團寵大佬帶著小奶包征服全星際!

團寵大佬帶著小奶包征服全星際!

作者 門楣喜
更新日期 2022-03-31 00:05

內容簡介

  沐夭夭出身貧民窟,家裡窮的冒煙,被人冤枉入獄後,在獄中飽受欺凌。   而這一切,窮和弱小是原罪!   所以,當她意外救了一位超級有錢有權的帥哥時,她不要名份,只要錢!   跟帥哥銀貨兩訖後,她發現自己肚子裡竟然多了一個金手指,還沒出生就已經擁有了五種異能。   於是,兒子成了她的靠山!   被惡霸欺門,小奶包:“媽媽,站遠點兒,小心濺你一臉血!”   被色狼調戲,小奶包:“媽媽,你是想要他的眼珠子呢還是想要他的一雙手?”   被親爹找上門時,小奶包:“單挑嗎?誰贏了,媽媽就是誰的!”   蕭雲錦直接拎起兒子的後衣領將他丟出了門外,然後房門一關,將沐夭夭壁咚在了牆上。   “做筆交易。”   沐夭夭:“什麼?”   蕭雲錦:“嫁給我,蕭家財產歸你管。”   已經富得流油的沐夭夭:“不稀罕。”   蕭雲錦:“我也歸你管。”   沐夭夭:“不稀……”   被迫成為蕭太太后,有人嫉妒有人不忿。   “嫁給了蕭少又如何,還不是母憑子貴!”   “蕭少不喜歡女人,誰都知道!她嫁進蕭家看似光鮮,其實就是個擺設!”   這些流言傳進沐夭夭耳朵裡時,她正在數錢!   擺設?她喜歡當!   有一個超級有錢又帥的老公,誰還在乎他喜歡誰!   蕭雲錦:“發喜帖,我老婆懷二胎了!”   架空、異世、甜寵!!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:47
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:1017
  • 全書字數:466763字
  • 收藏數:3
  • 訂購數:191
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-03-31 00:05

第231章 皇甫淨月的混沌之劫(完)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
和離後,我被太子嬌養了
作者 一千萬
東宮來了一位身嬌體弱的下堂婦,剛開始東宮儲美沒把這位棄婦放在眼裡。 誰知她今日偶感風寒,明日抱... (馬上閱讀)
180
小祖宗教你們做人
作者 耳豐蟲
上古神獸蘇酥下凡歷劫,成了秦家年近八十的二老的小女兒,年紀小但是輩分高,二十多歲的侄子們見了都... (馬上閱讀)
180
女配她成了大佬
作者 耳豐蟲
【已完結,新文《小祖宗教你們做人》】炮灰女配簡一凌搖身一變成了隱藏大佬,不僅對男主沒了興趣,還... (馬上閱讀)
180
穿成山裡漢的小醫妻
作者 大果粒
江微微穿越到古代小山村,成了個被毀容的醜丫頭。 父親不幸早亡,母親拋下她改嫁,奶奶把她當成喪... (馬上閱讀)
180
全職藝術家
作者 我最白
“音樂、影視、繪畫、書法、雕塑、文學……” “你都懂?” “略知一二。” “都會一點的意思?”... (馬上閱讀)
回頁首