美人為餡

美人為餡

作者 丁墨
更新日期 2015-03-01 11:42

內容簡介

在外人面前,韓沉這個男人,從來都是英俊冷酷,生人勿近。他似皚皚霜雪般皎潔清冷,又似黑夜流水般沉靜動人。是眾人眼中難以企及的絕對男神。 只有在白錦曦面前,這位名動天下的一級警司,才會暴露出隱藏很深的流氓本質。 “坐過來一點,我不會吃了你。至少不是現在吃。” “我沒碰過別的女人。要驗身嗎?” “白錦曦,永遠不要離開我。年年月月,時時刻刻,分分秒秒。” 他的心中,一直住著個固執的老男人。經年累月、不知疲憊地深愛著她 丁墨的新浪微博:http://weibo.com/jjdingmo,或搜索“丁墨”。已出版《他來了,請閉眼》《如果蝸牛有愛情》《獨家佔有》《慈悲城》等,噹噹有售。《你和我的傾城時光》書11月上市
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:現代言情 / 都市生活
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:3356
  • 全書字數:549310字
  • 收藏數:13
  • 訂購數:1033
  • 書評數:3

最新章回更新 2015-03-01 11:42

第179章 前傳第4章 與子沉眠(五)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
月姬

小編來抽獎-你正在看哪本書?

3
月姬
發表時間 2020-01-23 09:04

丁墨的小說讓人深深著迷,危機、懸疑、執著,駕馭這麼多元素讓作品非常有層次,2020年依舊最愛美人為餡這本書

月姬

2
月姬
發表時間 2018-02-25 15:48

一向喜歡言情類型的小說,帶沒想到這本書竟然完美融合了懸疑元素,其實並不怎麼喜歡懸疑小說的,因為丁墨,我第一次大開眼界,非常值得閱讀

因為丁墨也很會寫變態,所以她的辦案小說小編是提心吊膽看下去的XD(偏偏好看到想停也停不下來啊,嗚嗚)

(謝謝參加活動專區的「八週年慶:小編發問.留言活動」,回答小編的問題「你正在看哪本書」)

clay

1
clay
發表時間 2017-11-01 02:07
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
陸老師今天答應離婚了嗎
作者 長長三三
【正文已經完結,已肥待宰,番外持續更新中.... (馬上閱讀)
180
穿書後大佬她成了團寵
作者 兮不知
【1V1+團寵+爽蘇】 姜瑜穿成了一本書裡的炮灰女配。 在書裡,她是豪門姜家走失十四年才認... (馬上閱讀)
180
王妃是個交換生
作者 素子花殤
【1V1寵文,雙潔,超甜】 偶碰一古秤,向青檸穿越了,還招惹上了一個權傾朝野、惡貫滿盈的人。... (馬上閱讀)
180
大荒神記
作者 戈壁小樹苗
大荒天地,廣袤無邊,凶獸成群,異獸出沒,部落林立,一顆草可以斬破蒼穹,一顆樹可以飛天遁地,大荒... (馬上閱讀)
180
普普通通大師姐
作者 關燈吃榴蓮
林玄真三千年都沒結成金丹。 她決定改變思路,和師弟師妹們一起修煉找找感覺。 剛切磋了兩招,師弟... (馬上閱讀)

其他現代言情類熱門作品
+看更多

回頁首