,好好碼字,繼續保持“絕不斷更”的作風,不讓大家失望。請大家看俺的表現啦!

    上架了,要收費了,希望有能力的姐妹們支持正版,熟悉三兒的姐妹都知道,俺是全職作者,靠著稿酬吃飯的,三兒不會排斥那些不訂閱的讀者,不過還是希望有能力的姐妹支持一下,寫稿子很累,對于大家來說,一章的情節也就幾分錢,一毛錢,但是對于我來說是至關重要的,所以還請大家多照顧啦。

    好啦,不多羅嗦,我抓緊去碼字,今晚的更新隨后就到,群么么一口!閃啦!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
米米蟲

感激ㄚ!

6
米米蟲
發表時間 2012-05-02 19:26

多謝前輩推薦!會試看的!

起點台灣分站小編

5
起點台灣分站小編
發表時間 2012-05-02 10:07

>米米蟲:
小編也建議米米蟲先說說自己比較喜歡的類型,比如是仙俠文?或是清穿文?喜歡看有鬥爭的?還是輕鬆的?方便讀友們推薦喔!米米蟲不想看重生的,那穿越的如何?小編推薦《清悠路》和《魔法養成攻略》,都是輕鬆有趣的好文,不過都是穿的啦~就如千歲所說,現在不是穿又不是重生的真難找,可能在非古代背景小說比較容易找到XDD
現在嘛~吱吱的新書《花開錦繡》便不是穿也不是重生的喔^ ^
>千歲:小編也很喜歡《重生空間守則》!真的很好看喔!

千歲

4
千歲
發表時間 2012-05-01 20:57

米米蟲比較喜歡看什麼類型的啊?種田還是爭鬥文?
重生不要,那穿越可以嗎?
恩....有沒有單純不重生又不穿越的?
但我好想推薦給妳重生空間守則喔!
超超超好看的喔!我從廣告還沒出來就一直在追了!
也是因為站上"同學"推薦我才會跳下去,結果超超超好看的> <
女主角重生威能沒有很大,因為她不是回到自己的過去,而是借屍還魂,
米米蟲要不要追追看?

米米蟲

推薦好書阿!

3
米米蟲
發表時間 2012-04-30 23:51

想看一些非重生的好書,同學们,分享一下吧!

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-02-16 10:25

Dear chiao:
欸~這本小編有列入清單耶!不過1月引進的好書太多,沒啥時間看。
說到這個,2月的新書已經入庫囉!等著手腳快的chiao為小編推薦好書呢:p

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

3436178 80 806 m
神醫靈泉:貴女棄妃
作者 予方
  他是錦國的冷血王爺,運籌帷幄,睥睨天下。<br>   她是他的王妃,救過他的性命,他卻連... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
毒女當嫁
作者 三嘆
  女特工穿越古代,勵志享受人生。   她懶、饞、狠辣、毒舌、壞脾氣、貪圖享樂,空有一張美人... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
鸞鳳和鳴
作者 陶蘇
  作為小村姑進城的將門千金,蘇扶搖低調的外表下,是一顆爭強好勝的心。   不能讓農婦出身的... (馬上閱讀)
1003608232 80 803 m
瓜田李夏
作者 弱顏
  孤兒夏至穿越了,<br><br>   有父:秀才……妻管嚴(藥不能停)<br><br> ... (馬上閱讀)
1346684 80 806 m
絕對良醫
作者 靄靄停雲
  剛畢業的醫科大學生,還沒踏入社會就先一腳踏入某朝某代……不是要創一番事業嗎?在哪兒創不行啊... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首