封神迴歸後我靠算命連上八個熱搜

封神迴歸後我靠算命連上八個熱搜

作者 白喵嗚
更新日期 2023-10-08 15:36

內容簡介

【玄學+娛樂圈+塔羅牌+系統】 姜橙眠,娛樂圈資源咖加作精。 一朝滿級迴歸,面對逆境,從容不迫操控全局逆風翻盤。 籤代言,上綜藝,拍劇,閒暇之餘還兼職幫人捉妖算命。 沒過多久對姜橙眠厭惡至極的觀眾們都真香了,盯著她參演的綜藝,電視劇等一秒不落的看。 粉絲們彩虹屁層出不窮:“姐姐手撕渣男賤女的場面帥炸了,姐姐請正面看我!” 然而姜橙眠帶給大家的驚喜遠遠不止這些。 粉絲們還發現,某宴會上,娛樂圈巨星,流量小花,豪門大鱷,健將運動員等紛紛圍著姜橙眠打轉。 所有人感激涕零,各種黑卡和禮物往姜橙眠身上砸,“謝謝大師的救命之恩!” 姜橙眠有錢有顏有身材,還有數不勝數的大佬甘願當小弟,唯一美中不足的就是孤兒院出身。 某天,著名科學家現身,“女兒,爸爸總算找到你了,快跟爸爸回家搞科研。” 路人嘲諷,假的,演的! 沒多久有人證實,這是真國家級科研大佬! 面對想搶人的老丈人,霍景淮摟住姜橙眠的腰,“老婆,你可不能幹出拋棄糟糠之夫的事。” 【蘇爽虐渣,甜甜戀愛】 【十項全能的塔羅大佬vs綁定追妻系統的巨鱷】
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:玄幻仙俠 / 異世大陸
  • 本月人氣:0
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:1638
  • 全書字數:225031字
  • 收藏數:3
  • 訂購數:285
  • 書評數:0

最新章回更新 2023-10-08 15:36

第兩百零五章:血緣親人,緣分剛剛開始

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=1dwe51n68j753
穿越星際妻榮夫貴
作者 一見我珍
穿越到以武為尊的未來星際,為了避開勾心鬥角,羅碧隱瞞了自己覺醒異能的事。 誰知... (馬上閱讀)
180
六歲小奶團:農門嬌嬌,忙種田
作者 今雅
【團寵+種田】小人蔘精好不容易修出人形,被失足跌落潭中的王寶嬌砸個稀碎。一覺醒來,她躺在王家的... (馬上閱讀)
180?h=14k96l92x46w9
穿回來後,五個大佬兒子把我寵上天
作者 困困好甜
綁定了快穿系統路柚柚,在異世界裡收養並悉心教導了五個小崽子。回到現實世界後,她發現她的5個兒子... (馬上閱讀)
180
鹹魚大佬她只想賺錢養家
作者 北久一
雲昕性子清冷淡雅,表面乖巧實則是個黑心肝。 她只想賺錢,保護家人朋友,搞事業,終極目標是帶著億... (馬上閱讀)
180
新鮮!鄉下來的小嬌嬌震驚全球
作者 小余要吃糖
(本文1v1,男強女強,決對寵文!) 震驚!汾城喬家被拐多年的喬家大小姐被找到了,還是由三爺親... (馬上閱讀)

其他玄幻仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首