說明

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這部小說,我盡量貼近當下的現實;但有些情節,發生在九十年代,當時的很多情形,與今天還是有分別的,為了大家閱讀時的習慣,我都采取按現行的說法和體制來描述。

    比如煙草專賣,91的時候,顯然是沒有這個說法的,還有后續將提及的一些政府部門,如發改委,當時應該叫計劃委員會,現在的國土資源局,是以前的國土局、地質局等部門合并的;再比如,以前的常委,人數和職位構建,與現在也不盡相同,但我都會按現行的標準來敘述,不足之處,請各位讀者大大體諒。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys 4 74 m
神級明星系統
作者 花貓警長
  歡迎張余光臨央臺的藝術人生欄目。我是主持人大軍!   文學界稱你的作品為神之巔峰。   ... (馬上閱讀)
Sys 4 12 m
海島農場主
作者 風漂舟
  想擁有一個海島嗎?陽光、沙灘、海浪、溫泉,與海豚、海龜嬉戲,享受天然的美食,探索海底世界。... (馬上閱讀)
Sys 4 74 m
超級靈氣
作者 爬泰山
  吃野人參能產生靈氣積聚在泥丸宮!!   什麼?你問靈氣能幹嘛?   昨天,把一個比鴿蛋... (馬上閱讀)
2641978 22 44 m
大道獨行
作者 霧外江山
  三千左道,八百旁門,上門一百零八,在這個修者如蟻的時代!   修者當手握五行,腳踏陰陽,... (馬上閱讀)
Sys 4 209 m
山村生活任逍遙
作者 光芒萬丈
     周家村—祖國北方的一個平凡的小山村。村民春種秋收,日出而耕、日落而息,過著樸素自然的... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首