刺明

刺明

作者 拉丁海十三郎
更新日期 2011-10-17 22:31

內容簡介

  穿越回到明朝崇禎七年,沒飯吃,沒衣穿,沒房住。   怒了,造反!   崇禎,打倒!   皇太極,打倒!   小日本,打倒!   西洋列強,打倒!   看不順眼的,統統打倒!   借我三千虎賁,復我浩蕩中華!   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 兩宋元明
  • 本月人氣:1
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:28838
  • 全書字數:4672413字
  • 收藏數:19
  • 訂購數:7272
  • 書評數:3

最新章回更新 2011-10-17 22:31

1068章 寫在全書完本之後

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
家有寶貝

3
家有寶貝
發表時間 2013-10-12 17:31
評分

不看可惜!

起點台灣分站小編

2
起點台灣分站小編
發表時間 2012-02-06 10:25

Dear 阿忠:
謝謝阿忠的建議和祝福!相信一定是十三郎太想要建立一個真實且完美的歷史朝代。不過就像阿忠說的,故事也是很重要的啊!背景啥的更希望是自然融入。但對於作者的認真還是要多多鼓勵,畢竟這麼認真地蒐集背景資料也是不容易的一件事!作者的用心值得肯定!將來肯定能夠越寫越上手的!謝謝!

阿忠

不錯..就是有點囉嗦

1
阿忠
發表時間 2012-02-04 22:59

開始看得滿爽的...可是慢慢的越來越覺得是在寫一本明末史紀+初級技能檢定卷了....按PAGE UP也越來越多了............拜託..反正一開始就是假的,哪個讀者會不知道ㄋㄟ...只要掰得順就好了...幹嘛把讀者看成是中央出版社成員呢...是不是在湊文字阿....這些真實歷史和各種原理記在作者的備忘錄或記事本裡就好了.....大家要看的是故事...其他的請簡略或忽略....祝福作品越寫越好...加油

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
大唐從簽到玄武門開始
作者 榴蓮怪獸
穿越成為了官二代,原本想著可以混吃等死。 結果發現老父親居然站錯隊了。 明天就是玄武門之變,怎... (馬上閱讀)
180
超級學神
作者 鬼谷仙師
  本書的書友群:89413870,有興趣的朋友來。   蘇航,偶然機會得到超級學神系統... (馬上閱讀)
180
十方武聖
作者 滾開
末日荒土,世宗三年,天下大亂,民不聊生。 中央皇朝崩壞,各地群雄割據,門派獨立。魔門妖黨隱於暗... (馬上閱讀)
180
冒牌大英雄
作者 七十二編
  一個機械修理兵能做什麼,研究、改裝、奇思妙想?一個機甲戰士能做什麼,機甲戰鬥、精妙操作、奇... (馬上閱讀)
180
最強客卿
作者 竹管
  不以武技驚天下,就以最強耀世人。   大陸上,門閥宗派爾虞我詐爭鬥激烈。客卿,顧名思義... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首