米蟲的清穿日子

米蟲的清穿日子

作者 宅女愛財
更新日期 2012-11-17 18:16

內容簡介

  這到底是個神馬樣狗血又悲催的人生!   我只是個普普通通的宅女而已,為嘛只是出個門採購下生活必需品,就有人(或者神?)送我一花瓶花瓶?   送花瓶到沒啥,就當我人見人愛花見花開,但是,為嘛花瓶是從半空中給的哇?你伸手遞下會死是咋滴哇?   好吧,半空就半空,就當嫩太雞凍,一時沒抓牢,但是為嘛送給我的頭哇?我長著手呢,你沒看見哇?   嗚嗚嗚,可憐的瓦,就這麼離開了瓦可愛滴電腦和幸福滴宅女生活.   啥?這還不夠狗血不夠悲催?再次睜眼,我居然身在那個被穿越穿成網子的大清朝?還是那個被穿爛了的康師傅時期的初期?   PS:宅女新建了書友群,112874225,有興趣的親可以加入,敲門磚就是宅女的筆名全稱。
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:4472
  • 全書字數:260678字
  • 收藏數:20
  • 訂購數:587
  • 書評數:5

最新章回更新 2012-11-17 18:16

75、大結局。

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 5 篇書評 我要發表
閒著沒事

真結束了?

5
閒著沒事
發表時間 2012-11-18 22:15

有點錯愕....

珊瑚

4
珊瑚
發表時間 2012-11-12 11:03
評分

不看可惜!

lisa

20、剝削二人組光臨。

3
lisa
發表時間 2012-11-10 22:12

實在很像 書蟲在清朝的日子,但粗糙一些,有抄襲的感覺耶

小編沒看過大家說的這本書,但若真有抄襲的事實,請一定要反映給我們知道。
主站和分站都很重視智慧財產權,也不希望有投機的行為侵害到讀者和其他作者的權利。
已先去信主站了解情形了,有問題會給大家交代的,謝謝!

米米蟲

2
米米蟲
發表時間 2012-11-10 00:05
評分

不看可惜!輕鬆一下

米米蟲

66、侍疾這種事,躲也躲不了!

1
米米蟲
發表時間 2012-11-09 22:33

曾看過一本實體書,書蟲在清朝的日子,但寫法超一雷同,幾乎是雙包,是同一作者嗎?

小編沒看過大家說的這本書,但若真有抄襲的事實,請一定要反映給我們知道。
主站和分站都很重視智慧財產權,也不希望有投機的行為侵害到讀者和其他作者的權利。
已先去信主站了解情形了,有問題會給大家交代的,謝謝!

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
神卦寵妃
作者 樑妃兒
 夏紫裳一朝穿越,發現自己有了身孕,還一胎懷了仨!   極品親戚齊上陣,罵她廢材草包?呵,看... (馬上閱讀)
180
山野雜家
作者 鳳爾
綁定“諸子百家”遊戲,隱居於深山老林。 閒來種種田,讀讀書,看看病,偶爾做做木工活…… 可... (馬上閱讀)
180
星際路人甲之崛起
作者 會飛的虎斑貓
穿越到一本未看完的星際女強文裡,作為書中只被提過名字一次的路人甲。墨琉璃並不與女主糾纏。她只是... (馬上閱讀)
180
善終
作者 玖拾陸
新書《姑娘她戲多嘴甜》已開。 ———— 杜家有女,成親三月,丈夫領皇命披掛出征,從此聚少離多。... (馬上閱讀)
180
重生之前夫要逆襲
作者 婔姿珏然
新書《年代逆襲:某男,撩上癮》求收藏、求推薦票   重活一世,欒宜玥只想要擺脫頭婚,好好養活... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首