回到明朝當王爺

回到明朝當王爺

作者 月關
更新日期 2024-06-30 10:36

內容簡介

【改編動漫《回銘之烽火三月》正在熱播】   陰差陽錯間,烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間。   那是一個多姿多彩的時代,既有京師八虎的邪惡,又有江南四大才子的風流,還有大儒王陽明的心學,再加上荒誕不經的正德皇帝朱厚照。渾渾噩噩中踏進這個世界的主角,不得不為了自己的命運,周旋在這形形色色的人物之中。   東廠、西廠、內廠、外廷之間的紛爭;代天巡狩清除貪官的故事;剿倭寇、驅韃靼、滅都掌蠻、大戰佛郎機;開海禁、移民西伯利亞……,精彩的故事紛至沓來……   國家和個人的命運,就象歷史長河中的一條船,因為他的意外出現,這艘原本註定駛向沒落的巨輪,會不會偏移它的方向呢?   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 兩宋元明
  • 本月人氣:6
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:44876
  • 全書字數:3671963字
  • 收藏數:116
  • 訂購數:5681
  • 書評數:13

最新章回更新 2024-06-30 10:36

《回到明朝當王爺》填坑節番外即將到來!

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 13 篇書評 我要發表
馬克草上飛

13
馬克草上飛
發表時間 2019-07-23 15:57
評分

經典必讀!

WaWa

【VIP卷】 319 進城 (討月票嘍~~~)

12
WaWa
發表時間 2016-10-04 00:00

有人能翻譯下盧千戶說的“外星”話嗎?
謝謝~

這問題源自主站,小編會請主站編輯處理,不過目前是大陸十一連假,所以要下週他們上班後才能收信、處理了。不好意思啊~~

WaWa

【VIP卷】 307 人盡其才

11
WaWa
發表時間 2016-10-03 11:14

朱讓栩的OS居然出現"都掌蠻"語.....
麻煩哪位好心人代為翻譯一下吧.
謝謝~

小編更新307章沒用,要請工程師看看哪裡有bug。

那段OS的文字如下(章節正常後小編就刪掉這段文字哦):
朱湘兒一番哭訴,弄得朱讓栩兄弟也是面紅耳赤。朱讓栩不知道楊凌到四川的本意,只是覺得四川的爛攤子是人家欽差大人收拾的,自已的命也可以說間接是楊凌救的,楊凌這麼做或許有點過分,可是事急從權,想必楊大人是為了政令統一,就像當初孫武練女兵斬了宮女一樣,雖說別出心裁,也是一番好意,人家是對自家有大恩的人,小妹這般當面指責可顯得蜀王家不厚道了。

10/4
亂碼的問題經工程師檢查,源自主站,小編已發信請主站處理,不過目前是大陸十一連假,所以要下週他們上班後才能收信哦。

mammy

10
mammy
發表時間 2015-05-02 12:02
評分

經典必讀!

某幻

作家專區

9
某幻
發表時間 2015-03-28 15:06

請問月關的作家專頁怎麼不見了??

哦哦,可能是作者改了ID的關係,所以隱藏掉了,小編已經把月關大「找」回來囉~~XD

本月排名
0
本月票數
0
6 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180?h=29vu42amduewa
夜天子
作者 月關
  他世襲罔替,卻非王侯;他出身世家,卻非高門。作為六扇門中的一個牢頭兒,他本想老老實實把祖上... (馬上閱讀)
180?h=6hk1fr1hc92l
墨桑
作者 閒聽落花
《吾家阿囡》的傳奇開始啦!快來看看。 心狠手辣的李桑柔,遇到驕橫跋扈的顧晞,就像王八看綠豆…… (馬上閱讀)
180?h=18kau5879u3xm
長嫡
作者 莞爾wr
謝氏謀的,是傅家百年氣運。 傅侯爺謀的,是權勢前程。 夢裡的她是被博弈輸掉的廢棋,母... (馬上閱讀)
180
花開春暖
作者 閒聽落花
  重生成古代美貌姑娘,和年邁的奶孃相依為命。   雖是自幼失怙寄人籬下,可閒看小橋流水... (馬上閱讀)
180
女醫傳
作者 蘇芫
  某人:你就是那個出身醫藥世家,爹寵娘護的白七姑娘嗎?   剛穿來的軟萌大力飯桶妹子想了... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首