虹祁貴女

虹祁貴女

作者 冬雪傲梅
更新日期 2013-08-20 01:07

內容簡介

  親孃是個無良小妾,以禍害女兒為己任,愚昧爭寵。   娘無良,女兒何須愚孝?   她從來不是那任人擺佈的棋子!   搖身一變,投靠正房嫡妻,她要做那一人之下萬人之上的高傲貴女!   且看小小虹祁貴女,如何在陽謀詭道中,走出自己的風采!   想娶本貴女?小子,你,夠格麼?
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:17832
  • 全書字數:1327013字
  • 收藏數:18
  • 訂購數:3591
  • 書評數:3

最新章回更新 2013-08-20 01:07

454.那生生世世的,彼岸花開

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
好幸福ㄛ~~可以看到你的書

原來貴3倍丫 現在不是他們賺錢比我們容易 還是還是看地方??

3
好幸福ㄛ~~可以看到你的書
發表時間 2018-02-09 22:42

搞不清楚

請問你指的是分站跟主站的價差嗎?台灣分站的售價是由主站決定的哦~~

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-01-16 10:27

Dear 書蟲最愛啃書:
謝謝您的反映,第432章內容已重新更新。抱歉讓您覺得困擾,作者若重新張貼內容而分站沒有第一時間更新,乃是因為作者後來「更新時間」未變動過,系統判定便以為是相同的內容和章回。但針對這點兩岸系統工程師已在協商解決中。由於主站系統比分站更為複雜,希望能在不影響讀者閱讀的前提下進行系統調整,因而時程進展比較慢了些。但一切已在進行中。真的對您非常抱歉,分站會努力來解決這個問題,謝謝!

書蟲最愛啃書

第432章内容一直没有修正更新

1
書蟲最愛啃書
發表時間 2012-01-15 23:55

第432章內容作者原貼上章內容~說隔一小時後更正~已經好幾天一直沒有修正更新,能否請小編們注意原站更新呢,這邊已經比原站晚兩個小時,但是已經好幾天~作者都更新了~不能每次都要讀者提醒吧~這邊的收費比原站貴三倍,晚兩個小時就算了~只是因為喜歡這邊是繁體跟字體~但是我覺得至少作者修正內容應該也要跟著即時修正吧!
拜託~~<(_ _)>

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
農門凰女
作者 白羽鳳麟
【新書《農門獵女》求收藏!感謝支持!】他是村裡最年輕的秀才,娶她進門,疼她、寵她、教她做一個無... (馬上閱讀)
180
長嫡
作者 莞爾wr
謝氏謀的,是傅家百年氣運。 傅侯爺謀的,是權勢前程。 夢裡的她是被博弈輸掉的廢棋,母... (馬上閱讀)
180
有鳳難逑
作者 若有所思的貓
有吃有喝有得玩,就連江山也有人守。 有預謀的吧?絕對是有預謀的吧?! …………………… 本文架... (馬上閱讀)
180
伐清1719
作者 晴空一度
回到了三百年前的大清康熙五十八年? 康熙:朕還想再活五百年! 寧渝:去死吧你! 讀者群:96... (馬上閱讀)
180
我全家都是穿來的
作者 YTT桃桃
一家三口穿越古代,穿越過來就遇戰亂,只能帶著油帶著酒,浪跡天涯一起走。 冷了,沒法加外套;餓... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首