將門嬌

將門嬌

作者 衛幽
更新日期 2019-05-14 16:42

內容簡介

  大盛朝邊疆狼煙起,鎮國一家五子慨然赴陣,隨時都可能為國捐軀,   臨行前,老太君淚求聖旨,要替五郎求娶傳說中特好生養的安定伯府崔氏女。   安定伯府有女兒的,不是裝病就是玩消失,只有崔翎覺得這是門好親——   門第高,沒人欺;賊有錢,生活水平低不了;又是小兒媳,不擔責任日子好混;   沒有三年五載回不來,樂得清淨;要是丈夫不幸了,那就是遺孀,享受國家補貼的!   這對勾心鬥角了一輩子,今生只想安安穩穩過養老日子的她來說,誘惑太!大!了!   一片混亂中,崔翎淡定開口,“我嫁!”   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:古代言情 / 古典架空
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:37713
  • 全書字數:719114字
  • 收藏數:141
  • 訂購數:12203
  • 書評數:13

最新章回更新 2019-05-14 16:42

番外 帝后二三趣事

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 13 篇書評 我要發表
Claire

13
Claire
發表時間 2017-04-26 00:11
評分

經典必讀!

gin

12
gin
發表時間 2015-04-12 20:19
評分

經典必讀!

芙露

11
芙露
發表時間 2015-04-03 10:34
評分

經典必讀!

減重的橘喵

10
減重的橘喵
發表時間 2014-11-04 12:11
評分

經典必讀!

風颯颯

一ㄍ月後再來看

9
風颯颯
發表時間 2014-05-17 18:17

我猜會要悅兒去和親,皇后這樣安排就很腦殘,要武將家ㄉ女兒嫁到敵國去,你是要把國家軍事機密送給敵人嗎,現在整ㄍ國家ㄉ軍事部署都是這家ㄉ模式耶!!居然要把國防部長ㄉ孫女嫁到敵國!!就不怕他老爹老媽一不爽把機密交給女兒,叫她老公家來打你有木有阿,反正你都這樣糟蹋我家了,我還管你國家死活阿!!對一ㄍ剛打勝仗ㄉ將軍而言,上繳兵權只是形式,只要登高一呼還是會有很多人追隨ㄉ好不好!!所以愚忠這事還真要不得,皇后亂搞,皇帝病重,難道太子是死人嗎!!這樣ㄉ太子有辦法管國家嗎??這樣搞以後誰還敢幫你打仗,這樣對待功臣不怕寒了滿朝文武的心!!腦殘ㄉ女人,沒見識ㄉ腦殘女早晚把兒子ㄉ皇位玩掉!!不過這大概是要九王上位ㄉ前兆吧,一ㄍ月後再來看,不然會看到吐血

本月排名
0
本月票數
0
8 人評分

關注本書讀者還關注

180
農門長姐有空間
作者 三棗
 從末世穿到古代,顧雲冬還沒來得及鬆一口氣,就發現自己正處於逃荒的路上。   而他們一家... (馬上閱讀)
180
最強女王有空間
作者 龍貝兒
至尊強者沈夢琪,在突破更高境界的時被九九天劫送回了五千年前。     那一年,她十六... (馬上閱讀)
180
八零福妻養包子
作者 是朕啊
【新書《姜醫生每天都在艱難求生》已發,求支持~~】【年代文+寵文+萌寶】   末世一場大戰,... (馬上閱讀)
180
傅少你老婆又預知了
作者 墨淺伊
已完結【雙潔歡脫高甜文】一朝重生,擁有了預知神棍能力,躲開前世的噩夢,意外遇見了他。 ... (馬上閱讀)
180
我家夫人是全系廢材
作者 墨淺伊
她是異界修真者,煉器煉丹、符籙陣法、醫術無一不精,就連玄學也手到擒來。   意外渡劫失敗,重... (馬上閱讀)

其他古代言情類熱門作品
+看更多

回頁首