上架了

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    今天是《紅繡添香》上架的日子,很激動啊,第三本書啦~~

    感謝找我簽約的梨子,還有我的編輯白開水和月亮,還有糖糖,更有我的讀者們,謝謝你們的幫助和支持,超級大么么!!

    在起點發書到現在,經歷了許多,也學會了許多,最大的收獲就是認識了好多的朋友,如果沒有姐妹們的支持,沒有你們的鼓勵和陪伴,也不會有三兒的今天,怎么說呢,我激動的語無倫次,只說一句“感謝”,好像也表達不了我的心情。反正我要說的你們懂得,對不?

    一句話,三兒以后一定好好計劃情節,好好碼字,繼續保持“絕不斷更”的作風,不讓大家失望。請大家看俺的表現啦!

    上架了,要收費了,希望有能力的姐妹們支持正版,熟悉三兒的姐妹都知道,俺是全職作者,靠著稿酬吃飯的,三兒不會排斥那些不訂閱的讀者,不過還是希望有能力的姐妹支持一下,寫稿子很累,對于大家來說,一章的情節也就幾分錢,一毛錢,但是對于我來說是至關重要的,所以還請大家多照顧啦。

    好啦,不多羅嗦,我抓緊去碼字,今晚的更新隨后就到,群么么一口!閃啦!

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 6 篇書評 我要發表
米米蟲

感激ㄚ!

6
米米蟲
發表時間 2012-05-02 19:26

多謝前輩推薦!會試看的!

起點台灣分站小編

5
起點台灣分站小編
發表時間 2012-05-02 10:07

>米米蟲:
小編也建議米米蟲先說說自己比較喜歡的類型,比如是仙俠文?或是清穿文?喜歡看有鬥爭的?還是輕鬆的?方便讀友們推薦喔!米米蟲不想看重生的,那穿越的如何?小編推薦《清悠路》和《魔法養成攻略》,都是輕鬆有趣的好文,不過都是穿的啦~就如千歲所說,現在不是穿又不是重生的真難找,可能在非古代背景小說比較容易找到XDD
現在嘛~吱吱的新書《花開錦繡》便不是穿也不是重生的喔^ ^
>千歲:小編也很喜歡《重生空間守則》!真的很好看喔!

千歲

4
千歲
發表時間 2012-05-01 20:57

米米蟲比較喜歡看什麼類型的啊?種田還是爭鬥文?
重生不要,那穿越可以嗎?
恩....有沒有單純不重生又不穿越的?
但我好想推薦給妳重生空間守則喔!
超超超好看的喔!我從廣告還沒出來就一直在追了!
也是因為站上"同學"推薦我才會跳下去,結果超超超好看的> <
女主角重生威能沒有很大,因為她不是回到自己的過去,而是借屍還魂,
米米蟲要不要追追看?

米米蟲

推薦好書阿!

3
米米蟲
發表時間 2012-04-30 23:51

想看一些非重生的好書,同學们,分享一下吧!

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-02-16 10:25

Dear chiao:
欸~這本小編有列入清單耶!不過1月引進的好書太多,沒啥時間看。
說到這個,2月的新書已經入庫囉!等著手腳快的chiao為小編推薦好書呢:p

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 80 806 m
錦鯉農妃:撿個夫君來種田
作者 來年應笑
  三腳貓修鍊未成,卻被一道天雷劈到了小鄉村裡,成為了沒爹沒娘任人欺淩的傻丫頭, 好在她有一身... (馬上閱讀)
1005265896 80 804 m
錦庭嬌
作者 青銅穗
  原本奔著復仇而來,沒想到除了復仇,這一世還有著僅屬於她的精彩篇章……<br><br>  ... (馬上閱讀)
2441134 80 804 m
閒妻
作者 未眠君
  她是將門嫡女,忠良之後。   重生一世,有著上一世琴棋書畫的才藝,有著這一世可敵千軍的武... (馬上閱讀)
2364044 80 804 m
棄婦的極致重生
作者 薩琳娜
  上輩子,她是攜帶空間的穿越女,身披耀眼的豬腳光環。<br>   她甩掉渣男,尋找真愛,利... (馬上閱讀)
3380562 80 804 m
嬌襲
作者 微漫
  葉家庶出三小姐,絕色容顏,卻被人嫡母和兩位姐姐利用了個徹底,最後死在了發賣的路上。<br>... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首