悟性滿級:劍閣觀劍六十年

悟性滿級:劍閣觀劍六十年

作者 我不是小號
更新日期 2022-06-29 12:01

內容簡介

世間劍修三千萬,劍閣門前盡低頭! 劍道修行,養劍氣,聚劍意,凝劍勢。 十二萬八千劍氣聚為劍意。 三千劍意成劍道大勢。 韓牧野身為劍閣觀劍人,握劍在手,他能看到劍器裡的前世今生。 觀劍閣十萬藏劍,領悟萬般劍意。 觀長劍“青禾”,獲取一縷劍氣。 觀長劍“紫炎”,領悟原劍主人劍術燎原,獲取烈火劍意。 觀靈劍“山嶽”,領悟巨石真人劍道心得,獲取山巒劍勢。 六十年觀劍,六十年養劍。 六十年中,有來劍閣求劍的弟子,得到韓牧野的指點。 有來劍閣盜劍的魔宗聖女,得到韓牧野的賞賜。 有來劍閣挑戰的劍客,領著斷劍而回。 一甲子後, 天穹之上,仙靈高手鎮壓而下。  當年求劍的弟子已經成為絕世劍仙,持劍上天穹守護一方。 當年盜劍的魔宗聖女已經是魔宗之主,只送一封信到劍閣,便領魔宗上天而戰。 當年挑戰的劍客,一步入道,劍氣沖霄三千丈。 ……  劍閣之中,韓牧野緩緩起身,背後萬千長劍隨行,劍氣繚繞三萬裡,劍意破開三千界。 “今日我韓牧野持劍橫空,看天上仙神,誰能入此凡塵?”
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:125
  • 類別:奇幻玄幻 / 東方玄幻
  • 本月人氣:442
  • 狀態:連載中
  • 累積人氣:11127
  • 全書字數:1325701字
  • 收藏數:13
  • 訂購數:2499
  • 書評數:1

最新章回更新 2022-06-29 12:01

363、求先生為我赤焰軍死難將士敕封神道靈位(2/2)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 1 篇書評 我要發表
cother

1
cother
發表時間 2022-06-12 13:11
評分

經典必讀!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
這隻哥布林會修仙
作者 耗子欺負貓
前一世,被困在鬼面幡中三千年的林夕,轉世成為了一隻矮小單薄的哥布林。 為了能夠重塑肉身,為了能... (馬上閱讀)
180
都市超強修神
作者 良么
叱吒仙界的一代天驕迴歸花花都市,開啟了自己的妖孽人生,起死回生的醫術、驚爆眼球的商業才華、橫絕... (馬上閱讀)
180
從零開始締造遊戲帝國
作者 達爾文動物園
如果你擁有人工智能,會用來做什麼? 林遊的答案是:做遊戲!創造虛擬世界! 不論是經典遊戲,... (馬上閱讀)
180
從劇本殺店開始
作者 噸噸噸噸噸
問:如何經營一家劇本殺店? 江祺:簡單。 你只需要先有一家劇本殺店,然後讓劇本殺裡的人物出來給... (馬上閱讀)
180
重生從世界盃前開始
作者 重開吧
一覺醒來,三十不立一事無成的打工仔回到了十八歲那年。 此時此刻,世界盃才剛剛開始,4G時代拉... (馬上閱讀)

其他奇幻玄幻類熱門作品
+看更多

回頁首