深閨

深閨

作者 弱顏
更新日期 2016-07-05 15:08

內容簡介

  賢良淑德,卻慘淡收場。重生歸來,她要做……
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:1
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:30306
  • 全書字數:1317931字
  • 收藏數:107
  • 訂購數:14996
  • 書評數:10

最新章回更新 2016-07-05 15:08

後記

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 10 篇書評 我要發表
olga

10
olga
發表時間 2015-02-27 10:55
評分

經典必讀!作者文筆鋪陳都很好,劇情也新穎,但較小眾

41

后記

9
41
發表時間 2015-02-11 23:44

其實我覺得作者並沒有寫得很差~但感覺他似乎因為大家的熱愛不在所以很快就寫了結局,讓我有些錯愕~有點雷聲大雨點小~
想跟弱顏大大說的是,重生小地主的確是頗受讀者好評,但其弱點也很清楚(如果沒有那個難搞的周氏,小地主還會那麼好看嗎?但當大家寫文都這樣寫的話,久而久之就讓人很膩...)
所以我覺得,重要的是你自己要喜歡你寫的文啊!仍然是有人默默的在看著你的書,因為文筆與故事並不算差啊!只是你似乎很輕易地就覺得沒有上本受歡迎就[心灰意冷]了,很可惜...

這本書不錯啊~可是小編看最後一章,感覺作者完結有很大原因是最近身體不好吧?(還有就是被出版社騙拿不到稿費,身心俱疲......)
小編還是會繼續弱顏,也謝謝讀者給她的鼓勵喔!

HaHaHa

棄坑... ><

8
HaHaHa
發表時間 2015-01-17 00:01

棄坑...這種女主光環劇情還要持續到何時ㄚ 打不死的小強表妹 腦殘的親媽 被害妄想的嫂嫂....

小喵

第三三二章 考慮

7
小喵
發表時間 2014-12-20 22:13

沒錯 就是鬼打牆 讓人看得好累啊 為了身心著想 先棄坑一陣子吧 等正常再回來巡巡
(還是蘇七才是真正有主角光環的那一位? 因為她好符合女主的特點: 著墨重, 集集不落下 ,永遠打不死, 永遠不會被作者放棄 ..... )

oscar

鬼打牆

6
oscar
發表時間 2014-11-25 06:57

這種劇情還要多久,愚蠢的娘,噁心的表妹!!

本月排名
0
本月票數
0
5 人評分

關注本書讀者還關注

180
春閨密事
作者 秦兮
新書《權門貴嫁》已開,歡迎入坑,坑品有保障~~~ 握了一手好牌卻打的稀爛的衛安死了, 家破... (馬上閱讀)
180
卿本賢妻
作者 謝其零
家長裡短往往瑣碎,可我們卻在瑣碎中得到或失去! ………… 蘇錦樓旁觀過了四十年,卻因為老蚌懷... (馬上閱讀)
180
農家女首富
作者 落花簌簌
大家都說姜家的大閨女這輩子怕是難嫁出去了 ,畢竟娶了她就等於娶了一家子累贅,姜家大閨女聽了這話... (馬上閱讀)
180
璞玉驚華
作者 不要掃雪
  前世,不顧一切嫁給痴戀的男人,嬌縱任性讓她付出最慘痛的代價。   今生,她有錯改錯、有... (馬上閱讀)
180
錦醫夜行
作者 未眠君
  他當年不過是想鑿壁偷光,卻被人說成望見春光。   無奈之下娶了一個掛著鼻涕的小妞妞,將她... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首