九鼎記

九鼎記

作者 我吃西紅柿
更新日期 2019-10-03 18:06

內容簡介

  自禹皇五斧劈山,統一天下,劃分九州,立九鼎後,這片大地便被稱為九州。   禹皇離世後,天下便紛爭不斷。   千年後,一代天驕秦嶺天帝橫空出世,曾一掌令百丈寬的雁江江水斷流,憑絕世武力,最終得以一統天下,可當秦嶺天帝離世後,天下同樣大亂,數千年來,沒有再度統一過。   而現代世界的一代形意宗師‘滕青山’卻來到了這樣的世界……   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 武俠幻想
  • 本月人氣:1
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:28685
  • 全書字數:2044719字
  • 收藏數:65
  • 訂購數:5386
  • 書評數:3

最新章回更新 2019-10-03 18:06

番茄新書《滄元圖》已經二十多萬字,可以看啦!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

Dear~adsl641016

3
起點台灣分站小編
發表時間 2010-08-02 14:31

Dear adsl641016~
真的很不好意思,讓您等了那麼久!關於您說的後面部份已經更新了唷,造成您閱讀上的困擾真的很抱歉唷^^"~另外關於主站註冊問題,雖然我們這裡是起點主站的分站,但因為兩個站的經營是分開的,所以並無法一個帳號跨兩個站使用喔!造成您的困擾還請您多多包涵唷~也謝謝您的留言,希望您繼續支持我們喔^^

天晶

2
天晶
發表時間 2010-06-19 21:39

不是還有最後二篇嗎?大結局上的更新時時是4-25後面還有二篇丫啥時要更新,我在起奌的簡體版有看到但是卻不能閱讀(需要盛大的通行証)為什麼我還需要去註冊其他的帳號不是都是你們起奌中文嗎?可以給我個答案好嗎?

阿峰

1
阿峰
發表時間 2010-04-12 18:17

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
我修仙有提示語
作者 莫聽林聲
穿越到仙俠世界的王元發現,自己的屬性面板上有提示語。 於是,修煉變得簡單起來了。 步步成仙... (馬上閱讀)
180
我能吃祕笈
作者 墨堤
武學祕笈對於龍夏國的其他隱修武者來說是用來練的,但對於陸少曦來說,祕笈是用來吃的! ... (馬上閱讀)
180
成為皇帝從簽到開始
作者 善斷的靈狐
“第一天簽到成功,領取新手禮包一份。” 隨著冰冷機械的系統聲音落下,周山腦海中出現一連串的提示... (馬上閱讀)
180
不會真有人覺得師尊是凡人吧
作者 吃白菜麼
“宗主,今年大陸宗門大比,我們宗門的弟子又拿第一了!” 楚緣:“踢!都給勞資踢出宗門!!” “... (馬上閱讀)
180
全世界都以為我會修仙
作者 不穿腳的鞋
(無敵文,輕鬆搞笑)陳安之穿越到異界,成為一個平平無奇的書店老闆,但他賣出去的書好像都變樣... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首