強嫡

強嫡

作者 侯淇耀
更新日期 2014-08-22 21:08

內容簡介

  狠辣姨娘?不怕,一拳揍飛!   心機庶妹?沒事兒,一棍子打趴!   親爹狼心狗肺,親孃和善好欺,老夫人奇奇怪怪?沒關係,這都不叫事兒!   可是……祖父祖父,你怎麼將我許配給他了?!……這他媽才叫事兒啊!   強悍特工女,魂穿小可憐,用拳頭闖蕩世界!
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點女生
  • 本日人氣:0
  • 類別:歷史時空 / 穿越奇情
  • 本月人氣:10
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:24776
  • 全書字數:577887字
  • 收藏數:72
  • 訂購數:6567
  • 書評數:7

最新章回更新 2014-08-22 21:08

番外

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 7 篇書評 我要發表
Jasmine

完結感言

7
Jasmine
發表時間 2014-08-30 00:35

虎頭蛇尾

竹

完結感言

6
發表時間 2014-08-22 23:07

怎麼這樣就完結了,看的讓人不過癮

竹

5
發表時間 2014-07-30 02:56

最近怎麼都沒有更新

抱歉給大家說明一下,侯大最近住院了在休養,所以這幾天才沒有更新,本書已經快結局了,請大家耐心等候一下。

侯大:「我周一要办住院手续了,阑尾炎要开刀。短短一月里复发了八九次,不敢再拖延了。」

竹

4
發表時間 2014-07-21 00:06
評分

喜歡女主角的個性,必追之文

書香

第八十一章 孤看中你,你就只能是孤的

3
書香
發表時間 2014-05-02 20:04

我記得作者前面文中提到女主是飄盪在異界的千年魂魄,於皇宮與蘇家之間飄盪許久,後來因林氏的關係選擇在蘇家。但這幾章發現女主似乎對皇宮中一無所悉,且一直處於被動狀態,實在感到非常奇怪。遑論女主前世的強悍事蹟,就算她原是普通人,修千年都可以成精了,以為女主會很強,但其實不怎麼樣的感覺一直出現。

本月排名
0
本月票數
0
2 人評分

作者其他作品

關注本書讀者還關注

180
終歸田居
作者 鬱雨竹
  沒有吃的,沒有穿的,一窮二白也就算了,為什麼她還這麼小啊,兩個哥哥也是手無縛雞之力,任由村... (馬上閱讀)
180
團寵千金她福運綿綿
作者 姬重槿
一朝重生,她成了備受寵愛的小千金。 家裡長輩寵她入骨,五個哥哥努力修煉只為了保護她。 師兄... (馬上閱讀)
180
冠上珠華
作者 秦兮
分明是真千金卻死的落魄的蘇邀重生了。 上輩子她忍氣吞聲,再重來她手狠心黑。 誰也別想吸著她的血... (馬上閱讀)
180
快穿之我真的不記仇
作者 薩琳娜
我真的不記仇喲, 因為我—— 有仇現在報,有仇自己報! 不必等重生,無需假手於人! 所以,瞧,... (馬上閱讀)
180
狀元郎他國色天香
作者 知我情衷
柯明敘二十二歲成了狀元,打馬遊街,赴瓊林宴,春風吹到了燕京少女的夢中去。 他是九千燕京少女的夢... (馬上閱讀)

其他歷史時空類熱門作品
+看更多

回頁首