說明

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這部小說,我盡量貼近當下的現實;但有些情節,發生在九十年代,當時的很多情形,與今天還是有分別的,為了大家閱讀時的習慣,我都采取按現行的說法和體制來描述。

    比如煙草專賣,91的時候,顯然是沒有這個說法的,還有后續將提及的一些政府部門,如發改委,當時應該叫計劃委員會,現在的國土資源局,是以前的國土局、地質局等部門合并的;再比如,以前的常委,人數和職位構建,與現在也不盡相同,但我都會按現行的標準來敘述,不足之處,請各位讀者大大體諒。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_151-m
國民的岳父
作者 汽水03
  王小穎哭著說:“有很多漂亮姐姐圍著我爸爸,我好心好意把她們當姐姐,她們卻想當我媽媽。555... (馬上閱讀)
1001325524_22_64-m
寶典
作者 錄事參軍
  星際君王,文明聯邦,一部華夏文明的星際開拓史,一部從學生到帝王的奮鬥史!

... (馬上閱讀)
3194155_21_8-m
無敵藥尊
作者 燉肉大鍋菜
  華夏年輕的中醫聖手穿越異世!!
  什麼?中醫在異世沒用?切,誰說的?
... (馬上閱讀)
Sys_4_152-m
官氣
作者 鴻蒙樹
  .   一個小人物被拍了一板磚后發生的官場故事   .   .   不一樣的官場文... (馬上閱讀)
Sys_4_12-m
極品小農場
作者 名窯
  喧囂的城市,拋棄浮躁的立足之地,踏上異國他鄉,做個悠哉小農民。

  喝啤... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首