說明

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    這部小說,我盡量貼近當下的現實;但有些情節,發生在九十年代,當時的很多情形,與今天還是有分別的,為了大家閱讀時的習慣,我都采取按現行的說法和體制來描述。

    比如煙草專賣,91的時候,顯然是沒有這個說法的,還有后續將提及的一些政府部門,如發改委,當時應該叫計劃委員會,現在的國土資源局,是以前的國土局、地質局等部門合并的;再比如,以前的常委,人數和職位構建,與現在也不盡相同,但我都會按現行的標準來敘述,不足之處,請各位讀者大大體諒。

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
-
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

Sys_4_12-m
我的夢幻林場
作者 華山棄徒.
  職場不順的大學生馮天策,又回到了偏遠的小山村,意外得到種植小空間。從此,他與各種珍稀物種結... (馬上閱讀)
Sys_15_152-m
官行天梯
作者 笑看云飛揚
  官場有如天梯,齊昊官行天梯,從鄉長助理做起,伸張正義,發展經濟,打擊豪強,安撫百姓,所到之... (馬上閱讀)
3660695_4_12-m
神藏
作者 打眼
  一念之間,滄海桑田。   打眼帶你進入古玩的世界!!! (馬上閱讀)
1416913_21_73-m
紈褲法師
作者 無齒盜賊
  一位因勞累過度而猝死的國中生,意外來到了劍與魔法爭輝的神聖大陸,並且轉生為當朝伯爵公子。在... (馬上閱讀)
Sys_4_152-m
重生之鐵腕
作者 刀鋒起舞
  趙長天重生回到了1991年的那個恥辱夏天,他要走一條與眾不同的官場之路,他要引領家人打造輝... (馬上閱讀)

其他都市風雲類熱門作品
+看更多

回頁首