繼承家產後馬甲大佬身份瞞不住了

繼承家產後馬甲大佬身份瞞不住了

作者 糯米肉丸
更新日期 2022-08-09 23:35

內容簡介

帝京權勢圈內都知道,顧斯冕這位太子爺清心禁慾不近女色。 有他出現的地方,絕無異性出沒。 直到秦家那位認祖歸宗的大小姐回到帝京後屢次三番壞了冕爺的規矩! 眾人驚悚:她竟還大搖大擺的站到冕爺面前,“聽說這裡是你罩的?” ## 顧斯冕感覺自己最近撞了邪,——名為南姝的邪. 自從無意撞見她和秦三爺打架後,好似如影隨形走哪都能和她偶遇! 偏偏身邊的人也像中了邪,一個個在變身南姝吹的路上努力貢獻KPI: 奶奶:你年紀也不小了,配秦家那閨女也就剛好。 老媽:我替你約了姝姝,你要是敢拒約敢遲到就給我滾去出家當和尚。 好友:我剛給你打跑了一個情敵,你不表示一下? 顧斯冕不屑一笑,她除了那張和她性格一樣極具攻擊性的臉外還有什麼? 後來—— 他竟然主動把人堵在牆上,委屈得像條哈巴狗,“姝姝,什麼時候能給我一個名份?” 又名《億萬寶貝,我只想秒殺你》 【閱讀指南】 1、女主不是穿越、重生、穿書;內含秒殺系統,日常輕鬆風,無邏輯微玄馬甲爽文大甜餅。 2、女主身世設定源於帶球跑梗:她就是霸總嬌妻帶球跑中的那個天才球,她的母親就是霸總家逃跑的嬌妻。 3、文中人物三觀不代表作者三觀,請理性看文,情節虛構請勿模仿。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:雲起
  • 本日人氣:0
  • 類別:豪門世家 / 豪門世家
  • 本月人氣:2
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:810
  • 全書字數:531634字
  • 收藏數:7
  • 訂購數:258
  • 書評數:0

最新章回更新 2022-08-09 23:35

第253章 他還牽著一個女人的手,那這女人的身份已經不言而喻

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 0 篇書評 我要發表
本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
女配她成了大佬
作者 耳豐蟲
【已完結,新文《小祖宗教你們做人》】炮灰女配簡一凌搖身一變成了隱藏大佬,不僅對男主沒了興趣,還... (馬上閱讀)
180
末世大佬穿成豪門真千金後
作者 林小盼
【1v1、雙潔、穿越、異能、甜寵。】 末世基地頂級首領宋晚,在出行任務時,遭遇大規模遷徙的異種... (馬上閱讀)
180
驚!替嫁盲妻是滿級醫術大佬
作者 蕭小月
她是神祕莫測的千面邪醫,風頭正盛時不慎救錯了人,系統判她嚴重違規,罰以雙目失明,封禁醫療倉三個... (馬上閱讀)
180
女帝她就是個賣藥的!
作者 雲北笙
【雙強+甜寵+雙潔+1V1+架空】 雲家那朵原本人嬌心善柔弱的小白花,猛然間長成了嘴毒心狠、... (馬上閱讀)
180
周先生家的小可愛
作者 糖周
新書已發《被迫成為大佬後我只想當鹹魚》 【爽文+寵文+1v1+復仇+扒馬甲+無邏輯】 以前眾人... (馬上閱讀)
回頁首