網遊之劍魔獨孤

網遊之劍魔獨孤

作者 糖醋荷包蛋
更新日期 2013-12-25 20:19

內容簡介

  唐朝時劍魔獨孤求敗,因生具天煞孤星的命相,無親無友,然傳聞武至極限可以破碎虛空逆天改命,獨孤求敗窮極一生追求武道巔峰,可惜天意作弄還差一步就可以走進那武者的最高境界卻生命大限以致,無奈下集全部功力開天一斬,死後靈魂進入空間夾縫遊蕩千年,附體在現世中一落魄少年身上。   為生活之資,為練劍延續那千年的夢想,獨孤求敗進入網絡遊戲世界。   高明的武功、給他帶來越級挑戰的資本,無知而孤僻的性格卻惹出不少的笑料。   獨孤求敗改變著網絡遊戲的進程,網絡遊戲改變著獨孤求敗的性格,可誰又想得到無敵的劍魔,嚮往的卻是普通人的生活,可以親朋相聚,可以兒女承歡   群號:257571411   
分享 分享至 Facebook 分享至 Plurk 分享至 Twitter
  • 作品來源:起點男生
  • 本日人氣:0
  • 類別:遊戲輕小說 / 虛擬網遊
  • 本月人氣:0
  • 狀態:已完結
  • 累積人氣:20615
  • 全書字數:1629540字
  • 收藏數:28
  • 訂購數:4111
  • 書評數:10

最新章回更新 2013-12-25 20:19

第608章

閱讀

書評區>> 看全部書評

目前共發表了 10 篇書評 我要發表
blacklang

10
blacklang
發表時間 2016-03-12 16:40

看得好累,
劇情內容的經歷年數,一下1年一下3年的,
小鳳凰的父母,一開始是明明說在火山口等材料成熟來孵化小鳳凰,到後面又變成獸神界大戰,只好先把未孵化的後代帶到人界後再回去戰鬥,
這類前後描述矛盾的劇情多到爆,
3XX章開始幾乎每章節尾巴都有重複的段落內容,
到底是原版就是這樣湊字數,還是這邊的排版出了問題?
打鬥跟對話的人名也是跳來跳去,明明在跟A打鬥,卻老是變成B的名子出現
到底是原版就這樣還是到這邊後登打出了問題?
一直要這樣腦內自動轉換人名跟劇情,
真的是看得好累好痛苦

金童

9
金童
發表時間 2015-09-24 22:21
評分

繼續加油!

羽觴

第八十四章 九幽魔帥

8
羽觴
發表時間 2015-07-02 13:56

看不下去了
好自為之

羽觴

第七十四章 雕兒重情

7
羽觴
發表時間 2015-07-02 13:34

為什麼你們總是怕財露白.... 怕被當小白鼠切片... 怕怕怕
為什麼你們總是一堆人出現在主角周圍要劫財 你們不是純樸嗎? 貪婪真的只是那些流氓嗎?
總是仇日 仇外 清朝恥辱? 唐朝強大 沒錯 這都是歷史 是必須要承認接受的歷史
但歷史只是歷史 做這些事 導致以及反應這些事的人都不在了 你們卻還是滿腔不甘? 仇恨?
中日外國未來有戰爭 你們的教育 觀念都是主因
說是愛國 其實只是玻璃心

andy

6
andy
發表時間 2014-05-18 04:12

508章也是完全重複的一章.......

您好,本書重複章回不知為何系統沒有自動更新,小編現已將全書更新過,您所指的506~508來看內容已都是不一樣的,抱歉造成您閱讀的困擾。

本月排名
0
本月票數
0
1 人評分

關注本書讀者還關注

180
我的混沌城
作者 凌虛月影
建造各式各樣的防禦塔,收集千奇百怪的功能建築,抵抗一波又一波凶悍的怪物攻城。 叮,您的超級捕獸... (馬上閱讀)
180
詭三國
作者 馬月猴年
沒有系統,沒有老爺爺,沒有推土機,沒有集郵癖,只有一個小職員,無財無權無勢,一步步的在三國各路... (馬上閱讀)
180
能穿越的我該怎麼浪
作者 末羽
平凡普通的衛宮忽然獲得了穿越諸天的能力,他該怎麼做?拳打阿卡姆,腳踢九頭蛇,覆滅保護傘,吊打眼... (馬上閱讀)
180
劉備的日常
作者 薰香如風
瓚:嘿!劉備。 紹:哈!劉備。 術:哼!劉備。 操:呸!劉備。 眾美:啊!劉備。 ------... (馬上閱讀)
180
從獵人世界開始的獵人
作者 永遠十六歲
穿越獵人世界,艾倫獲得WOW獵人職業模板,結果一醒來就遇到了第一次參加獵人考試的“廁所戰神”西... (馬上閱讀)

其他遊戲輕小說類熱門作品
+看更多

回頁首