與子偕行

與子偕行

作者 寒武記
更新日期 2019-11-27 09:45

內容簡介

  現代穿越女與本土重生女的雙贏故事。   ——*——*——*——*——   現代都市女子齊意欣,重生於除舊佈新的大齊世家。   舊時未盡,新朝將至,公侯將相於我如浮雲。在強大的實力面前,一切魑魅魍魎的宅鬥伎倆都是紙老虎。   此生與君攜手,笑看世間風雲。   ——*——*——*——*——   這是一個最好的時代,這是一個最壞的時代;這是一個講信用的時代,又是一個欺騙的時代;這是一個光明的時代,又是一個黑暗的時代。——引自狄更斯《雙城記》   ——*——*——*——*——   起點VIP書友群:229600548。需要驗證粉絲值。   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:23467
  • 全書字數:1829849字
  • 收藏數:66
  • 訂購數:7466
  • 書評數:17

最新章回更新 2019-11-27 09:45

最後四章大修啟示

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 17 篇書評 我要發表
Ching

第158章 與子偕行 (大結局)

17
Ching
發表時間 2013-09-21 02:25

為什麼要這樣對等了二世的苖姐呢?唉...就不給她個好結果

雖然這一世有比上一世好一點,但還是好難過!

charlotte

第39章 救命恩人 (含粉紅330+)

16
charlotte
發表時間 2012-12-13 17:41

成大小姐的「威名」都是渲染出來的吧?
破壞了顧二少的好事,還以救命恩人自居,看了真讓人反胃......她以為她在演美人魚喔= =

小玉

15
小玉
發表時間 2012-12-04 09:08
評分

內容環環相扣,令人愛不釋手!

同感,《與子偕行》也是小編的愛書(大心)

Tin

第10章 再續前緣 (含粉紅840+)

14
Tin
發表時間 2012-11-28 23:44

訂購了確看不到文章,整篇都變成看不到耶

Tin:
小編已將您的問題轉給客服人員,稍後客服人員會透過您註冊的電子郵件與您聯繫,了解您的使用情形。為避免漏信,若兩三天仍未收到客服來信,還請主動與起點台灣客服中心聯繫(qidian_service@popo.tw)。
在此並提醒您,若您使用PHONE或是PAD閱讀VIP章回,因部分智慧型產品不支援Flash頁面閱讀,的確有可能產生VIP章回都是空白的情形,建議您使用PC閱讀為佳,謝謝!

馡鏡

13
馡鏡
發表時間 2012-11-11 14:29
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

關注本書讀者還關注

180
清朝穿越記
作者 夜惠美
  【起點女生網一組B班簽約作品】   看了太多的清穿文,自己也想寫一篇,就當圓自己一個穿越... (馬上閱讀)
180
太子妃她總是想和離
作者 木頭兮
新書《我懷了暴君的崽》   楚辭日常:跟殿下和離。   帝緋離日常:撕和離書。   撕完繼續親... (馬上閱讀)
180
豆家媳婦
作者 謝其零
穿越後的付昔時對著豆家五個大姑姐嘿嘿一笑:我還不信了,連你們都收拾不了,我跟你們姓逗!逗比的逗... (馬上閱讀)
180
我家太子妃超凶的
作者 梓云溪
(正文完結,放心入坑啵,番外繼續中……) 天才符籙師,重生為小女娃!稚嫩的外表,狠辣的手段。... (馬上閱讀)
180
卿本賢妻
作者 謝其零
家長裡短往往瑣碎,可我們卻在瑣碎中得到或失去! ………… 蘇錦樓旁觀過了四十年,卻因為老蚌懷... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首