將門嬌

將門嬌

作者 衛幽
更新日期 2019-05-14 16:42

內容簡介

  大盛朝邊疆狼煙起,鎮國一家五子慨然赴陣,隨時都可能為國捐軀,   臨行前,老太君淚求聖旨,要替五郎求娶傳說中特好生養的安定伯府崔氏女。   安定伯府有女兒的,不是裝病就是玩消失,只有崔翎覺得這是門好親——   門第高,沒人欺;賊有錢,生活水平低不了;又是小兒媳,不擔責任日子好混;   沒有三年五載回不來,樂得清淨;要是丈夫不幸了,那就是遺孀,享受國家補貼的!   這對勾心鬥角了一輩子,今生只想安安穩穩過養老日子的她來說,誘惑太!大!了!   一片混亂中,崔翎淡定開口,“我嫁!”   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:37772
  • 全書字數:690957字
  • 收藏數:141
  • 訂購數:12203
  • 書評數:13

最新章回更新 2019-05-14 16:42

番外 帝后二三趣事

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 13 篇書評 我要發表
Claire

13
Claire
發表時間 2017-04-26 00:11
評分

經典必讀!

gin

12
gin
發表時間 2015-04-12 20:19
評分

經典必讀!

芙露

11
芙露
發表時間 2015-04-03 10:34
評分

經典必讀!

減重的橘喵

10
減重的橘喵
發表時間 2014-11-04 12:11
評分

經典必讀!

風颯颯

一ㄍ月後再來看

9
風颯颯
發表時間 2014-05-17 18:17

我猜會要悅兒去和親,皇后這樣安排就很腦殘,要武將家ㄉ女兒嫁到敵國去,你是要把國家軍事機密送給敵人嗎,現在整ㄍ國家ㄉ軍事部署都是這家ㄉ模式耶!!居然要把國防部長ㄉ孫女嫁到敵國!!就不怕他老爹老媽一不爽把機密交給女兒,叫她老公家來打你有木有阿,反正你都這樣糟蹋我家了,我還管你國家死活阿!!對一ㄍ剛打勝仗ㄉ將軍而言,上繳兵權只是形式,只要登高一呼還是會有很多人追隨ㄉ好不好!!所以愚忠這事還真要不得,皇后亂搞,皇帝病重,難道太子是死人嗎!!這樣ㄉ太子有辦法管國家嗎??這樣搞以後誰還敢幫你打仗,這樣對待功臣不怕寒了滿朝文武的心!!腦殘ㄉ女人,沒見識ㄉ腦殘女早晚把兒子ㄉ皇位玩掉!!不過這大概是要九王上位ㄉ前兆吧,一ㄍ月後再來看,不然會看到吐血

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

180
空間之農女的四季莊園
作者 依蘭
  風絮兒。21世紀的農業學與生物學教授,私下卻是五星級大酒店的幕後老闆。學校與酒店兩邊跑,可... (馬上閱讀)
180
福氣包帶著空間重生了
作者 浮世落華
新書《錦鯉大佬帶著空間重生了》已發佈,歡迎支持。 養兄為了保護她下鄉去當了知青,結果死在了農場... (馬上閱讀)
180
妙手生香
作者 董無淵
作為一個廚子,賀含釧很有職業修養—— 炒、爆、溜、炸、烹、煮、燉、烤,她無一不精。 作為一個宮... (馬上閱讀)
180
末世重生之我帶全家去打怪
作者 祈聲慢漫
女主蘇錦在末世嗝屁後重生回到了末世前一個月,於是開始囤貨囤貨再囤貨,家裡人以為蘇錦結婚後受到了... (馬上閱讀)
180
重生年代:胖廚娘的紅火小日子
作者 單單愛吃呀
柯家人寵上天、‘作天作地,不懂事’的胖妹她重生了! 柯家人發現她不一樣了,以前一頓吃好幾個饅... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首