一品天下

一品天下

作者 桂仁
更新日期 2014-11-21 12:55

內容簡介

新書《天下第一美》已開,歡迎圍觀! ——————————————————   沐念福曾經想過,如果上天再給她一次投胎的機會,她要爹是官二代,媽是商二代,然後再嫁個高富帥,從此過著高端大氣上檔次的幸福生活。只可惜,她猜中了開頭,卻沒猜中結果……   神馬?給個火神的祝福就不要再抱怨了?可這個破玩意除了生火做飯,還有啥米用處?   所以,沐念福憂傷了。   所以,沐念福墮落了。   所以,這就是一個偽種田,偽宅鬥,實則是一個吃貨遇到另一個吃貨,為了吃好喝好而各種折騰的故事。   男豬:╰_╯再說一次,我不是吃貨!我是君子,君子遠皰廚!唔……什麼菜這麼香?拿過來我試試!   女豬:(╯-╰)   (特別感謝粉筆琴童鞋提供的霸氣側漏的書名,以及沐水遊童鞋製作的精美封面,二位大神的作品鏈接在直通車前兩位,RP保證,放心去戳吧!)
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 經商種田
  • 本月人氣:777
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:28623
  • 全書字數:2033443字
  • 收藏數:81
  • 訂購數:15319
  • 書評數:7

最新章回更新 2014-11-21 12:55

番外十二 卷珠簾【全文完】

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
開懷

7
開懷
發表時間 2014-09-29 23:04
評分

經典必讀!

金木水火土

拖太長了

6
金木水火土
發表時間 2014-04-11 16:17

這個認親章節拖太長卻又不令人感動兼又陏悶了, 破壞了原本的溫馨及明快節奏啦!!

Sherry

5
Sherry
發表時間 2014-04-04 23:51
評分

經典必讀!

金木水火土

4
金木水火土
發表時間 2014-03-07 11:20

看到現在都很好看呀, 沒有多余的極品情節, 無聊的鬥爭內容, 有的都是溫馨有趣, 爽朗明快的章節, 值得稱讚啦. 作者加油.

金木水火土

好看

3
金木水火土
發表時間 2014-03-01 22:36

好看!没有多余的無聊情節!

本月排名
0
本月票數
0
4 人評分

關注本書讀者還關注

180
退婚後我成了權臣心尖寵
作者 藍白格子
  農科專家時卿落死後再睜眼,穿成了一名古代農家女。   開局就是被全家賣了,正要被強行帶走,... (馬上閱讀)
180
今天影后又被逼上頭條
作者 煙雲夢
【1V1雙潔,系統空間,爽寵文】原書名《重生影后有空間》 前世身為古醫門掌門,遭背叛被逼自曝,... (馬上閱讀)
180
影帝影后今天又撒糖了
作者 為鹿呀
蘇夏是娛樂圈眾所周知的頂級流量,更是家喻戶曉眾星捧月的爆劇女王,手握多項含金量極高的獎盃的影后... (馬上閱讀)
180
穿書後我開啟女主劇本
作者 一隻小胖
縣一中數學老師丁安城是偌大懷溪縣少女爭相想嫁的大好青年,模樣好、工作好,雖然性子冷了些,可這不... (馬上閱讀)
180
隱婚,天降鉅富老公!
作者 蘇蘇蘇如意
蘇貝打死也不會想到,臨時抓了個“司機”結婚,抓到的竟然是堂堂陸氏集團的掌權人陸赫霆。 婚後,... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首