九鼎記

九鼎記

作者 我吃西紅柿
更新日期 2019-10-03 18:06

內容簡介

  自禹皇五斧劈山,統一天下,劃分九州,立九鼎後,這片大地便被稱為九州。   禹皇離世後,天下便紛爭不斷。   千年後,一代天驕秦嶺天帝橫空出世,曾一掌令百丈寬的雁江江水斷流,憑絕世武力,最終得以一統天下,可當秦嶺天帝離世後,天下同樣大亂,數千年來,沒有再度統一過。   而現代世界的一代形意宗師‘滕青山’卻來到了這樣的世界……   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:武俠仙俠 / 武俠幻想
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:26843
  • 全書字數:2044719字
  • 收藏數:64
  • 訂購數:5072
  • 書評數:3

最新章回更新 2019-10-03 18:06

番茄新書《滄元圖》已經二十多萬字,可以看啦!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 3 篇書評 我要發表
起點台灣分站小編

Dear~adsl641016

3
起點台灣分站小編
發表時間 2010-08-02 14:31

Dear adsl641016~
真的很不好意思,讓您等了那麼久!關於您說的後面部份已經更新了唷,造成您閱讀上的困擾真的很抱歉唷^^"~另外關於主站註冊問題,雖然我們這裡是起點主站的分站,但因為兩個站的經營是分開的,所以並無法一個帳號跨兩個站使用喔!造成您的困擾還請您多多包涵唷~也謝謝您的留言,希望您繼續支持我們喔^^

天晶

2
天晶
發表時間 2010-06-19 21:39

不是還有最後二篇嗎?大結局上的更新時時是4-25後面還有二篇丫啥時要更新,我在起奌的簡體版有看到但是卻不能閱讀(需要盛大的通行証)為什麼我還需要去註冊其他的帳號不是都是你們起奌中文嗎?可以給我個答案好嗎?

阿峰

1
阿峰
發表時間 2010-04-12 18:17

本月排名
0
本月票數
0
0 人評分

關注本書讀者還關注

180
超腦太監
作者 蕭舒
重生成了一個發配到孝陵種菜的小太監,在這個武學昌盛的世界,大腦融合了原本世界的超級計算機,思維... (馬上閱讀)
180
我在武俠當神話
作者 道蒙
因為一次意外身亡,我居然又重活一世。 而我卻穿越到了武俠世界之中,從小在天下會長大,伴隨我長... (馬上閱讀)
180
異陸王途
作者 紫淵
  一位出生於獸人帝國的王子,卻有著迥然不同的血脈,他的外表與人類無異,毫無獸人的特性。  ... (馬上閱讀)
180
諸道學宮
作者 碧海藍天是我老婆
半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天. 一座神祕的學宮降世... (馬上閱讀)
180
諸天歸來
作者 如履
【作者新書《神話降臨》已發,求推薦求收藏!不一樣的諸天流,不一樣的靈氣復甦流!】 祁雲在夢中... (馬上閱讀)

其他武俠仙俠類熱門作品
+看更多

回頁首