回到明朝當王爺

回到明朝當王爺

作者 月關
更新日期 2014-07-15 13:42

內容簡介

【由蔣勁夫、袁冰妍主演的歷史劇《回到明朝當王爺之楊凌傳》正在熱播】   陰差陽錯間,烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間。   那是一個多姿多彩的時代,既有京師八虎的邪惡,又有江南四大才子的風流,還有大儒王陽明的心學,再加上荒誕不經的正德皇帝朱厚照。渾渾噩噩中踏進這個世界的主角,不得不為了自己的命運,周旋在這形形色色的人物之中。   東廠、西廠、內廠、外廷之間的紛爭;代天巡狩清除貪官的故事;剿倭寇、驅韃靼、滅都掌蠻、大戰佛郎機;開海禁、移民西伯利亞……,精彩的故事紛至沓來……   國家和個人的命運,就象歷史長河中的一條船,因為他的意外出現,這艘原本註定駛向沒落的巨輪,會不會偏移它的方向呢?   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 兩宋元明
  • 本月人氣:12
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:43384
  • 全書字數:3610554字
  • 收藏數:110
  • 訂購數:5574
  • 書評數:13

最新章回更新 2014-07-15 13:42

469 不拆長城非好漢(大結局)

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 13 篇書評 我要發表
馬克草上飛

13
馬克草上飛
發表時間 2019-07-23 15:57
評分

經典必讀!

WaWa

【VIP卷】 319 進城 (討月票嘍~~~)

12
WaWa
發表時間 2016-10-04 00:00

有人能翻譯下盧千戶說的“外星”話嗎?
謝謝~

這問題源自主站,小編會請主站編輯處理,不過目前是大陸十一連假,所以要下週他們上班後才能收信、處理了。不好意思啊~~

WaWa

【VIP卷】 307 人盡其才

11
WaWa
發表時間 2016-10-03 11:14

朱讓栩的OS居然出現"都掌蠻"語.....
麻煩哪位好心人代為翻譯一下吧.
謝謝~

小編更新307章沒用,要請工程師看看哪裡有bug。

那段OS的文字如下(章節正常後小編就刪掉這段文字哦):
朱湘兒一番哭訴,弄得朱讓栩兄弟也是面紅耳赤。朱讓栩不知道楊凌到四川的本意,只是覺得四川的爛攤子是人家欽差大人收拾的,自已的命也可以說間接是楊凌救的,楊凌這麼做或許有點過分,可是事急從權,想必楊大人是為了政令統一,就像當初孫武練女兵斬了宮女一樣,雖說別出心裁,也是一番好意,人家是對自家有大恩的人,小妹這般當面指責可顯得蜀王家不厚道了。

10/4
亂碼的問題經工程師檢查,源自主站,小編已發信請主站處理,不過目前是大陸十一連假,所以要下週他們上班後才能收信哦。

mammy

10
mammy
發表時間 2015-05-02 12:02
評分

經典必讀!

某幻

作家專區

9
某幻
發表時間 2015-03-28 15:06

請問月關的作家專頁怎麼不見了??

哦哦,可能是作者改了ID的關係,所以隱藏掉了,小編已經把月關大「找」回來囉~~XD

本月排名
0
本月票數
0
6 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
蘇聯1941
作者 遠征士兵
對於曾在戰爭中廝殺過的人來說,戰爭永遠不會結束。 但蕭遠的戰爭才剛剛開始……一場已經結束的戰... (馬上閱讀)
180
我師兄實在太穩健了
作者 言歸正傳
重生在封神大戰之前的上古時代,李長壽成了一個小小的煉氣士,沒有什麼氣運加身,也不是什麼註定的大... (馬上閱讀)
180
首席御醫
作者 銀河九天
  挽救你的生命,即挽救你的政治生命。   機緣巧合之下,踏入了半官半醫的“御醫”之列。 ... (馬上閱讀)
180
如意小郎君
作者 榮小榮
21世紀雙料碩士,魂穿古代。 沒有戒指,沒有系統,沒有白鬍子老爺爺,連關於這個世界的記憶都沒... (馬上閱讀)
180
王國血脈
作者 無主之劍
低賤卑微的乞兒,神聖尊貴的王子,舉世皆敵的怪物——如果你眼前有三條道路,選擇何者會比較幸福? ... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首