要上架了......

  • 字體大小
  • 閱讀背景色

    家編通知明天上架,心情有些復雜。

    玉堂結束后,本來想繼續開古言的,連大綱都已經擬好,和家編交流之后,忽然覺得可以嘗試換個分類換個題材,也換一換心情,于是在很多個晚上的思考之后,有了財閥千金這個故事的想法,為了避免重復從前的錯誤,第一次寫了洋洋灑灑幾萬字的大綱和人設,希望能夠完整而精彩地將安琪的故事寫下來。

    碼字的時候常常在想,重生的意義在哪里?

    對于安琪來說,重生給了她一個改變命運的機會,可以修補前世的遺憾,她救了舅舅,和父親和好,拆穿繼母的假面,找到弟弟,得到一份美好的愛情。一個微小的決定,也許會引導兩個完全不同的人生,安琪是小說的女主,在重新審視了自己的人生后,她能夠在每個抉擇的岔點找到正確的方向,過不讓自己后悔的人生。

    真實的人生不是彩排,不可能推倒重來,未來會怎樣,誰都不能提前預知,既然這樣,我們是不是應該努力生活,開心快樂地過好每一天,認真地去走人生路上的每一步,將來老去的時候,才不會覺得后悔?

    于是uu努力地碼字,努力地想要講一個好聽的故事,因為不想讓自己再一次后悔。

    雖然這是uu的第三本書,但卻是第一次寫現言,聽前輩們說現言的讀者沒有古言多,uu真心忐忑了,因為上架后訂閱的好壞,直接決定了這本書的前途,關乎到未來能不能得到好的推薦位。

    希望看書的親們,能夠支持uu,支持財閥千金,支持正版訂閱。高v訂閱每1000字只要2分錢,以uu一個月更新10w字計算,一個月的訂閱只需要花2塊錢;初v訂閱是每1000字3分錢,一個月花在財閥千金上只要3塊錢。在物價飛漲的今天,2-3塊錢大概只能買一支可愛多,冰激凌吃完就沒了,但是正版訂閱支持uu的財閥千金,卻能給親帶來一個月的精神食糧,并且永遠不會過期。

    親們的支持,是uu最大的動力!

    最后,說一下更新。上架之后,日更是可以保證的,如果訂閱很好,大家支持給力,我會努力雙更的,當然三更爆發也不是不可能的。不過周末的話,因為要帶孩子,更新會稍微晚一些,通常也不會加更。o(^_^)o

    總之,你們的訂閱是我碼字的動力源泉啊!

    六一凌晨00:00vip通道開通,我會發文,我知道夜貓子很多的,期待來捧場哦!

    Ps,首訂很重要,如果,我是說如果,萬一親們覺得財閥千金看不下去了,留個首訂留個念想也能安慰一下啊!?(′▽`)

    最后是感謝,排名不分先后:歸曄大神,月芙妹紙,臉大,三娘,司芳,泠蛋,閱閱,小八,蘇紓妹紙,蘇瑪麗,小玉,羊小懶,端木景晨,柳葉,斷更的八錦妹紙,畫媚兒,溫柔美麗大方的初落夕,還有妍冰美人,林子,暗夜,安安,十八,孔詞,蟲子ago,姜糖2012,wovsjh,不能不叫你,楓月殘熙,陌上纖晨,普洛迪亞,手真疼,蕭晨88,zccharles,可可心*,獨眼兔ou,出門基本靠走,家佳女,霧々朦朧,箜白卷卷,好鬼型,jaja1188,abbyzhang615,lanlandelan,amber17,以及等等我可能會有漏掉的朋友,有你們的支持,uu會更努力的!

    最后的最后,求首訂,求訂閱,求包養!

    

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
desireej

1
desireej
發表時間 2014-11-06 22:16
評分

不看可惜!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

1012467877 80 802 m
修仙之女配悠然
作者 夢緣狐言
  穿越到書中,成了炮灰女配,秋瓏月只想靜靜,天賦高,卻是爐鼎體質,容貌傾城卻覬覦男主,不斷作... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
庶香世家
作者 梨云裳
  囂張的二姐,陰毒的太太,她明明是個良家好女兒,死后卻背上了未婚先孕的罪名。   連疼愛自... (馬上閱讀)
Sys 80 804 m
古代剩女重生記
作者 縈索
  名門閨秀,賢良淑德,卻成為嫁不出去的老女。   好容易成婚,竟慘死喜堂之上!   天道輪回... (馬上閱讀)
1517235 80 804 m
侯門嬌
作者 一個女人
  【起點女生網一組簽約作品】<br>   穿成將軍府的嫡女,很好;但是馬上就要出嫁沖喜?老... (馬上閱讀)
Sys 7 70 m
重生之獨行刺客
作者 無敵飛天貓
  重生後,他依然是一個沒有任何背景的獨行刺客,不做小弟,更不做老大。<br><br>   ... (馬上閱讀)

其他豪門世家類熱門作品
+看更多

回頁首