資本大唐

資本大唐

作者 北冥老魚
更新日期 2024-07-10 17:40

內容簡介

 資本主義與殖民主義是一對雙胞胎,殖民主義的誕生又必然伴隨著奴隸貿易的興起!某個喪盡天良的大唐第一資本家語。   穿越成為太宗李世民最不喜歡的兒子李愔,本想借著皇子的身份泡幾個大唐美女,然後過上混吃等死的美好生活。但以前的混蛋李愔給他留下尊貴的身份,也留下了無數的爛攤子,比如出身低賤的準王妃讓他成為貴族笑柄,王府的財政也處於破產邊緣,母妃為了他傾盡所有,在宮中過著清苦的生活……   為了解決以前李愔留下的爛攤子,李愔只能炒茶、釀酒、燒水泥,一件件新發明提前出現在大唐,而在此過程中,李愔不但改變了世人對他的印像,但讓他沒想到的是,他的種種舉動已經將“資本”這頭嗜血惡獸放出,並很快成長到連他也無法控制的地步……  
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史軍事 / 兩晉隋唐
  • 本月人氣:72
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:17204
  • 全書字數:2762155字
  • 收藏數:28
  • 訂購數:7934
  • 書評數:2

最新章回更新 2024-07-10 17:40

新書發佈

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 2 篇書評 我要發表
Andy

2
Andy
發表時間 2015-10-23 10:09
評分

不看可惜!

阿德魯

你們可能又要維修了

1
阿德魯
發表時間 2012-11-18 01:37

第八十章連結不到,消失了XD

第八十章 少年"隋煬帝",小編實際測試訂購,不但仍然存在,且訂購是有內容的。不知您說的是何種情形?若是您無法閱讀或訂購,還請反映給小編知道,小編再幫您轉客服查詢。您也可以直接寫信至客服中心qidian_service@popo.tw,可加快處理速度,謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180?h=6fwk5hrfkb3d
回到古代當匠神
作者 王不過霸
“船工,這船不太一樣,駕船時收些力氣。” 船工疑惑的看了劉毅一眼,不明白,雖是點了點頭,但還... (馬上閱讀)
180
極品風水收藏家
作者 白馬神
  獲得河圖洛書傳承的鄭天龍,集古今天下行術數於一身,開始自己彪悍的收藏家的幸福生活。 ... (馬上閱讀)
180?h=1el8jr9rpkgs5
重生之超級戰艦
作者 彩虹之門
察覺到地球將要毀滅,蕭宇搶在此之前將意識與一艘宇宙飛船結合,逃了出去。 擁有無窮計算力... (馬上閱讀)
180
開局撿破爛獎勵蘭博基尼
作者 怒風1299
苦逼外賣員林昊被女友背叛,人生陷入絕望之際。 “叮!恭喜宿主綁定系統,獎勵蘭博基尼一輛。” “... (馬上閱讀)
180?h=24degs7fqsh8i
野醫
作者 面壁的和尚
  新書《法陣導師》發佈,書號3107296,求收藏,求推薦~~   ==========... (馬上閱讀)

其他歷史軍事類熱門作品
+看更多

回頁首